Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
мы с девченками, когда через мимо дьюти фри проезжаем - всегда его обносим на предмет - духов и вина. как-то раз по полгонорара там оставили. мужья, конечно, этот подвиг не оценили, зато мы были счастливы.

думаю, это нормально для женщин, муж тоже всегда ругает:
- еще не прилетели в отпуск, а ты уже стоКа денеХ потратила...
я:
- так а на обратном пути их (денег) может и не быть вовсе :))) что ж я тогда тратить буду

а в моем детстве у мамы были 1 духи: шаршел анаис-анаис! так вот для меня этот запах навсегда таким и остался: запах мамы из детства. но по-моему их снова продают!?

точно. и куда делся Пуазон от Диор? Есть только Пур Пуазон, но он не совсем такой. И где Флер Де Лис? Эх....

Я постоянно меняю туалетные воды,мне быстро надоедают ароматы.
Вообще больше люблю цветочно-фруктовые,сейчас у меня Lanvin - Marry Me

то, без чего не могу обойтись - это шанель шанс. мой мастхев.

думаю, это нормально для женщин, муж тоже всегда ругает:
- еще не прилетели в отпуск, а ты уже стоКа денеХ потратила...
я:
- так а на обратном пути их (денег) может и не быть вовсе :))) что ж я тогда тратить буду

нормально-то нормально, но мы там уже столько оставили. в последний раз вообще деньги с собой не брали. стали, посмотрели и аутотренинг в машине: "У меня все есть, у меня все есть....". Ведь правда все есть.... :rolleyes:

Я постоянно меняю туалетные воды,мне быстро надоедают ароматы.
Вообще больше люблю цветочно-фруктовые,сейчас у меня Lanvin - Marry Me

я тоже ланвин люблю.... но эти сладенькие какие-то...... если не ошибаюсь желтоватая коробочка с розово-фиолетовыми полосками, а на фликончике бантик такого же цвета.....оно?

оой..... мальчик тогда получил по самое нехочу.... такой же болтливый как и я оказался..... пришлось показывать ху из ху......:іржач:

не выдержал конкуренции? и запах такой же, и разговорчивость... бедный ерик, бедный ерик :D

Мне подходит?
Пожалуй мне хорошо и без удобрений. :rolleyes:
Я и так добротный.

Если женщина забивают запахи ароматизаторами, они что душем не пользуются?

та ну что тебе франция тут без горячей воды и мышами в прическах???? просто аромат легенький какой-нибудь привлекательнее.... ну мне по крайней мере больше девушка нравится чем-то пахнущая:клас:

та я потом уже осознала что трындеть надо было меньше)))) но было поздно)

да ладно, был бы стоящий экземпляр - проявился бы, а то сразу и испугался. значит психика неустойчивая. Зачем нам молодые люди со слабой психикой?

да ладно, был бы стоящий экземпляр - проявился бы, а то сразу и испугался. значит психика неустойчивая. Зачем нам молодые люди со слабой психикой?

та он просто внешне ниче так был..... два метра роста, огромные плечи, маленькая попа..... я короче себя дюймовочкой почувствовала..... правда, не долго:D

Назад
Зверху Знизу