Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Говорю же, повезло с браслетом..
Тут недавно была черная Пятница. По идее- самая большая распродажа по всем магазинам и по всей стране.. Я сорвался с работы и поскакал в ювелирку.. искать браслет с изумрудами.
Вы себе не представляете, какое там ****** продавалось.. ладно.. побродил по магазину (магазин довольно большой).. вроде выбрал что-то более или менеее удобоваримое.. подбегает ко мне продавец.. тараторит что-то о 75% скидки и моём чудесном вкусе.. вытаскивает браслет, в который я ткнул.. радостно стучит по калькуллятору... "Только сегодня.. 560 долларов.. " и видя мою кислую рожу.. "и только для вас.. 500!!".. покупать такую пошлую вещицу (белое золото и штук восемь изумрудов) за 500 долларов мне не хотелось... Поэтому я свалил...
А тут ползаю по Ибею.. а там такая красотища.. Ну, думаю, поборемся.. А борьбы-то и не было.. Как тут не обрадоваться?
А сумку особо дешевле не найдешь (это самая новая модель.. хит сезона.. барышни умирают в очередях от возбуждения )