Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасиб за ответ! Мне Мисс Диор Шери ооочень нравятся. Монтали конечно гораздо качественней и более стойкие. Но я вот за эту их убойную стойкость и не люблю - не могу так долго ходить в аромате, надо бы и отдохнуть.![]()
А это Kenzo Ice или просто L'eau par Kenzo?
не знаю даже, но она сказала это не новинка, старый аромат
а прочитать название, не?
я на работе, духи дома
Духи? Может т/в ?
а у моей - Же о Зе ( совсем в детстве) и анаис-анаис (чуть попозжее, уже в более моем взрослом возрасте). Потом иногда в шкафах крышечки находила от духов (для аромату их туда клали) и маму нюхалашаршел анаис-анаис! так вот для меня этот запах навсегда таким и остался: запах мамы из детства. но по-моему их снова продают!?
не знаю даже, но она сказала это не новинка, старый аромат
Если это старый L'eau par Kenzo - мож договоримся?Я тут как раз по нему ностальгрую и могу избавить Вас от 10 мл этого ненавистного аромата.
Заодно и подруге покажете полупустой флакон: мол, спасибо, дорогая, видишь - пользуюсь.
![]()
Какая дотошная подруга...часто проверяет и нюхает их
там 100 мл, это правда тестер без крышки, боюсь она обидетсячасто проверяет и нюхает их. И себе кстати такие же купила. Я предлагала ей половину отпшикать, отказалась
![]()
Я мужской люблю парфюм. Хороший (хотя это понятие для каждого свое). Но на мужчинах и в меру.
Себе с трудом духи подобрала - Cool Water Game Davidoff. В него вербена входит, а я от нее как кошка от валерьянки балдею. Но все равно редко пользуюсь.
там 100 мл, это правда тестер без крышки, боюсь она обидетсячасто проверяет и нюхает их. И себе кстати такие же купила. Я предлагала ей половину отпшикать, отказалась
![]()
и сам не гам, и другому не дам
бабуля моя их очень полюбляет.Своей жене, вот уже несколько лет, дарю духи Nina Ricci / Premier Jour / - очень нравится этот запах! Но покупать нужно НЕ ПОДДЕЛКУ!
и еще от такие хочу наверное
Chanel Chance Eau Fraiche (Fresh)
![]()