Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай! Получиться нормально все! Еще не жаловались! )))Ты лучше не хвались о том сколько раз хочется, здесь людей больше интересует сколько раз у тебя получится.
Ммм....... я кажется в тебя влюбился!!! )))))))Могу похвалиться-хочется не меньше 3 раз в день))
Ммм....... я кажется в тебя влюбился!!! )))))))

И каким я буду по счету? Предупреждаю, долго не выдержу! )))В очередь
Спасибо! Но чужие фото не хорошо выставлять! )))ТС, давай тебя попиарю... может быстрее себе тут мадаму срежешь. Это тс.
А выдержка как раз и главное
ТС, давай тебя попиарю... может быстрее себе тут мадаму срежешь. Это тс.
ПС:Судя по галстуку, кот. ТС не умеет нормально завязывать он еще и низкого роста.

Спасибо! Но чужие фото не хорошо выставлять! )))

С его блога⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отвечаю на твой вопрос![]()
И каким я буду по счету? Предупреждаю, долго не выдержу! )))

Это все замечательно! Но на мой вопросс никто не отвечает? )))
Особенно перед критычными днями вообще крышу сносит
Так не интересно! Я огорчен! ((А придется ждать очень долго
А ты, оказывается, гнилой.
Так только крысы себя ведут.

Ммм.... прикольно! Надо бы тебе помочь чтоб крышу не сносило так сильно! )))Отвечаю. Хочется. Но сколько раз в день не считала. Особенно перед критычными днями вообще крышу сносит
Ммм.... прикольно! Надо бы тебе помочь чтоб крышу не сносило так сильно! )))

Так не интересно! Я огорчен! ((

Это просто замечательно, что есть такой верный помошник! )))Открою тебе тайну- у меня муж есть, который помогает
И кому ты верная? )))Но я девушка верная
Приветствую всех форумчан! Мне постоянно хочется заниматься сексом как минимум три раза в день! Кто-то есть с такими же аппетитами? А вам сколько раз в день хочется секса?![]()