Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
Своей жене, вот уже несколько лет, дарю духи Nina Ricci / Premier Jour / - очень нравится этот запах! Но покупать нужно НЕ ПОДДЕЛКУ!

Вкладення

• 3395_Premier_Jour_foto.webp
    3395_Premier_Jour_foto.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 77
Спасиб за ответ! Мне Мисс Диор Шери ооочень нравятся. Монтали конечно гораздо качественней и более стойкие. Но я вот за эту их убойную стойкость и не люблю - не могу так долго ходить в аромате, надо бы и отдохнуть. :)

Да, Монталь славится своей божественной стойкостью.
и таки да, это на любителя.

Как по мне, Эликсир более многогранный, интересный. Шери более такой девчачий что ли. ИМХО.

шаршел анаис-анаис! так вот для меня этот запах навсегда таким и остался: запах мамы из детства. но по-моему их снова продают!?
а у моей - Же о Зе ( совсем в детстве) и анаис-анаис (чуть попозжее, уже в более моем взрослом возрасте). Потом иногда в шкафах крышечки находила от духов (для аромату их туда клали) и маму нюхала:)

не знаю даже, но она сказала это не новинка, старый аромат

Если это старый L'eau par Kenzo - мож договоримся? :пиво: Я тут как раз по нему ностальгрую и могу избавить Вас от 10 мл этого ненавистного аромата. ;) Заодно и подруге покажете полупустой флакон: мол, спасибо, дорогая, видишь - пользуюсь. ;)

Если это старый L'eau par Kenzo - мож договоримся? :пиво: Я тут как раз по нему ностальгрую и могу избавить Вас от 10 мл этого ненавистного аромата. ;) Заодно и подруге покажете полупустой флакон: мол, спасибо, дорогая, видишь - пользуюсь. ;)

там 100 мл, это правда тестер без крышки, боюсь она обидется:( часто проверяет и нюхает их. И себе кстати такие же купила. Я предлагала ей половину отпшикать, отказалась:D

Я мужской люблю парфюм. Хороший (хотя это понятие для каждого свое). Но на мужчинах и в меру :).
Себе с трудом духи подобрала - Cool Water Game Davidoff. В него вербена входит, а я от нее как кошка от валерьянки балдею :). Но все равно редко пользуюсь.

Я мужской люблю парфюм. Хороший (хотя это понятие для каждого свое). Но на мужчинах и в меру :).
Себе с трудом духи подобрала - Cool Water Game Davidoff. В него вербена входит, а я от нее как кошка от валерьянки балдею :). Но все равно редко пользуюсь.

хороший аромат, мне тоже нравится:клас:

Блин, а мне все духи воняют. :незнаю: даже тот аромат, который понравился на ком-то, стоит на себя набрызгать (буквально капельку!) - гасите свет. :незнаю: голова болит, тошнит...

Своей жене, вот уже несколько лет, дарю духи Nina Ricci / Premier Jour / - очень нравится этот запах! Но покупать нужно НЕ ПОДДЕЛКУ!
бабуля моя их очень полюбляет.
хорошо пахнут.

хотя я адово не перивариваю любые резкие запахи будь то духи/гели для душа или запах порошка. Полки с бытовой химией вызываю у меня жуткие приступы чихания и соплей.
Поэтому стараюсь, чтобы шампуни гели для душа и прочая были почти без ароматов. А духи люблю не резкие...

Кстати, какой умный и добрый человек придумывает все эти вонючки для мужиков с отвратными резкими и как ужас стойкими запахами? Особенно это касается гелей для душа.
А главное почему именно такой дивный ароматец?

Сейчас разнашиваю Ванильный лес, Лютенса.

Красивая, приятная, не тошнотворная ваниль с деревяшками, не карамелизированная.

Кокос не слышу.

В жару не душит.

Очень стойкий аромат.

Назад
Зверху Знизу