Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Авапухи, только не бейте меня больно...

Не должен. Он не заставлял рожать эту женщину. В данном случае за свою собственную глупость будет расплачиваться только женщина. А если женщина будет требовать от мужчины, чтобы он кого-то содержал, то это будет уже двойная оплата: пользуясь своей половой принадлежностью, дама и удовольствие получает (за которое нужно платить), и требует, чтобы ей его еще и проплатили.

Все равно, если бы я пришел на концерт НИно Катамадзе (творчество которой мне очень нравится), а потом поймал бы ее в гримерке и потребовал с нее денех за то, что я ее слушал...

Все вышесказанное принимать как размышления, а не как утрверждения.

С глупостями в тему о контрацепции :D, а насчет концерта это ты загнул, хотя аналогия правильная "ты расплачиваешься за свою глупость ..." у тебе что МР3 плеера нету :confused:

А вообще,твое имхо - бред. Типа "ваше дело не рожать сунул вынул и бежать." может вас кастрировать что бы не размножались ?

generator сказав(ла):
ну с этим ясно, а какова же количественная составляющая этого "ДОЛЖЕН" - сколько должны составлять алименты в таком случае , раз уж зашел вопрос о том что должен содержать, и каких выдавать , может из них на ребёнка ничего и не попадает , как проверить ?
сначала речь шла о моральной стороне вопроса.
о том, что мужчина заведомо считает, что он не должен содержать ребенка.
конкретные размеры алиментов определяются соответствующими нормативными документами.

а насчет "куда пойдут алименты" - Генератор, стрелки не переводи:)

мне просто нравится эта постановка вопроса..
значит, как *****, так удовольствие и он, и она испытывает.
а как рожать, так "никто рожать ее не заставлял"
ну так и дрочите тогда.в тряпочку.
тем более, женщина родившая..как она физически может ухаживать за ребенком, да еще и зарабатывать параллельно на жизнь?

Тю. Да что ж это получается??? Типа с милым и рай в шалаше? От, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!! не я конечно понимаю, что можно фсю жизнь так прождать, но все рано, чтоб о семье говорит, нужно хотя б какую то уверенность в завтрашнем дне иметь.

Как я несколько раз видел, обычная бытовуха может даже самую самую крепкую любовь на корню зарубить. И отсутствие денег.
Девушки. вы будите щастливы если вы не сможете себе позволить косметику/солярий/летом на море/сапожки/босоножки/сумочки и.т.д.

Какие женщины? Какие мужики? Какого возраста? социального положения?

Вы хотите семью? Ок, а я - нет. Значит, ВСЕ женщины хотят замуж, а ВСЕ мужики - нет. Корректное сравнение? ;)

Бред - это пользоваться глобальными обобщениями в качестве аргументов, и при этом говорить "бред". ;)

Слова "ВСЕ" у меня там небыло, а вот ИМХО... :)

Не должен. Он не заставлял рожать эту женщину. В данном случае за свою собственную глупость будет расплачиваться только женщина. А если женщина будет требовать от мужчины, чтобы он кого-то содержал, то это будет уже двойная оплата: пользуясь своей половой принадлежностью, дама и удовольствие получает (за которое нужно платить), и требует, чтобы ей его еще и проплатили.

Мда.... Так ведь дело не только в удовольствии... Как бы еще один родной человек появился (в 1000 раз роднее жены) - кровинушка... По-моему, помогать по желанию или вообще не помогать - это пренебрегать самым ценным - родными. ИМХО.

De_Wounder сказав(ла):
Тю. Да что ж это получается??? Типа с милым и рай в шалаше? От, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!! не я конечно понимаю, что можно фсю жизнь так прождать, но все рано, чтоб о семье говорит, нужно хотя б какую то уверенность в завтрашнем дне иметь. [br]
[br]
Как я несколько раз видел, обычная бытовуха может даже самую самую крепкую любовь на корню зарубить. И отсутствие денег. [br]
Девушки. вы будите щастливы если вы не сможете себе позволить косметику/солярий/летом на море/сапожки/босоножки/сумочки и.т.д.
так.тиха!!
тебе задание:
ждать до 30 лет и не женицца!
мложет, я к тому моменту буду свободна и обязательно выйду за тебя замуж!!
все попытки тебя окольцевать до 30 лет пресекай посылом претенденток ко мне за разъяснениями !! :-) :-) :-)

zukker сказав(ла):

нет...подождите.
Вы, наверное, не поняли: речь шла о том, М и Ж живут в браке, живут семьей, у них есть дети...но вдруг если мужык решит слиться от обязательств по содержанию детей - то он имеет полное моральное право.а женщина должна быть ему лишь благодарна за то, что он дал ей детей....
(собсно - вот точка зрения г-на Козлова...это было написано в 1-й из его книг...и в этой части я 100% считаю, что КГ/АМ).

"женщина предрасположена к родам"....

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :D :D :D :D :D

zukker сказав(ла):
А слабо перед еблей таблетку выпить или кремом спецательным попользоваться? Или круто это - подставить письку, а потом кричать, что "теперь ты мне обязан" - это такой изощренный развод?Молчу уже о том, что о контрацепции почему-то чаще заботятся все же мужики. Так кому все же больше надо? )
да.слабо.
че я должна свое здоровье всякой гормональной херней портить, если вам слабо напялить *********** на письку свою))
круто ******* и спросить:ой, а в тебя можно было?

zukker сказав(ла):
А слабо перед еблей таблетку выпить или кремом спецательным попользоваться? Или круто это - подставить письку, а потом кричать, что "теперь ты мне обязан" - это такой изощренный развод?

Молчу уже о том, что о контрацепции почему-то чаще заботятся все же мужики. Так кому все же больше надо? )
ок.
"****" имела место быть в официально зарегистрированном браке...+(усложним ситуацию)в этом браке уде есть ребенок/дети...а тут - раз и "не помазали пиписку кремом", от аборта отказались - рождается еще 1.
что делать? в этом случае мужику можно "отваливать"?

Тю. Да что ж это получается??? Типа с милым и рай в шалаше? От, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!! не я конечно понимаю, что можно фсю жизнь так прождать, но все рано, чтоб о семье говорит, нужно хотя б какую то уверенность в завтрашнем дне иметь.

Как я несколько раз видел, обычная бытовуха может даже самую самую крепкую любовь на корню зарубить. И отсутствие денег.

Я вышла замуж за студента , жили и у моих и у его родных и в общаге, поменяли 4 места жительства и кучу работ, было даже что майонез только в день зарплаты, было что и мяса полгода в доме не было, но я была счастлива что с любимым , и все трудности постепенно решились, теперь и квартира своя и приличная работа и косметика и т.д и относительно уже взрослый сын

Я вышла замуж за студента , жили и у моих и у его родных и в общаге, поменяли 4 места жительства и кучу работ, было даже что майонез только в день зарплаты, было что и мяса полгода в доме не было, но я была счастлива что с любимым , и все трудности постепенно решились, теперь и квартира своя и приличная работа и косметика и т.д и относительно уже взрослый сын

- везёт тибе!

фух...
Цуккер, наконец-то мы поняли друг друга:)

zukker сказав(ла):
(смеюсь) В моей практике такого никогда не было. ) как правило, вопросы контрацепции решались ДО, и чаще всего - мной )) Так что лично мне - нет, не слабо. ТОка я в силу семейного положения уже сошел с дистанции )
ну так если сошел с дистанции, чего пишешь тада, флуд разводишь!!:-)

патамуша как же не пофлудить? ;)

а вдруг, наш флуд кому-то поможет не наделать глупостей? ;)

ага особенно твой , до брак можно и не думать (ну мля ну так получилось , ну шо ж ты девочка варежку открыла ... бла бла бла ), а так конечно не я не , если брак , то ОГО ОГО как надо ... думать ... что бы не разбежаться ...

ты не флудер - ты очинь хитрый тип Цуккер !

Твое хобби наверное "Выйти в парк субботним днем , достать шоколадных конфет коробку и раздавать детям ... - А вдруг и моему достанется, думал ZUKKER , раздавая конфеты ... :іржач:

generator сказав(ла):
Твое хобби наверное "Выйти в парк субботним днем , достать шоколадных конфет коробку и раздавать детям ... - А вдруг и моему достанется, думал ZUKKER , раздавая конфеты ...
*прослезилась*

да.слабо.
че я должна свое здоровье всякой гормональной херней портить, если вам слабо напялить *********** на письку свою))
круто ******* и спросить:ой, а в тебя можно было?

Ну ты ваще из лесу) Спиральку слабо поставить? И тебе спокойно,и **** пружинить там будет:D

Кто виноват - женщина, которая не захотела подумать своей головой и свои проблемы перекладывает на папу, или мужчина, который физически не способен рожать?

Можете меня закидать тапками, но я с Зуккером в этом совершенно согласна. Если два человека не обсуждают эту тему и следуют "авось". То женщина, которая принимает решение о рождении ребенка не должна перекладывать ответственность на мужчину.
Им может быть вместе ох как хорошо, но он ни морально , ни физически он отцом не готов стать. В нём что принудительно должны вспыхивать отцовские инстинкты?
Он может принимать посильное участие и в этом ему никто препятствовать не будет, но говорить, что мужчина что то должен по отношению к моему ребенку? никогда так не думала...

Назад
Зверху Знизу