Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
ну вот..... а людям, может, нравится.... и мне кое-что из "массовки нравится"

Некоторое из массовки становится классикой:).
Я без апломба сказал про массовку,а подчеркнул,что приятно видеть вещь вне моды.

боюсь даже сознаться сколько комплексов у меня стоит на полках....
вот еще один комплекс прибавился....

О, я их все на себе протестировала. До каких дотянулась.
Результатами была поражена по самое не балуйся.

Но определила. Что из садов эрмесовских мне больше всего нравятся сады муссонов.

А вообще, я Эрме люблю нежно, местами страстно.

О, я их все на себе протестировала. До каких дотянулась.
Результатами была поражена по самое не балуйся.

Но определила. Что из садов эрмесовских мне больше всего нравятся сады муссонов.

А вообще, я Эрме люблю нежно, местами страстно.
мне вот этот выше указанный нравится, очень легкий и, такой травяной что ли, бамбуковый. Не мешает работать, не отвлекает. На лето - самая вкуснятина

мне еще понравилась новая версия tresor in love, фиолетовый такой

ненавижу когда от кого-то пахнет Тудеем от Эйвон

обожаю Ив Сент Лоран Elle и Эйфорию Кляйна

недавно затронула эту тему с коллегой. Понятно дело, с мужчиной. :) И вот какую теорию он мне выдвинул: ему все равно какой марки и какого бренда духи. Он разделяет их на "дешевку" и "дорого". Причем с его слов в категорию "дешевка" иногда попадают и достаточно именитые бренды, а "дорого" один раз досталось сетевой марке. Главное, опять же с его слов, чтоб запах был приятный, органичный с женщиной и без резкой "вони" спирта и отдушек. о как. :)

Это мой фетиш.... :girl:

вот он:

Блинн, не загружается... Короче: Dolce Gabbana 3 L`Imperatrice ( Императрица )

Навеяно сегодняшним общением с домашними. Общением о духах. Все их любят, а дамы так особенно. Какие духи или воды туалетные Вы любите? Может какие-то из них вызывают у Вас приятные или не очень ассоциации. Или связаны с каким-то событием в жизни. А бывает ли так, что услышишь запах и сразу образ человека рисуется?
Мне, например, уже много лет нравятся эти. Они плотные, но легкие и как-то на потизивчик сразу настраивают.

П. С. Вроде похожей темы не было, а, если и была, давайте просто пообщаемся, фотки покидаем, пофлудим (как без этого :))

Духи:любов: как же без них, нет женщин, которые не любят духи, есть женщины, которые не нашли свой аромат.
Раньше очень любила Ноа, сейчас стала старше полюбила Rock`n Rose Couture от Valentino, Miss Dior Cherie, Dior J’Adore.

Вкладення

• Noa.webp
    Noa.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 50
  • Rock_n_Rose_50_m_4a4b1de03fb05.webp
    Rock_n_Rose_50_m_4a4b1de03fb05.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Masaki Masaki:)
Moshino Happy Fizz и Love Love

Систра:пиво:

еще есть Jeanne Lanvin (легкий компотик), Estee LAuder Beyond Paradise (очень люблю), Tresor Midnight Rose Lancome (как по мне всем компотам компот:)) и Ralph Lauren Romance (подарил муж, неплохие на день, но еще не распробовала)

А я сейчас стардаю...Мне очень нравиться одни ив рошеновские духи, но их сейчас практически не продают, а если и продают то в подарочных наборах:(

А у меня проблема. Обожаю запах духов на ком-то. Но при этом абсолютно не выношу на себе. Какие только не покупала - и дорогие, и по-дешевле. Когда на мне духи - меня начинает подташнивать. Недавно психонула, и отдала подружкам все что было!!

у меня сейчас Мерри ми и императрица. мои самые любимые запахи на данный момент ))) ммм... и мужчины тащаться. девочки, советую!!!

Lady Million – Леди на миллион от Paco Rabanne. Последнее приобритение, кайфую! Очень классный запах.

недавно затронула эту тему с коллегой. Понятно дело, с мужчиной. :) И вот какую теорию он мне выдвинул: ему все равно какой марки и какого бренда духи. Он разделяет их на "дешевку" и "дорого". Причем с его слов в категорию "дешевка" иногда попадают и достаточно именитые бренды, а "дорого" один раз досталось сетевой марке. Главное, опять же с его слов, чтоб запах был приятный, органичный с женщиной и без резкой "вони" спирта и отдушек. о как. :)

Вот то, что я считаю если не дешевкой, то неудачными ароматами. И это не смотря на известную марку обоих.

Cacharel_Eau_dEden.jpg

Kenzo-Flower-By-Kenzo-b.jpg

Назад
Зверху Знизу