Замужем = За мужем

всем, кто считает что в глушь может поехать только "недалекий муж", рекомендую к просмотру:

blondinka.jpg

На глубине 1 м от поверхности земли там находится замерзжий грунт. 20 лет конечно никто не ждет, сваи забиваются довольно глубоко, пока не упрутся. А вот трубы газо- и воодоснабжения тянули поверх земли.

:eek:

газ ладно...а водоснабжение чем утепляли?

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

ситуация из совка? :confused:

пы. сы. масса знакомых развелись на почве разногласий относительно места работы..причем места были в относительном зажопинске, но довольно-таки хлебные. ничего, все благополучно живут новыми семьями, особенно мужики, побрачевавшись с местными тетками :)

пы. сы. масса знакомых развелись на почве разногласий относительно места работы..причем места были в относительном зажопинске, но довольно-таки хлебные. ничего, все благополучно живут новыми семьями, особенно мужики, побрачевавшись с местными тетками
Это точно про любовь!!!!!:клас::клас::клас::клас:

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

В 2014 году заканчиваю Педагогический Университет по специальности "Трудоведение",кратко о себе красавец,спортсмен,комсомолец,предлагают трудойстройство по профессии на 10 лет по выпуску в Мухосранске-4 (кол-во жителей до 10000 чел),и....изба деревянная,оборудованная бытовой техникой "норд",а также....таврия,через 5 лет переезд со всеми льготами в Мухосранск-3(до 50000 жителей),с сохранением всех льгот,ну и в перспективе переезд в Мухосранск One (200000 жителей)и это в 42 года,а что дальше?Министр образования?

Ищу спортсменку,красавицу и комсомолку,которая перенесёт все тяжести и невзгоды,5 см счастья,но я ж так буду любить.

кто со мной?

Останнє редагування:
думаю что да, у нас была подобная ситуация.

Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

мы вроде живём не во времена феодалов- зачем добровольно за копейки ехать в глухомань?

Моя бывшая уехала. Хата, огород, куры, колодец.... романтика! :любов:

90 процентов отписавшихся здесь ж ,ответят ,что поедут, как декабристки, а по факту х...! :іржач:

Поедете за мужем?
да. если я там буду за мужем.

90 процентов отписавшихся здесь ж ,ответят ,что поедут, как декабристки, а по факту х...!
ты ж не женщина, ненадо за нас отписываться и думать. мы сами решим , по ситуации.
тебе не те ж. попадались. не повезло.

Конечно поеду) Это уже моя семья, а к родным в город буду в гости просто приезжать. Я очень люблю своего мужа, и с ним готова ехать хоть на край света)

Всё равно, кто что тут написал, бОльшая часть Ж будут и дальше гнить в городе.

Назад
Зверху Знизу