Занятно

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Куда бы девать ишо способности эту любовь имитировать или ,если очень надо, игнорировать. Хотя, наверное, не от хорошей жизни это всё
от собачей?:eek:

Можно пожать Вашу руку ?!
воздушного поцелуя будет достаточно:D

было предположение-голландец:D.курящий голландец
угу, ща:D

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с любимым мужчиной (q) - так сказал небезызвестный француз.
И ни слова о номере сисьГе, бритой пелоДке и отсутствии целлюлитофф - как красоте женщины. Почему?:)

Он забыл сказать "и быть не более чем 46-го размера". Он это подразумевал.

а ваще ,если по теме,то во всем черном ходят типичные мусора и студенты Юрки,тоже видно хотят быть на хранцузов похожими быть:D

Если по теме - с черным очень легко - никогда не ошибешься. Не надо гадать как сочетаются между собой такие яркие или такие неоднозначные цвета, не надо гадать к лицу ли они тебе - черный почти всем к лицу, не надо переживать не полнит ли - черный не полнит.

так я и не говорю что у них были осиные талии ,а наоборот, раньше в древности ценили пышные формы 9китай не считаем) потом они утончались, и потом французы начали воспевать безсисечных потому что на них одежда лучше сидит аки на тремпеле

Ну если брать пропорции приведенные вами, то не сказать жеж чтоб там было много сисек-то.

Вкладення

• 132501021.gif
    132501021.gif
    38.6 КБ · Перегляди: 100
так я и не говорю что у них были осиные талии ,а наоборот, раньше в древности ценили пышные формы 9китай не считаем) потом они утончались, и потом французы начали воспевать безсисечных потому что на них одежда лучше сидит аки на тремпеле

мы поняли, что ты колхоз любишь, поняли;)

Какое это имеет отношение к французу и его словам?
к вашим
Он забыл сказать "и быть не более чем 46-го размера". Он это подразумевал.

Очень просто: женщины больших размеров действуют на французов подавляюще:D
и они больше не несут чепухи

вотЬ и не надо.
Француженки не все "до 46 размера". Далеко не все.:)

продолжи мысль Ива. Йа разрешаю:D

Ну и что что не все? :eek:
а то, что это не значит, что если дева больше 46 размера, то она некрасивая.
Если бы так было, маэстро так и сказал бы ".... кроме "после размера 12"

Просто нужно влюбиться!!!!!!!!!!

а то, что это не значит, что если дева больше 46 размера, то она некрасивая.
Если бы так было, маэстро так и сказал бы ".... кроме "после размера 12"

Ну если вы это все по прежнему к тому что маэстро так не говорил, так не стоило столько писать, я умею читать и вижу в цитате что он так не говорил :D Я думала, это очевидно. :rolleyes:

Иногда для хорошего настроения достаточно лишь хорошо выглядеть!!!

Кстати, вот ещё занятно о том же французе:
Незадолго до своей смерти Ив Сен-Лоран заключил однополый брачный гражданский союз со своим давним спутником и совладельцем компании «Ив Сен-Лоран», предпринимателем Пьером Берже.

Назад
Зверху Знизу