Занятно

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Вы сами дали ответ:
так сказал небезызвестный француз.

В европе бритые пилотки и сисьге ценятся не в первую очередь, как в Харькове =) В городе ****а за "покатать в лексусе" и "да ты знаешь сколько я сосала на эту машину" =)

В европе бритые пилотки и сисьге ценятся не в первую очередь, как в Харькове =) В городе ****а за "покатать в лексусе" и "да ты знаешь сколько я сосала на эту машину" =)
Чувак! Я ни хрена не понял, но ты достучался до моего сердца!(с)

Богиня Гея среди народов Средиземноморья часто отождествлялась с
богиней плодородности первые идолы которой, найденные в Греции представляют
её как женскую фигуру с обнажённой пышной грудью и непропо*рционально
широкими бёдрами, что и являлось характерной чертой пло*дородности.
................
В Древней Греции, особенно в Афинах, эталоном красоты считалась стройная женщина, не слишком худая, с округлыми формами.... При росте 164 см окружность талии Афродиты была 69 см, груди – 86 см, бедер – 93 см.
..............
В Древней Индии красивая фигура ценилась намного больше, чем красивое лицо. Тонкая талия, пышные ***** и бедра – вот те параметры, по которым оценивали красоту дамы.
......

мдя.. не метроном ария спета, ну ладно
а ты знаешь. та Афродита толстуха была. При ее-то росте!
Ну шо то за талия? При ее то росте?
И шо то за греки, что "пышность" такую воспевали груди? 86 - это что? "А" получается nowadays?
И то богиня воспета! Шож за простых смертных говорить?:(

Скорей всего, он не настаивал на буквальном прочтении, а строил аллюзии на тему "хочешь быть счастливым - будь им".
он знал, что говорит:)

мдя.. не метроном ария спета, ну ладно
а ты знаешь. та Афродита толстуха была. При ее-то росте!
Ну шо то за талия? При ее то росте?
И шо то за греки, что "пышность" такую воспевали груди? 86 - это что? "А" получается nowadays?
И то богиня воспета! Шож за простых смертных говорить?
так я и не говорю что у них были осиные талии ,а наоборот, раньше в древности ценили пышные формы 9китай не считаем) потом они утончались, и потом французы начали воспевать безсисечных потому что на них одежда лучше сидит аки на тремпеле

Вы сами дали ответ:

Даешь европу в харькове!!
Или не надо?:rolleyes:

Однозначно! а если бы тоже самое сказал нашЬ русский парень.. вот было бы забавно посмотреть на реакцию женщин..
но
но я только вижу М посты: "о какие целлюлиты" и "ууу какие сисьге :("
Следовательно, русский парень вряд ли так бы сказал, как тот француз:(

так и вы говорите(С)
ЗЫ
тот - учит(с)
так йа уже сказала. Что только черная одежда. У меня.
Тогда. Когда вы пивко холодно пили -с:) -- т.е. ДА!

Перекрасьте кошку
забирайте некрашенную

Надо европу не в городе давать, а в голове )
но тот доктор не нейрохирург
он даже не маммолог

но

Я же Вам только что Козьму Пруткова приводил, который, хоть и не парень, но русский. Отчасти. И потом, француз ведь не утверждал, что эта женщина в чёрном свитере будет красива для всех.

А тут можно и с другой стороны посмотреть.. Кому? :)
боярин
не сейте смуту. Гендерную.
На плаху пойдете. Оно вам надо?:D

та вот интересует классификация женских фигур. В Индии.
Вот здесь интересно.

В Древней Индии красивая фигура ценилась намного больше, чем красивое лицо. Тонкая талия, пышные ***** и бедра – вот те параметры, по которым оценивали красоту дамы.

А Рю предновогодгняя уже, да, наверное.
Первая фигура – "слониха". А еще три?

Я же Вам только что Козьму Пруткова приводил, который, хоть и не парень, но русский. Отчасти. И потом, француз ведь не утверждал, что эта женщина в чёрном свитере будет красива для всех.
Сударь
мы то с вами знаем, что знал Козьма, когда так разумел:)

У меня на месте одной отрубленной- вырастают 3 новые. :)
а хвостик? Один на всех? (cмайл "хитрый прищур")

ничо не пропало )))

ну.. почти что пропало. Индия так точно (ждем Рю):зуби:
но вот что есть:)

Типы фигур
Н-образная
Широкий или средний костяк; небольшая *****; полные ноги; визуальное впечатление примерно одинаковой ширины плеч, талии и таза; тенденция к образованию жировых отложений в области живота и бедер; умеренная скорость обмена веществ.
1 - образная
Тонкий костяк; сухопарость; слабая мускулатура; почти нет жировых отложений; высокая скорость обмена веществ (сколько ни ешь, не толстеешь).
О - образная
Широкие кости; широкие таз и плечи; полные бедра, *****, руки; явный излишек жировых отложений по всему телу; низкий метаболизм (вес прибывает, даже если ешь относительно мало).Плечи широкие, шире таза; жир откладывается в основном на туловище (спина, *****, бока); средняя скорость обмена веществ (полнеешь, только если начинаешь слишком много есть).
Х - образная
Кости средние; ширина плеч примерно равна ширине бедер; узкая талия; полная *****; жировые отложения образуются на ягодицах и бедрах; средняя скорость обмена веществ (полнеешь, только если начинаешь слишком много есть)

и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и помню еще с агенства
Изящество фигуры = обхват Г – обхват Т : обхват Б – 2 обхвата голени
Нормой считается число от 1 до 3

но
Не обобщайте! Разные бывают М. Некоторые М и покруче загнуть могут:)
Французишки слабые, теплолюбивые. Зачем на них смотреть?

Назад
Зверху Знизу