Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заначка

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Да нет, старик, все не так плохо, просто обстоятельства так складываются пока!!!Деваться некуда!А вообще никому такого не желаю!!!
Старушка тебя простила.

Я вообчето другое имела ввиду. Почти все те знакомые на бедность особо не жалуются. Просто одни гостей принимать не умеют, другие не считают нужным тратится. Ну а у других действительно жрать нечего, увы и такое бывает.

мы когда к друзьям в гости ходим (или они к нам) на пьянки/посиделки, то потом всегда оглашается общий счет гулянки и эта сумма делится на всех присутствоваших.
Когда много народа собирается, то это нормально. Но если к нам пара приходит или мы к ним, то это уже неудобно. Гость может что-то принести, сладенькое там или выпивку-запивачку, а основное это с хозяина.

Старушка тебя простила.
Хух (облегчённо), а то я подумал, что потеряли мы Циплёнка Ципу - киллер в отпуске - дело серьёзное.:)
Я вообчето другое имела ввиду. Почти все те знакомые на бедность особо не жалуются. Просто одни гостей принимать не умеют, другие не считают нужным тратится. Ну а у других действительно жрать нечего, увы и такое бывает.
Вот и правильно. А то припрутся дармоеды всякие и корми их. Пускай с собой приносят. :)

Хух (облегчённо), а то я подумал, что потеряли мы Циплёнка Ципу - киллер в отпуске - дело серьёзное.:)

Вот и правильно. А то припрутся дармоеды всякие и корми их. Пускай с собой приносят. :)
ОК, ухажу в отпуск и припираюся к тибе со сваей хавкой. Посуду хоть одолжиш, или хош чтобы я голыми руками?

Ваапче самый подлый хозяин это тот который наливает но закуски не дает. Повбивала б.

Моя жена примерно знает сколько у меня денег... Разницу между "точно" и "примерно" можно назвать заначкой, а можно и не называть... Аргумент за - эта разница всегда положительная. Аргумент против - я сам обычно не знаю, чему она в точности равна :)

Killer73 сказав(ла):
ОК, ухажу в отпуск и припираюся к тибе со сваей хавкой. Посуду хоть одолжиш, или хош чтобы я голыми руками?

Ваапче самый подлый хозяин это тот который наливает но закуски не дает. Повбивала б.

Так чего же ты, в гости с пустыми-то руками приходиш?, а гостинец в виде палки колбасы к водочке? ... ;)

Та шож я вообще изверг какой? Канешна оддолжу и даже сам потом помою. Погоди, щас я списочек набросаю, что я из хавки не люблю - это не бери. :)
Это да. Я однажды так в гостях чая налакался, что еле домой дошёл. Хоть бы печенюшечку закусить дали бы, ******и.
А тот хозяин, который и не наливает и пожрать не даст намного лучше.
:-)

Так чего же ты, в гости с пустыми-то руками приходиш?, а гостинец в виде палки колбасы к водочке? ... ;)
Не с "пустыми", а с "голыми". Манчик парень хоть куда, к нему с одетыми руками как-то неприлично ходить.

Не с "пустыми", а с "голыми". Манчик парень хоть куда, к нему с одетыми руками как-то неприлично ходить.
Та уже зима началась, можно и с одетыми руками прийти. Я это, я пойму.

заначка должна быть. обязательно!
зы - никогда не говорю точно сколько у меня ЗП , озвученая ЗП всегда меньше реальной :)

У нас по всему дому заначки :) Моя барышня любит захавать несколько бумажек куда-нибудь, чтобы даже сама о них забыла :) Потом случайно находим и радуемся :-)

У меня есть один банковский счет, о котором она не знает.. но сейчас я его опустошил, потому что праздники .. блин.. видели бы вы, что я только что ей на Ибее купил.. Я такую красоту и не видел никогда!!! :-)

balik, ну-ка, делись идейками! Как раз самое время - подарки выбирать! ;)

Картинку вешаю.. сам налюбоваться не могу ;)

Вкладення

• bracelet.webp
    bracelet.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 90
сильно

Картинку вешаю.. сам налюбоваться не могу ;)

Красивенько! :клас:
А глазки у нее не зеленые? От серег с изумрудами они бы засверкали-заискрились еще ярче ;)
Только поработав годик в ювелирном магазине, я уже не воспринимаю такие подарки: наигралась :-)
Лежит все в коробочках мертвым грузом :(

Красивенько! :клас:
А глазки у нее не зеленые? От серег с изумрудами они бы засверкали-заискрились еще ярче ;)
Только поработав годик в ювелирном магазине, я уже не воспринимаю такие подарки: наигралась :-)
Лежит все в коробочках мертвым грузом :(

Не.. глаза самые карие :) Просто изумруд- это её камень (Май).. ну а бриллианты, как известно.. лучшие друзья и всё такое ;)
Я опять тему в офтоп увёл :(

Назад
Зверху Знизу