Замужем = За мужем

а я не поехала,потому что был маленький ребенок и 9й месяц беременности.какая деревня,ни условий,ни врача ни аптеки человеческой!!хотя с другой стороны -воздух,натур продукты.
не знаю ,я не рискнула!
а может и отговорки всё это,было так что сначала в деревню звали когда мне было 16ть лет,тогда у меня был выпускной на носу -куда же я поеду!!хотя это была первая любовь

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?
лучший друг уехал работать в село. и жена с ним уехала. обратно что-то не спешат. вот так.

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

а муж типа согласен ехать за копейки в село? :confused:

а вот если после вуза распределение именно туда?

он еще и студент?

Из личного опыта - было распределение в тьмутаракань у МЧ (военный). Уволился . Очень сложно, с истериками, угрозами, письмами и даже!!! звонками родителям от начальства с криками угомонить сына(что уже смешно, так как не маленький мальчик). В ход шло все со стороны начальства, но результат есть.

в Украине тьматаракани по сути нет. ну на змеиный разве... Вот знакомая в РФ живет, муж военный, на китайской границе - три дня лесом, два дня полем до части :рл:

но давайте говорить прямо, что ситуация не отвечает условиям стартпоста - за копейки служить пришлось бы хоть в большом городе, хоть в маленьком

Не долго, пару зим. Зато теперь, на недлительные походы в магаз или еще куда при -15 до -20 он ходит в свитере без горла и с растегнутой дубленкой, мол тааа, это вам не Уренгое и смеется с меня постоянно, а я рядом иду и загибаюсь охаю от холода.

я, конечно, не доктор, но мой папенька, прожив всю жизнь на чукотке, мерзнет у нас - влажность не та.

А если муж лейтенант и в Вооруженных Силах служит? :D:D:D

тогда без разницы где служить - все равно за копейки

Останнє редагування:
Я - уехала из родного города Харькова 2 июня 2013 года в Мухосранск с населением 3 тыс человек.
Друзья дразнят женой декабриста:-)
Чувствую себя прекрасно. За это время ни разу не пожалела и обратно не собираюсь.
Правда и времени маловато прошло, но думаю, что за полгода уже понятно было бы - удирать отсюда или нет.
Девочки, не бойтесь перемен. Особенно, если еще и муж любимый:-)

Я - уехала из родного города Харькова 2 июня 2013 года в Мухосранск с населением 3 тыс человек.
Чувствую себя прекрасно. За это время ни разу не пожалела и обратно не собираюсь.
Правда и времени маловато прошло, но думаю, что за полгода уже понятно было бы - удирать отсюда или нет.

Неужто за копейки и в шалашике? :)

интересное кино, а может он пускай подумает как обеспечить тебе достойный быт в селе, без разведения живности и тому подобное. девушка, милая, хватит брать всю ответственность на свои хрупкие плечи, сидите голову ломаете ехать или нет, пускай он думает как выполнить всё то что у алтаря обещал

и на что мы будем жить в маленьком селе, если муж там будет работать "за копейки"?
А я там, скорее всего, работу не найду.
Нормальный муж сам не согласится на такой расклад. Только какой-то недалёкий.
Если направят на север куда-нибудь, где можно будет много заработать, тогда в этом есть смысл.
Есть старинная русская пословица : "Поехал за семь вёрст киселя хлебать". Нафига?

:yahoo:

Неужто за копейки и в шалашике?
ну не в шалашике, а на съемной квартире (пока!)
и не за копейки - не зарабатывает себе на жизнь только глупый и ленивый:-)
поначалу сама сидела на фрилансе дома, зп мужа и моих подработок вполне хватало на жизнь.
потом надоело - пошла работать и как-то так вышло, что сейчас зарабатываю почти в 2 раза больше, чем в харькове.
иногда очень полезно что-то менять в своей жизни:-)

не, не канает
по условиям задачи:
- деревня
- ЗА КОПЕЙКИ
Т. е. даже, если мы можем получать больше и нормально жить и в деревне тоже, то должны все бросить, зарабатывать копейки и деградировать по-вашему?
Ну уж нет, увольте:-) Я привыкла к комфорту и теперь с уверенностью могу сказать, что создам его для себя и своей семьи в любом месте:-)

Т. е. даже, если мы можем получать больше и нормально жить и в деревне тоже, то должны все бросить, зарабатывать копейки и деградировать по-вашему?
вопрос не стоит: "можете/не можете получать больше и нормально жить"
вопрос стоит: поедете ли за мужем в село, без условий и за копейки.

конечно если муж любимый-стоит ехать,но для любительниц большого города, таких как я, существует большой риск того,что новые бытовые проблемы разрушат существующую любовь

конечно если муж любимый-стоит ехать,но для любительниц большого города, таких как я, существует большой риск того,что новые бытовые проблемы разрушат существующую любовь

Любовь? Разрушить быт??? Это точно любовь?

Пост просто пышет 25-ю сантиметрами.

да. только зимой обратно если туалет на улице

Назад
Зверху Знизу