Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Замужние vs свободные

Сабж(кто круче\ авторитетнее\ счастливее)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ученье должно быть последовательным и не нужно забегать вперед, это без предыдуших знаний не даст тебе понимания необходимости свершения тех действий к которым ты еще не готова без осознания и усвоения предыдущих уроков. :D

Так что я должна делать то чтобы узнать?:rolleyes:

счастливый брак родителей часто дает направленность на поиск идеала или таких, как мама/папа
кстати да-у моих родителей был очень счастливый брак. И я твой тезис уже гдето читала . видно , в этом чтото есть

Так что я должна делать то чтобы узнать?:rolleyes:

Для начала ты должна научиться покорности, послушанию и вере.
А для проверки задание: " показывай давай свои ******, о прекрасный Океаша".
:D

Каждому своё и в своё время. Лишь бы выбор был.

Выбор есть всегда(с):)

Ну как это ни о чём? О сиськах конечно же. :D

ты уже большой...пора на письки переходить

кстати да-у моих родителей был очень счастливый брак. И я твой тезис уже гдето читала . видно , в этом чтото есть

наблюдения:)

*намеренно незамужних не назвала одинокими. думаю это не корректно.*
теперь к сабжу. по прочтению многих тем почувствовала некое противостояние.
расскажите пжста, так кто круче. замужние или свободные дамы?
перекличка,чтоб местным мужикам было видно кого хватать?)))))))

услышать такое от самого Ржевского - смерти подобно:D
Вот видите как Вы были слепы и как глубоко заблуждались, а всё потому, что нет у Вас повадыря наставника, уберегающего от неправильного шага, совершенного в неведении и заблуждении. :D

Вот видите как Вы были слепы и как глубоко заблуждались, а всё потому, что нет у Вас повадыря наставника, уберегающего от неправильного шага, совершенного в неведении и заблуждении. :D

это называется PR-менеджер:)

Назад
Зверху Знизу