Замужем = За мужем

ладно, нарисую более реалистичную картину, а то так и будем толкаться в проходе: бизнес в красноярском крае. Нужно ехать, строиться и жить на вырубке.

нет, Козявка, надо еще круче - ханты-мансийский автономный округ с вечной мерзлотой, город Лабытнанги. Во! Но оттуда лет через много дцать можно выйти нефтегазовым миллионером. Надо только много работать в Газпроме. :D

нет, Козявка, надо еще круче - ханты-мансийский автономный округ с вечной мерзлотой, город Лабытнанги. Во! Но оттуда лет через много дцать можно выйти нефтегазовым миллионером. Надо только много работать в Газпроме. :D

кому надо, тому и карты в руки. Мне было надо туда

Козявка, у тебя в детстве были подружки?
а дружки и собачка жучка тебя не интересуют? Не отвлекайся
Я понимаю, но сплав при -40 невозможен, река замерзает двухметровым льдом. Я сам старый сплавщик леса.

Лабытнанги и Салехард, я там работал в 1979 году.

при -40 нет конечно. Там на фото не зима ещё просто :D

Не долго, пару зим. Зато теперь, на недлительные походы в магаз или еще куда при -15 до -20 он ходит в свитере без горла и с растегнутой дубленкой, мол тааа, это вам не Уренгое и смеется с меня постоянно, а я рядом иду и загибаюсь охаю от холода.

:D закалка :клас:

Лабытнанги и Салехард, я там работал в 1979 году.

говорят, чтобы построить дома, надо сначала там лет 10-20 ждать, пока фундамент не "усядется" в вечную мерзлоту. Условия суровые. Вы из Лабытнанги, если при 8 градусах воды вы начинаете купальный сезон.:D

говорят, чтобы построить дома, надо сначала там лет 10-20 ждать, пока фундамент не "усядется" в вечную мерзлоту. Условия суровые. Вы из Лабытнанги, если при 8 градусах воды вы начинаете купальный сезон.:D

:eek: начинаю ценить Украину

К моей приятельнице на ДР в этом году приезжали клиенты с Камчатки. Из Петропавловска-Камчатского, кажись (там, где всегда полночь)))
Обычные люди такие. Вроде они там не сильно бедные. А тут особо богатыми не выглядят.

и на что мы будем жить в маленьком селе, если муж там будет работать "за копейки"?
А я там, скорее всего, работу не найду.
Нормальный муж сам не согласится на такой расклад. Только какой-то недалёкий.
Если направят на север куда-нибудь, где можно будет много заработать, тогда в этом есть смысл.
Есть старинная русская пословица : "Поехал за семь вёрст киселя хлебать". Нафига?

Корову доить, ухаживать за ней. Кстати, если Вы сельский учитель, то Вам уголь или дрова бесплатно, за свет Вы платить не будете, кроме того, дадут подъемные. Просто кругом же белоручки, - не знают за что корову доить и с какой стороны за борону взяться.

К моей приятельнице на ДР в этом году приезжали клиенты с Камчатки. Из Петропавловска-Камчатского, кажись (там, где всегда полночь)))
Обычные люди такие. Вроде они там не сильно бедные. А тут особо богатыми не выглядят.

А что там такого на Качатке. Там тяжелый воздух, мало растительности, особо что там делать, не знаю. Золото добывать?

А что там такого на Качатке. Там тяжелый воздух, мало растительности, особо что там делать, не знаю. Золото добывать?
я не спрашивала чем они занимаются.
предполагаю, что рыболовецкий промысел там - одно из приоритетных направлений.

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

Вопрос из прошлого века:confused:
Сейчас и распределений-то нет.

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

Смотря что это направление дает мужу в будущем.

Назад
Зверху Знизу