Занятие боксом для девушки

Мне ***** на рейтинг после Карполя в среднем по больнице. Маричев тренирует сборную начиная с этого года. Но если что, в 2006 и 2010 они выиграли чемпионат мира. При Карполе чемпионат мира ни разу не выигрывался

Ну раз *****, то чего уж тут!;):D Да и Олимпиады - ***ня для малолеток!!! И рейтинги - для ***** и лошиц. Зачетушка.:клас:

Собственно нужен совет знающих и думающих,что знают..:D
Хочу заниматься боксом.
Не профессионально,любительски:rolleyes:
Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то..а также для поддержания физической формы неплох.Давно думаю,но никак не решусь..:rolleyes:
вопрос: стоит ли?;)

Зы. Флуд приветствуется!флудите на здоровье:клас::D

Конечно стоит заняться;) почему бы и нет

Ну раз *****, то чего уж тут!;):D Да и Олимпиады - ***ня для малолеток!!! И рейтинги - для ***** и лошиц. Зачетушка.:клас:
Олимпийские игры не выигрывались вообще никогда. Карполь только до второго места доводил.

Вот ты видел, как россиянки порвали турчанок и сербок на пути к финалу ЧЕ-2013? А чо тогда языком чешешь об отсутствии результата?

Хочу заниматься боксом.
Не профессионально,любительски:rolleyes:
Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то
Чтобы потерять здоровье и заиметь проблемы с головой - это самое то

нее,никаких спарингов:увага:
только по груше,ну или чё там еще,но не в борьбе..
насчет кикбоксинга не знаю,не люблю пробежки,а из школы помню,что бегать заставляют (может и ошибаюсь),да и с ногами ФсЁ ОК:клас::rolleyes:
хочется так,для души...типа морду кому нить набить,хотя бы груше:D

насчет калорий-да! не помешает сжигать побольше:)
и насчет мышЫц тож неплохо..

теперь след вопрос: Хде? в любом тренажерном зале или нет есть занятия боксом?;)

без спаррингов, хотяб легких это не бокс будет, а фитнес бокс.
морду бить на груше ты не научишься. каллории согнать да

сейчас не 90е с их подвалами отморов с пробитыми перчатками.
никаких проблем не будет, если нормальный шлем и перчатки.

Олимпийские игры не выигрывались вообще никогда. Карполь только до второго места доводил.

Вот ты видел, как россиянки порвали турчанок и сербок на пути к финалу ЧЕ-2013? А чо тогда языком чешешь об отсутствии результата?

Ну что такое второе место на Олимпийских Играх? Унылый отстой по сравнению с ЧЕ, который ***** никому не нужен, так как помнят только Олимпийских чемпионов и призеров.:) Но тебе же *****, и ты не чешешь.;) Уныль.

да ладно..:)
если так думать,то можно и из дома не выходить..а то в автобусе прижмут и душно станет,тоже можно проблем много заработать:D
лучший пример становления человека как личности для меня-это спортсмены-инвалиды,которые несмотря на ограниченные возможности выше головы прыгают и добиваются..
что уж нам здоровым людям еще всего бояться:rolleyes:

если так думать,то можно и из дома не выходить..а то в автобусе прижмут и душно станет,тоже можно проблем много заработать:D
лучший пример становления человека как личности для меня-это спортсмены-инвалиды,которые несмотря на ограниченные возможности выше головы прыгают и добиваются..

ты поменьше тут вообще народ слушай, сходи к той же лиле дурневой на хтз может понра

Ну что такое второе место на Олимпийских Играх? Унылый отстой по сравнению с ЧЕ, который ***** никому не нужен, так как помнят только Олимпийских чемпионов и призеров.:) Но тебе же *****, и ты не чешешь.;) Уныль.
Да конечно, чемпионаты мира превращаются в ****у, когда выгодно. Повторяю вопрос: лопух, ты видел, как сейчас играет сборная России? Между прочим, основательно обновленная

сейчас не 90е с их подвалами отморов с пробитыми перчатками.
никаких проблем не будет, если нормальный шлем и перчатки.
Шлем от сотрясения мозга и просто ударов по голове никак не спасает

ты поменьше тут вообще народ слушай, сходи к той же лиле дурневой на хтз может понра

судовольствием,но на хтз мне ехать полтора часа,далеко очень..хотелось бы поближе к дому,чтобы после работы ходить..и в выходные:rolleyes:

А еще хорошо не просто тупо заниматься спортом, а при этом думать головой, иначе есть риск именно благодаря спорту стать инвалидом. Вспомните про величайшего Мухаммеда Али.

Даже если и так, не самая плохая мотивация, но её для Вас будет не достаточно...

для меня понты никогда не были мотивацией что то делать..разве что попробовать курить в старших классах,чтобы поближе к пацЫкам быть:D

судовольствием,но на хтз мне ехать полтора часа,далеко очень..хотелось бы поближе к дому,чтобы после работы ходить..и в выходные:rolleyes:

нууу, то так тебе хочется:) мне когда хотелось, и с овертаймами по работе, тренировался по выходным, и ездил ну другой конец города.
имхо главное найти нормального тренера, плюс это будет стоить... стнадартно в секции ты будешь месяц фигней страдать, типа смотреться в зеркало и прыгать на скакалке....

может тебе надо фитнесс бокс, тайбо? там драк нет, но тренинг похож на бокс

Назад
Зверху Знизу