Занятно

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с любимым мужчиной (q) - так сказал небезызвестный француз.
И ни слова о номере сисьГе, бритой пелоДке и отсутствии целлюлитофф - как красоте женщины. Почему?:)

:rolleyes:ммм...:ідея:А может патамучта мужчина ещё и не каждой женсчине даст взять себя под руку? А?

Кстати, вот ещё занятно о том же французе:
и что?
старо как мир)

:rolleyes:ммм...:ідея:А может патамучта мужчина ещё и не каждой женсчине даст взять себя под руку? А?

ща набегут АлИгархи:D

а может еще и не каждой женщины он достоин, чтобы та взяла его под руку?:D

ща набегут АлИгархи:D

а может еще и не каждой женщины он достоин, чтобы та взяла его под руку?:D
:DНе, ну там же по условию-"чтобы быть красивой"...Нууу, типа: дал подержацца даме-значт признал -крАсивая:D.

Как это что? Может, ему эти женщины все были на одно лицо. Одел их в мужскую одежду. Унисекс тот же. Я бы его вкусам не доверял

:rolleyes:Так...может ему и музчины тоже все на одно лицо были. В общем-ВСЕ...

Как это что? Может, ему эти женщины все были на одно лицо. Одел их в мужскую одежду. Унисекс тот же. Я бы его вкусам не доверял
та не
там красиво. Смотри

1013_10_13_N23.webp

:DНе, ну там же по условию-"чтобы быть красивой"...Нууу, типа: дал подержацца даме-значт признал -крАсивая:D.
.
флудерша ты:D
:rolleyes:
"мужчина напркат"
Почему бы коммерцию не начать?:rolleyes:
ps
пошла объявление придумывать:пиво:

Мне, мне черный не идет! Стараюсь не носить его близко к лицу.

И свитер с юбкой - это тоже, скажем прямо, сочетание, требующее уточнений.

Да! В этом сермяжная истина. Идёт она с любимым мужчиной, и не понятно, кто из них жена и есть ли она. Красота! Он бы вдул
:зуби:
жена та, что в юбке. Черной. Шотландец же не носит черную юбку!!
Вдул бы той, что в юбке. Значит -- жене. Женщине т.е.

Кстати, а вымытую голову ей иметь не обязательно?

А моду на ***цке ботфортэ тоже этот крендель придумал?

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с любимым мужчиной (q) - так сказал небезызвестный француз.
И ни слова о номере сисьГе, бритой пелоДке и отсутствии целлюлитофф - как красоте женщины. Почему?

А сколько с ним мужчин согласились?

Назад
Зверху Знизу