Занятно

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
А Рю предновогодгняя уже, да, наверное.
Первая фигура – "слониха". А еще три?
Вторая - "корова" - в индии считалось комплиментом.

******, ******... Шо те ******? ****** на х.й не наденешь
можно между :)

вот. ВСЕ пропало. Была надежда.
не, йа таки не усну))
А че тебя сий ворос сильно задел, ты в черном или у тя фигура 1 ?

в Индии все не так. Там даже слоны голые ходят!

Вкладення

• 4405579_large.webp
    4405579_large.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 68
Не обобщайте! Разные бывают М. Некоторые М и покруче загнуть могут:)
Французишки слабые, теплолюбивые. Зачем на них смотреть?
а как бы вы загнули?
Вот какая женщина для вас "красивая"?:)

Вторая - "корова" - в индии считалось комплиментом.
вспомнила еще "лань" - женщина изящная, владеющая 64 искусствами.
А еще?
ps
будите Рю:D

кто вас научил ********иям?;)

А че тебя сий ворос сильно задел, ты в черном или у тя фигура 1 ?
:зуби:
и первое и ем йа много, но не поэтому.
Мне надо еще один тип фигуры. А если мне надо, то лучше это "надо" выполнить:D

а как бы вы загнули?
Вот какая женщина для вас "красивая"?:)
У меня свои понятия о красоте и они не включают в себя обязательное наличие черных вещей в гардеробе.
Я люблю цвета и светлые тона. Легкость, приветливость, ненавязчивость. Более конкретные признаки идеальной женщины я уже озвучивал в других темах. Если это важно, могу в личку написать.

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с любимым мужчиной (q) - так сказал небезызвестный француз.
И ни слова о номере сисьГе, бритой пелоДке и отсутствии целлюлитофф - как красоте женщины. Почему?:)

Потому что мужчина есть, значит не просто так, любитель свитеров чёрных. Очевидно же.

У меня свои понятия о красоте и они не включают в себя обязательное наличие черных вещей в гардеробе.
Я люблю цвета и светлые тона.
:)
чёрный цвет невзрачный и специфический, очень мало кто его носить будет.
И тут я согласна с г-ном Удавом, который согласен с Козьмой, что маэстро, называя тот цвет и такое малое к-во вещей в гардеробе женщины, подчеркивает, что не внешность/павлинничество главное в красоте женщины, а ее духовное качество - такое, как способность ЛЮБИТЬ. Любовь создает свой шарм и ореол вокруг женщины, наверное, такой, который не заменит никакой make-up :rolleyes:
Легкость, приветливость, ненавязчивость.
судя по этому, вам тоже сисясто-целлюлитность-мейкапность все-равно:)

не внешность/павлинничество главное в красоте женщины, а ее духовное качество - такое, как способность ЛЮБИТЬ. Любовь создает свой шарм и ореол вокруг женщины, наверное, такой, который не заменит никакой make-up :rolleyes:
Это верно. Где же таких найти? Этому не учат в глянцевых журналах.

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с любимым мужчиной (q) - так сказал небезызвестный француз.
И ни слова о номере сисьГе, бритой пелоДке и отсутствии целлюлитофф - как красоте женщины. Почему?:)

ну ок.француз так охарактеризовал красоту.а кто бы в качестве аргументов красоты вспомнил выделенное жирным?

чувствую мужской шовинизм:D
А сами-то вы способны любить?
Не все одинаково понимают это явление. Многие это воспринимают как декларацию права собственности на другого человека. Часто не отделяют от ****уального удовлетворения. В такой узкой трактовке я не умею любить.

:)
чёрный цвет невзрачный и специфический, очень мало кто его носить будет.
И тут я согласна с г-ном Удавом, который согласен с Козьмой, что маэстро, называя тот цвет и такое малое к-во вещей в гардеробе женщины, подчеркивает, что не внешность/павлинничество главное в красоте женщины, а ее духовное качество - такое, как способность ЛЮБИТЬ. Любовь создает свой шарм и ореол вокруг женщины, наверное, такой, который не заменит никакой make-up :rolleyes:

Можно пожать Вашу руку ?! Куда бы девать ишо способности эту любовь имитировать или ,если очень надо, игнорировать. Хотя, наверное, не от хорошей жизни это всё

ну ок.француз так охарактеризовал красоту.а кто бы в качестве аргументов красоты вспомнил выделенное жирным?
ну вот что бы мы без вас делали - без форумных, если бы нам не напоминали о главных признаках красоты нашей:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу