Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
а мне из женских нравятся
амуажевский эпик и голд
D&G 18луна
лютен целлофан и fleurs d oranger
пол смит роза
коко мадемуазель
и у лорана года четыре назад был легкий париж

та он просто внешне ниче так был..... два метра роста, огромные плечи, маленькая попа..... я короче себя дюймовочкой почувствовала..... правда, не долго:D

в здоровом теле оказалась такая чувствительная душа.... эх

а мне из женских нравятся
амуажевский эпик и голд
D&G 18луна
лютен целлофан и fleurs d oranger
пол смит роза
коко мадемуазель
и у лорана года четыре назад был легкий париж

а вот и мужчины, пользующиеся женскими духами, подтянулись :))) заходите, располагайтесь :))) чаю?!

любимые те,которые дарят любимые люди.
если сама выбираю- то предпочитаю сладкие.

та тема бабская вот и не заходят....

ну не знаю.
я сам выбираю аромат жене и на подарки, правда при таком подходе бывают проколы, но не часто. сейчас завис бондовский бродвей, жене не понравился, думаю забить и оставить себе

ну не знаю.
я сам выбираю аромат жене и на подарки, правда при таком подходе бывают проколы, но не часто. сейчас завис бондовский бродвей, жене не понравился, думаю забить и оставить себе

ну вы с женой давно уже..... хоть знаете что ей может по идее понравиться))):клас:

а вот и мужчины, пользующиеся женскими духами, подтянулись :))) заходите, располагайтесь :))) чаю?!

не пользующиеся, а выбирающие:)
хота три года пользовал бондовский уолл стрит, как выяснил потом унисекс ближе к женским:D по барабану

ну вы с женой давно уже..... хоть знаете что ей может по идее понравиться))):клас:

22

и что не было ни разу, чтобы любимые выбрали что-то, что вам не по вкусу?!

нет.

но из 4 духов от одного( неблизкого мне)- двое были неприятные, это жадор от диора и дизель, а гуччи и жан поль готье- были отличные.

ну не знаю.
я сам выбираю аромат жене

Ну да, теперь понятно кому Шыпр 7-го числа покупали.

сейчас завис бондовский бродвей, жене не понравился, думаю забить и оставить себе

:іржач::клас: и этот тоже.

обажаю:
мои любимые. подарите кто нибудь:плачу:

Вкладення

• 76303995_Hugo_Boss_Woman.webp
    76303995_Hugo_Boss_Woman.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 145
Назад
Зверху Знизу