Замужем = За мужем

и я.. в близком пригороде. с машинами не проблема и в город на работу мотаться

Да! Это - отличный вариант я думаю.

скорей переезжай. удобрение там нужнее.

Да вот как получится, так и перееду. А то город Боянами всякими загадили.

На самом деле тема актуальная и интересная.... Вижу подобное описанному каждый день... Могу еще добавить, что на самом деле даже уровень заработка в такой тьмутаракане у мужа на конечный результат не влияет. А, возможно, в какой-то степени даже наоборот: чем выше доход у мужа там, тем меньшая вероятность, что пара останется вместе. Тут всё зависит от внутренних качеств и способности к самореализации у девушки. А также от ее знаний и умений

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

:D муж предлагал уехать в деревню, сказала мож собрать трусы в мешок и валить один. я туда не собиралась, и перед свадьбой такого договора не было.:D
вроде как и в шутку, но все же... мож на старости лет... качечек пасти да козочек. в деревню ездим отдохнуть.:yahoo:

А у мужа внезапно приключилось помрачение рассудка и он всерьез рассматривает такой вариант? А на работе его гвоздями прибили и з/п снизили
К психиатру тогда надо.

А если муж лейтенант и в Вооруженных Силах служит? :D:D:D

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

Комфорт в городе?В селе вот где настоящий комфорт.!!!!(Это если выбирать копейки в городе или в селе.То лучше копейки в селе.В городе с копейками труднее прожить.)Я бы поехала.

Ну тут все оч неоднозначно... мало вводных :)
во-первых: на какой срок ехать?
во-вторых: с какой перспективой (если таковая вообще имеется...)?
И выходит, что вопрос-то в общем-то не о любви, а скорее о разуме... ну какой нормальный человек (не важно М или Ж) поедет в село ЗА КОПЕЙКИ??? я таких не знаю :rolleyes:
Мой М и сам не захочет ехать за копейки...

Надо такого мужа выбирать, шоб не рыпался по селам...

кто? они? нет, конечно! )))

попытаюсь найти альтернативу, если не получится - поеду.
P.S. Шейла, держись! надеюсь там будет интернет)))

Поехала бы. Он ведь муж мой. Люблю ведь. А там будь что будет. Думаю не пропадём.

Назад
Зверху Знизу