4000 грн на місяць

Как часто вы хотите заниматься сексом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
никогда еще не было, всегда смазка спасает)))

смазка теряется когда нет возбуждения или когда оно прошло, если конечно нет других причин, насколько я знаю :) зачем тогда такой изнуряющий секс? Если партнер супер, то в вагине всегда влажно. А если дело затягивается и партнерша иссушается, это уже игра в один ворота) Вагинальной смазкой не пользуюсь никогда, это я так к слову.

А ты шо думал?)))
про анальный секс я так написала, сама не практикую. Здоровье берегу. Да и любимому хватает других фантазий и экспериментов. Как моих, так и его)))

зачем тогда такой изнуряющий секс?
сама не знаю.
Просто ассоциации такие))) нигде ж не написано, что что-то из личного опыта))

Приветствую всех форумчан! Мне постоянно хочется заниматься сексом как минимум три раза в день! Кто-то есть с такими же аппетитами? А вам сколько раз в день хочется секса?:клас:

тебе хочется безрезультатно что-ли?

Ты лучше не хвались о том сколько раз хочется, здесь людей больше интересует сколько раз у тебя получится.:)
+100
Отвечаю. Хочется. Но сколько раз в день не считала. :)Особенно перед критычными днями вообще крышу сносит:)
ППКС:клас:

Приветствую всех форумчан! Мне постоянно хочется заниматься сексом как минимум три раза в день! Кто-то есть с такими же аппетитами? А вам сколько раз в день хочется секса?:клас:
Раз в пятилетку.

Бесплатно, когда угодно, и даже из дома выходить не надо-одни плюсы!)
а то!не надо бабу кудато водить в кабаки фешенебельные шоб дала и все такое!все свое и еще рядом да плять жизнь прекрасна и без баб

Назад
Зверху Знизу