Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
красивый флакончик нужен?
нееее.. если духи, то травянисто-бамбукового запаха. штрогая тетька оценивать будет.

я уже на все сайты с парфюмами кидаюсь. но, что-то мне подсказывает, что ооочень легко подделку получить. я уже на такое нарывалась. теперь вместо освежителя воздуха в туалете флакон стоит.

нееее.. если духи, то травянисто-бамбукового запаха. штрогая тетька оценивать будет.

я уже на все сайты с парфюмами кидаюсь. но, что-то мне подсказывает, что ооочень легко подделку получить. я уже на такое нарывалась. теперь вместо освежителя воздуха в туалете флакон стоит.

я бы не рискнула раз строгая тетка:)

может аптечная косметика, типа умывалок там или маску какую-нить

я бы не рискнула раз строгая тетка

может аптечная косметика, типа умывалок там или маску какую-нить
да вот уже к этому и склоняюсь. в крайнем случае куплю то, что уже видела у нее на полке. :)
а вообще, я так посмотрела на разницу цен и смешение ассортимента, подделка - перспектива реальная...

но иногда, когда слов не хавтает, используешь то, что есть...

но я не об этом.
Задачка тут вспомнилась.
Жена братца должна скоро с визитом нагрянуть, хочу ей подарок сделать. но она девушка в духах жутко переборчивая. ей нравится исключительно "бабмуково-травянистый" запах. название спросить не успела, да и забыла, а братец говорит: "во флаконе прозрачном" (и на том спасибо).
Может кто подскажет хоть примерно какие искать, а то пока весь брокар перенюхаю, с ума сойду.

На вскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

А вообще можно воспользоваться поисокм по нотам на Фрагрантике

Вот то, что я считаю если не дешевкой, то неудачными ароматами. И это не смотря на известную марку обоих.

Cacharel_Eau_dEden.jpg

Kenzo-Flower-By-Kenzo-b.jpg
Хм, мак мне тоже не пошёл, но кашарель вот именно эти довольно приятные и свежие
Они у меня были. Как и эти

dc11e99c9a0a5660dc1ac52a36758f69bd273fde62.jpg

Вот это да, средство для пробивания носа при насморке, мухи в полёте ****** и т.д.

зы: смотрю на старые духи (10 и более лет) и такое ощущение, что у меня они были практически все. слава богу, хоть попустило

В смысле? Шо я супервонючку имела? Таки да, и не единую. У меня до сих пор в ванной Гипнотик Пуазон стоит. А я за ним так охотилась.. чтобы стошнило от этого миндаля на третий день
Но для брызнуть на шторку в ванной потихоньку идёт

В смысле? Шо я супервонючку имела? Таки да, и не единую. У меня до сих пор в ванной Гипнотик Пуазон стоит. А я за ним так охотилась.. чтобы стошнило от этого миндаля на третий день
Но для брызнуть на шторку в ванной потихоньку идёт

Ага. Оно самое. Я, помню, год назад восхищалась Акуа ди Джойя от Армани. Теперь тоже остатки (3/4 флакона) только на шторку в ванной брызгаю. ****, а ведь еще и крем для тела купила. Ну куда его? Даже на пятки не хочу, а выбрасывать жалко. Причем продолжаю обожать Акуа ди Джо на мужиках. Совсем другой запах.

Ага. Оно самое. Я, помню, год назад восхищалась Акуа ди Джойя от Армани. Теперь тоже остатки (3/4 флакона) только на шторку в ванной брызгаю. ****, а ведь еще и крем для тела купила. Ну куда его? Даже на пятки не хочу, а выбрасывать жалко. Причем продолжаю обожать Акуа ди Джо на мужиках. Совсем другой запах.
А я себе собралась купить. Не?

Мне вообще последнее время унисексы и отдельные мужские парфюмы стали нравиться не понятно с чего

А я себе собралась купить. Не?

Мне вообще последнее время унисексы и отдельные мужские парфюмы стали нравиться не понятно с чего

Та в том-то и дело, шо эта Вода Радости ничего общего с Водой Джо не имеет. Ну ничегошеньки! У Армани настаралися розочки, да ванильки, да апельсинчика во флакончик намять, шо мама не горюй! Оно первую неделю шлейф такой давало, шо мимолежащие клумбы вяли. Седрик мне прямо намекнул : "Купи ты уже снова Анжель от Мюглер, ангел ты мой, млин!" Поругались круто.

Та в том-то и дело, шо эта Вода Радости ничего общего с Водой Джо не имеет. Ну ничегошеньки! У Армани настаралися розочки, да ванильки, да апельсинчика во флакончик намять, шо мама не горюй! Оно первую неделю шлейф такой давало, шо мимолежащие клумбы вяли. Седрик мне прямо намекнул : "Купи ты уже снова Анжель от Мюглер, ангел ты мой, млин!" Поругались круто.

Розочки да ванильки кстати реально заколебали уже. Я разлюбила ваниль на фоне повального пихания ее везде.

а вода Рю? Ты попробуй

Это какая?

Розочки да ванильки кстати реально заколебали уже. Я разлюбила ваниль на фоне повального пихания ее везде.

Во-во! И я о том же. У Гермеса Войаж кстати хорош. Унисекс. Хотя отдельно и для мужчин, и для женщин есть. Почти не отличаются. На лето самое то. Купила в прошлом году и на это лето хватит.
parfum-voyage-d-hermes.jpg

Ищу воду от Рю, наткнулась на этот пост. Так вот же! Вверху и предложила Войаж от Гермеса! Кааак ра травянисто-бамбуковый, плюс там специи какие-то. Самое то, верь Визитор.

З.Ы. Козявка, что за вода у Рю?

Говорят, что он похож на Miss Dior Cherie. Правда похож или врут?

Да, что-то есть.
Но Miss Dior Cherie, проигрывает. Аромат более плоский и простенький, чем Монталь.

Девочки, Здравствуйте! Нужны вы и ваш опыт покупки экзотических духов
Где купить Pink Sugar Aquolina ? я люблю его нежной любовью заочно
o.1147st_enl.webp

Я Вам написала в личку :rolleyes:

Недавно подруга подарила Kenzo вроде такие. Аромат нежный, весенний, НО НЕ МОЁЁ. не хочу ими душиться. а она спрашивает почему я не душусь, и что ей сказать? или душиться когда ее вижу

Вкладення

• 3215_1.webp
    3215_1.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 93
Недавно подруга подарила Kenzo вроде такие. Аромат нежный, весенний, НО НЕ МОЁЁ. не хочу ими душиться. а она спрашивает почему я не душусь, и что ей сказать? или душиться когда ее вижу

Когда спросит очередной раз, скажи ей:
"Всё, мать твою, доканала ты меня со своим шмурдяком, забирай его и уёбывай накуй" :D

я думаю, что она всё поймёт....:rolleyes:

меня недавно переклинило
когда весна наступила, жутко захотелось вот эти:
642976480cb5.jpg

а их уже не выпускают :(, пришлось искать
нашла, купила, понюхала - именно такими я их помню! :)
Я их помню:) Очень понравились, купила, но быстро надоели

А мне подарили вот такую туалетную воду
Kenzo Power Fraiche
kenzo_-_kenzo_power_fraiche_300x300.jpg

Понравился запах когда открыла флакон и подругам понравился, и только в инете прочитала что это мужской аромат.Никогда бы не сказала.:)

Да, что-то есть.
Но Miss Dior Cherie, проигрывает. Аромат более плоский и простенький, чем Монталь.
Спасиб за ответ! Мне Мисс Диор Шери ооочень нравятся. Монтали конечно гораздо качественней и более стойкие. Но я вот за эту их убойную стойкость и не люблю - не могу так долго ходить в аромате, надо бы и отдохнуть. :)

А это Kenzo Ice или просто L'eau par Kenzo?

Назад
Зверху Знизу