Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заначка

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Killer73 сказав(ла):
[BR/]Продуктовая заначка не токо на черные в смысле бабла дни полезна. Когда болееш или народ неожиданно приходит это тож очень спасает.

Ага..я вот и не болею - но так заипались на работе- что некогда в супер заскочить...у меня щаз - реально почти пустой холодильник - наводящий ужас на мужа :))
Молоко, рыбные консервы, капуста синяя, капуста квашеная, картошка, морковка, свекла, майонез и 2 яйца :))))).....еще как всегда банка с вареньем (мы его не едим, друзья когда приходят - те и трескают...если хотят)....

Балик - вот ты молодец :)......я на прошлый НГ тоже получила Ювелирный подарок (позже найду в себе силы - сфоткаю). Так что представляю радость твоей любимой :)
А сама не знаю - че хочу на НГ...еще и мужу на ДР подарок не придумала...(2 недели осталось всего....)

Serega сказав(ла):
Такая вот темка надумалась - народ, а делаете ли вы заначки от мужа/жены?[br]
[br]
Я вот все 10 лет моей семейной жизни в баблосе был честен, то есть доходы от жены не скрывал. И считаю - это было ошибкой. Большой ошибкой. Причин много.[br]
[br]
А как у вас?

Заначек не делаю, т.к. никто не отбирает :-)

Marla Zinger сказав(ла):
у меня щаз - реально почти пустой холодильник - наводящий ужас на мужа )
Молоко, рыбные консервы, капуста синяя, капуста квашеная, картошка, морковка, свекла, майонез и 2 яйца ))))

Это еще нормальный холодильник :-)Пару недель можно кормится :-)

Пайдемте отберем у него.......а то никто не отбирает :))

Rulaf сказав(ла):
[BR/]Это еще нормальный холодильник Пару недель можно кормится

Пару недель?....только если сидеть исключительно на гречневой каше )))))))))

ААА )) жеско...
если скромно есть..и только есть..так на мой можно и три месяца протянуть))))

balik сказав(ла):
Картинку вешаю.. сам налюбоваться не могу
балик!!ты лучший!!(это от войс):)
сидим тут..любуемся красотой
прикинули,скока стоит-упали в обморок :-)

балик!!ты лучший!!(это от войс):)
сидим тут..любуемся красотой
прикинули,скока стоит-упали в обморок :-)
Зашел в эту тему, чтобы признаться, что повезло мне оказывается намного меньше, чем я думал.. тысяч на 12 меньше :(
Прозрачные камушки- это не бриллианты.. Это топаз.. То есть цена этому браслету- около 1000 долларов.. Были бы бриллианты, стоил бы он тысяч 13-14.
С учетом того, что купил я его за 80 долларов (вместе с доставкой из Англии), всё равно получилось неплохо...

В общем.. купил ещё один.. Этот за 20 долларов (повезло).. Это
сапфир и топаз.. на золотой основе..

А вот, что у них ещё есть: Посилання видалено

Вкладення

• PD004944G.webp
    PD004944G.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Браслет за 80 долларов с доставкой из Англии... Для покупки которого надо было опустошить весь тайный счет...
Хммм....

Зашел в эту тему, чтобы признаться, что повезло мне оказывается намного меньше, чем я думал.. тысяч на 12 меньше :(
Прозрачные камушки- это не бриллианты.. Это топаз.. То есть цена этому браслету- около 1000 долларов.. Были бы бриллианты, стоил бы он тысяч 13-14.
С учетом того, что купил я его за 80 долларов (вместе с доставкой из Англии), всё равно получилось неплохо...

В общем.. купил ещё один.. Этот за 20 долларов (повезло).. Это
сапфир и топаз.. на золотой основе..

А вот, что у них ещё есть: Посилання видалено

Балик, скажи, что ты пошутил насчет 80 и 20 долларов... а то мы расстроимся...

А сама не знаю - че хочу на НГ...еще и мужу на ДР подарок не придумала...(2 недели осталось всего....)

не знаешь, так и не заказывай ничего на НГ- это будет лучшим подарком мужу на ДР. (и думать ничего не надо, экономия средств, притом двойная, и идейный масштаб, и реально, в две недели укладываешься):-)

Останнє редагування:
не знаешь, так и не заказывай ничего на НГ- это будет лучшим подарком мужу на ДР. (и думать ничего не надо, экономия средств, притом двойная, и идейный масштаб, и реально, в две недели укладываешься):-)

Креативненько...:)))

Браслет за 80 долларов с доставкой из Англии... Для покупки которого надо было опустошить весь тайный счет...
Хммм....

Ну дык.. тайный счет на 100 долларов.. а вы что там себе напредставляли? :-) :-) :-)

Не.. на самом деле в Рождество принято дарить много подарков.. Браслет- это один из них.. Просто я такую прелесть никогда не видел.. да и с ценой очень подфартило.. вот я и начал хвастаться :)
(они и вправду обошлись мне в 100 суммарных долларов.. второй я вообще купил случайно.. Увидел в списке.. окончание торгов через две минуты.. никто не торгуется.. обычно за такие вещи дерутся в последнюю минуту торгов.. вот я ради хохмы и поставил 20 долларов в последние 20 секунд торга.. и победил.. так что тут чистое везение)
А вообще мне самому интересно, сколько такой браслет стоит в розницу.. Я посмотрел похожие.. Должно быть где-то 1000-1500.
Может Кроха подскажет- она опытная в этих делах..

У моей барышни желаний за пол-года накопилось много (Май- это ДР).. одним браслетом не откупишься.. Тем более, что я уже видел 4 подарочные упаковки с моим именем на них.. интересно, где она хвастается своими подарками.. хочется взглянуть :)
А у меня ещё две вещи в списке:
1. Часы Гуччи 107-я модель: Посилання видалено
2. Сумка Коач дурацкого цвета (такой у нас вкус) Посилання видалено
Я думаю на этом остановиться.
С Машкой проще.. эта любой игрушке рада.. :-)

Балик - Сумка- просто СУПЕР! :)..ничего не дурацкого цвета..))

Назад
Зверху Знизу