Занятие боксом для девушки

Хочу заниматься боксом.
Волейболом лучше займитесь. Хотя, я могу быть предвзят. Дело в том, что Николай Васильевич Карполь - тренер женской сборной по волейболу - кумир моего детства:

karpol.jpg

0x8vFHzC8kw

Волейболом лучше займитесь. Хотя, я могу быть предвзят. Дело в том, что Николай Васильевич Карполь - тренер женской сборной по волейболу - кумир моего детства:

karpol.jpg

Так Карполя уже убрали, а с ним и результаты. Орал он зачетно:)

Шо, будете вместе флудить на форуме про бокс?

йес:rolleyes: и тем временем толстеть:D

:ніні:

Ты, я вижу, волейболом совсем не интересуешься. Сегодня россия играет в финале чемпионата Европы

А до этого не играла?;) За собой следи!:) И смотри рейтинг при Карполе и после него.;)

:D:D:D
Готов поспорить на chocolate, что Вы тоже никогда не узнаете;)

я не ем чоколат:D
а если бы и ела,как ты мне его отдашь?:D

:D:D:D
Готов поспорить на chocolate, что Вы тоже никогда не узнаете;)

потому что его не существует?;)

А до этого не играла?;) За собой следи!:) И смотри рейтинг при Карполе и после него.;)
Мне ***** на рейтинг после Карполя в среднем по больнице. Маричев тренирует сборную начиная с этого года. Но если что, в 2006 и 2010 они выиграли чемпионат мира. При Карполе чемпионат мира ни разу не выигрывался

Мне это не известно, но не вижу причин не верить "Eva Parazit".
мне тоже не известно что с ним сейчас,но пять лет назад там было очень даже хорошо)
Кармашка -вот сыль на них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу