4000 грн на місяць

Занятия сексом.

Как часто вы хотите заниматься сексом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Так, что ты предлогаешь по этому поводу?

я когда за компом сижу, блин, мне постоянно хочется помастурбировать, ловлю кайф не отходя от кассы :D а как то после таких забегов встретилась с парнем, он куни прикольно делает, так я не смогла кончить переонанировала))))))))

Фу, как грубо.:) Можно подумать я что-то запрещенное сделал... всего лишь выложил фото по его же ссылке, чтоб быстрее нашли ему пару, но думай обо мне, что хочешь... мне похер:)

Твоя цель очевидна- самоутверждение за счёт других.

я когда за компом сижу, блин, мне постоянно хочется помастурбировать, ловлю кайф не отходя от кассы а как то после таких забегов встретилась с парнем, он куни прикольно делает, так я не смогла кончить переонанировала))))))))
Плохо значит старался он! ))) Может ему надо было просто войти в тебя? )))

ПС:Судя по галстуку, кот. ТС не умеет нормально завязывать он еще и низкого роста.

Макс, ну ты ж понимаешь что это фото из блога, которое человек разместил в блоге, захотел бы разместить здесь, разместил бы, я думаю есть смысл его удалить, как ты думаешь? Я ведь помню как ты Мишаню постил, ну некрасиво это :)

Плохо значит старался он! ))) Может ему надо было просто войти в тебя? )))

после онанизма в таком количестве я уже ниче не чувствовала :D

Это все замечательно! Но на мой вопросс никто не отвечает? )))

Я отвечаю. Мне тоже много хоцца, но если мне столько позволить кувыркаться,то ни на что больше времени не останется. Жить-то когда? Поэтому сублимирую, да:)

Вот же блин, вы там ещё галстук замечаете в блоге, как он завязан....а я только ошибки орфографические)))))

Приветствую всех форумчан! Мне постоянно хочется заниматься сексом как минимум три раза в день! Кто-то есть с такими же аппетитами? А вам сколько раз в день хочется секса?:клас:

Хочется и более 3 раз в день,но из-за работы и обыденной суеты получается чуть меньше,чем хотелось бы

Кто-то есть с такими же аппетитами?
было у меня в ранней юности 3 суток подряд почти безвылазно... это был капец... похудела, истощала. Больше себе такого не позволяла.

И почему же все опросники пропускают мой любимый вариант: несколько раз в неделю!!?? Ведь каждый день, особенно если работа и куча дел не всегда получается, а раз в неделю - совсем уж редко...

было у меня в ранней юности 3 суток подряд почти безвылазно... это был капец... похудела, истощала. Больше себе такого не позволяла.

И почему же все опросники пропускают мой любимый вариант: несколько раз в неделю!!?? Ведь каждый день, особенно если работа и куча дел не всегда получается, а раз в неделю - совсем уж редко...

я один раз доцеловалась приехала домой с синими губами :D

Назад
Зверху Знизу