Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
Вот мои любимки :любов::

- Mukhallat Montale

- Angel Thierry Mugler

- Intense Tiare Montale

- Rahat Loukoum Serge Lutens

- Chergui Serge Lutens

- Hot Couture Givenchy

обажаю:
мои любимые. подарите кто нибудь:плачу:

Мне очень нравились лет 7-8 назад. :клас:
А сейчас уже что-то не то, как-то слшком постенькие они.

У меня в черном списке Гуччи Раш

Это да. аромат, которым в своё время, не аользовался только ленивый, уж слишком он затяганый и надоедливый.

Вкладення

• 802_1.webp
    802_1.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 91
а такие?их еще раньше создали

Да я вообще в студенческие времена только и сидела на Хьюго :пиво:

Ещё мне очень нравилась, простая, но вкусная и одновременно свежаю водичка Sergio Tacchini Donna, да и спустя лет 10 нравится, она для меня универсальная, хотя вкусы парфюмерные поменялись кардинально. Вот так вот.

Духами стараюсь не пользоваться,ведь запах,который нравится мне,может раздражать других людей.

У меня так дела обстоят с Ангелом, Мюглера :D

Половина коллектива воротит нос и проветривает помещение, а вотрая половина, крутиться около меня целый день, покоя не дают :rolleyes:

Женщинам он как-то не пришелся по душе, а вот мужики балдеют, висят над головой целый день. :D

ви таки имеете шо сказать по теме? нет? ну так и не плюйтесь, не на базаре
Ещё раз тут появится со своим бредом - будем что-то решать (я о Папироне) . Надоел уже своими тупняками не по теме. Тем более нечего опошлять святое :любов: парфюмерию

Останнє редагування:
:любов:обажаю вот эти:любов:

Вкладення

• 4fd0bf703d4e7c1beda794a72defd1b35fddc497341627.webp
    4fd0bf703d4e7c1beda794a72defd1b35fddc497341627.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 84

Мне тоже пару лет назад нравились. :)
Хотя, в своё время, они, наверное, многим нравились :D
Часто возникает ощущение, что они везде, особенно в весенне-летний период :rolleyes:

Найти бы ему замену, более интересную что ли, многогранную...

Мне тоже пару лет назад нравились. :)
Хотя, в своё время, они, наверное, многим нравились :D
Часто возникает ощущение, что они везде, особенно в весенне-летний период :rolleyes:

Найти бы ему замену, более интересную что ли, многогранную...
Та да, растиражировали их. Я по этой же причине долгое время не покупала DG Light Blue, ждала, когда народ их наестся и попустит

Обожаю мой любимый аромат Chloe eau de parfume

Да я вообще в студенческие времена только и сидела на Хьюго :пиво:

Ещё мне очень нравилась, простая, но вкусная и одновременно свежаю водичка Sergio Tacchini Donna, да и спустя лет 10 нравится, она для меня универсальная, хотя вкусы парфюмерные поменялись кардинально. Вот так вот.

У меня так дела обстоят с Ангелом, Мюглера :D

Половина коллектива воротит нос и проветривает помещение, а вотрая половина, крутиться около меня целый день, покоя не дают :rolleyes:

Женщинам он как-то не пришелся по душе, а вот мужики балдеют, висят над головой целый день. :D

Согласна-Донна это универсальный запах,ненавязчивый и приятный.А Ангел Мюглера пришлось подарить знакомой,а то на работе все(а у меня женский коллектив)говорили,что это ужасный запах:(

я тоже ланвин люблю.... но эти сладенькие какие-то...... если не ошибаюсь желтоватая коробочка с розово-фиолетовыми полосками, а на фликончике бантик такого же цвета.....оно?

Оно самое:)
Бабы на работе полюбили заходить ко мне в кабинет чтоб понюхать аромат,витающий в воздухе:D

А Ангел Мюглера пришлось подарить знакомой,а то на работе все(а у меня женский коллектив)говорили,что это ужасный запах:(

Таже фигня, на работе все бабс против или просто молчат :rolleyes:

Но хрен я его кому-то подарю, я его обожаю.

Просто уменьшаю дозу на работе и всё :)

Согласна-Донна это универсальный запах,ненавязчивый и приятный.А Ангел Мюглера пришлось подарить знакомой,а то на работе все(а у меня женский коллектив)говорили,что это ужасный запах:(
По правде говоря, Ангел этот как бы совсем не для работы. Не важно в каком коллективе. Вы же не ходите в офис в вечернем платье? Просто представьте, если каждая надушится Ангелом-Пуазоном-Опиумом, да там же насекомые в полёте дохнуть начнут

По правде говоря, Ангел этот как бы совсем не для работы. Не важно в каком коллективе. Вы же не ходите в офис в вечернем платье? Просто представьте, если каждая надушится Ангелом-Пуазоном-Опиумом, да там же насекомые в полёте дохнуть начнут

Как бы пользуюсь тем, что люблю, а на работе просто умешаю дозу и слышно его только рядышком со мной :)

Если бы, каждая надушилась Ангелом-Пуазоном-Опиумом, я была бы счастлива ( в какой то мере), так нет же, какой-то бредняк эйвоновский, который просто продыхнуть не даёт, когда дама входит в кабинет. :rolleyes:

И есть женщина, лет 55-60. Которая любит Опиум, но тоже в маленькой дозировке, слышно только, когда подойти очень близко к ней. Красота :)

Ну с этим я не могу не согласиться.Просто в период влюблённости в этот аромат мне хотелось пахнуть им везде и всегда,я даже не размышляла над уместностью этого:(
Хорошо,что быстро надоел:yahoo:

подумала над тем,чтобы снова купить их;)
а мужу нравится Elizabeth Arden Green Tea

У меня уже стоят, ждут весну :D

Elizabeth Arden Green Tea, когда-то флакона 3 на себя вылила :rolleyes:

Ну с этим я не могу не согласиться.Просто в период влюблённости в этот аромат мне хотелось пахнуть им везде и всегда,я даже не размышляла над уместностью этого:(
Хорошо,что быстро надоел:yahoo:

У меня была другая ситуация.

Был мужской коллектив, никто ничего никогда не говорил, только крутились постоянно все возле меня и носыми шмыгали :D

Потом коллектив поменялся, вернее разбавился бабс и сразу же мне поступило замечание. :rolleyes:

А загвоздка в том, что парфюм термоядерный, я как и раньше наносила за час-два до работы пару пшиков, не более и в скором времени переставала его слышать вобще на себе, днём не обновляла, только когда ветерок подует :любов:

У меня ведь тоже совесть есть :D

А оказалось, что и 2-х пшиков много :(

Моим бабс, пришелся по душе Chocolate Greedy Montale , прям стонут от него :D

Ну ничего,теперь этим термоядерным парфюмом пахнет моя коллега.Она любит практически всё,что пахнет))))

Назад
Зверху Знизу