Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
я, например, замуж не стремлюсь, так как плохо понимаю как можно ужиться с человеком под одной крышей

+1.
Он же будет постоянно мелькать туда-сюда, туда-сюда! (с)
С ума сойти! :D

+1.
+1 Я тоже не хочу замуж! Как представишь это волосатое чудовище в семейных трусах... брррр... тьфу! Гадость какая! Шо я, ***** што ли??!!

• Це лайк!
Реакції: C.O.
+1 Я тоже не хочу замуж! Как представишь это волосатое чудовище в семейных трусах... брррр... тьфу! Гадость какая! Шо я, ***** што ли??!!

Ты знаешь, мелькание лысого в стрингах меня тоже не особо радует. :D

+1.

Ага...и учить тебя жить, и заставлять спать. когда ни в одном глазу, и будить утром, когда спать самое оно...
я уже не хочу замуж :D:D

ТС-уж не знаю, для какой статистической аргументации тебе это надо, но отпишусь. Пофигу. Замужем-пофигу, не замужем-пофигу.
Но дабы не кривляться, можно сказать, что это не всегда так, как в моём случае. Кто-то хочет. Вопрос: А почему, если многие взывают к безразличному отношению к браку, тогда почему тяжело удовлетворить пожелание женщины, если ей не всё равно?(;))

De_Wounder сказав(ла):
Вот еще услыхал, что все девушки хотят выйти замуж. Эт что то типо цели в жизни(для некоторых по крайней мере). А тут еще и сам столкнулся.[br]
[br]
Я задался вопросом, дамы, шо хорошего в этом "замуже"???? В чем разница между "замужем" и "встречаюсь". [br]
[br]
Недавеча был на свадьбе у подруги моей девушки. Вот они расписались. Жить негде. Работы толком нет нормальной. Есть только штамп в паспорте. Вот девушка добилась своего "замужа" и че дальше? Почему у нее не хватило ума подумать о том куда они пойдут ночевать после свадьбы? Да и у ее теперешнего мужа тоже мозгов по видимому не хватило.[br]
[br]
Мне кажется "замуж" это последнее. Сначала надо обеспечить себя жильем. Второе - материальная независимость(ни от родителей ни от кого либо). Третье, пожить вместе, притереться к друг другу. И Если фсе сложится тогда можно и замуж. Разве не так?
именно так!
а еще было бы неплохо, сменить пару-тройку жен/мужей..ну, чтоб уже точно знать, че те надо от брака и от человека вообще..:-)

- вот это главная суть вопроса. Разница в том, что "жена", а отличии от "девушки" - имеет права на имущество. Поэтому посыл ***** девушки - изящен и лёгок, а вот жены - исполнен гимора, нервов и денежныхъ затрат.

А вы боитесь поделиться имуществом с женщиной, которую любите или любили?

В Египте, например, если муж застал (!) свою жену с любовником, он ее возвращает родителям, делится имущество пополам и содержит до тех пор, пока она снова не выйдет замуж.
Если она его застала с любовницей и решила развестись, то он теряет 75% своего имущества.

Таира сказав(ла):
А вы боитесь поделиться имуществом с женщиной,
было об оно..то имущество)
он же писал, что у него в наличии и пользовании тока тапки домашние :-)

- вот это главная суть вопроса. Разница в том, что "жена", а отличии от "девушки" - имеет права на имущество.

Вроде на имущество, которое было приобретено во время совместной жизни :D
Т.е. надо хату и авто покупать до женитьбы :ги:

Прочитала.Со многими здесь согласна. Деньги машина квартира-нет предела совершенству, ты будешь багатеть а она стареть. а так как женщины ценят в мужчине достаток и надежность, то твои шансы быть привлекательным в глазах женщин растут. В женщине же цениться внешность , и с возрастом её шансы становяться ниже, опять таки детей хочеться и не в 40 лет а пораньше . также зависит от окружения, у неё одна подруга вышла замуж, начались пеленки -распашонки, вторая, время проходит, а в кафе с подружками уже не посидишь, им всем некогда из-за семейных дел, вот тут начинаешь чувствовать свое одиночество .

Так многие говорят:) В браке обычно детишки как-то быстро появляются, а с ними уже не так легко относишься к отношениям:)

Честно? никогда не понимала тезиса о сохранении семьи ради ребенка.
Мои отношения с мужчиной - это мои отношения. а его отцовство - это совсем другое.
Некоторые дети гораздо счастливее в неполной семье.
Хороший или плохой отец= это состояние не зависящее от того живет ли он с матерьюребенка. ИМХО

- да. Но не столько имуществом как таковым, сколь временем на достижение всего этого. Я же простой наёмный работник. И что такое развод - знаю не из теории, когда отдаёшь машину, когда платишь алики, когда стоимость развода - это стоимость опять же таки автомобиля (дело в Германии) и т.д.

Просто после подобного расклада - очень муторно, а главное долго, всё это наладить с нуля. Тем более - полностью в одиночку (у меня тут нет ни родичей, ни друзей). А лет-то уже при этом не 20.

некоторые девушки действительно ХОТЯТ замуж. напримере своих подруг, могу сказать, что на это очень влияет воспитание. так, если для родителей жена - это официальный статус и все в норме, то просто так встречаться, гулять, ****аться - это ***дство и так низзя.
получается такой моральный прессинг с детства, что, мол НАДО, пока молодая, потому что так надо, и даже если брак не получится, то по крайней мере уже штамп будет в паспортре, что типа таки была замужем.

могу также сказать, что таким девушкам тяжело очень, особенно, если они не разделяют мнения своих родителей.
..................

А что лучше воспитывать с девизом - Попробуй все и выбери лучшее ?
Воспитание как воспитание , ну и причем тут лишь бы выскочить замуж ... никогда не понимал таких девушек которые ходят как кошки сами по себе ... ни себе ни людям ... зато есть что сказать о мужыках , "конечно я их так знаю .. и вот так знаю , где я их только не видела ..." почемуто если себя так ведет мужчина по отношению к женщинам , то это "ай как не хорошо , ******* , баб портит ... ", а женщина не она не такая она в полете ... ага как же в полете - сбейте её палкой , а то она сама приземлиться не может ...

Что какие? Ты сам не знаешь, что официальные документы дают юридическую гарантию. Мы живем в цивилизованном обществе пока что.

хм
какую именно гарантию?

получить 50% нажитого в совместной жизни?..
так губу лучше не раскатывать...все квартиры/дачи купленные до свадьбы за мужем и останутся...

а шубы/телефоны/камни Сваровски...

ну если это гарантии

гарантии это контракт
много людей его подписывают?...

В Египте, например, если муж застал (!) свою жену с любовником, он ее возвращает родителям, делится имущество пополам и содержит до тех пор, пока она снова не выйдет замуж.
Если она его застала с любовницей и решила развестись, то он теряет 75% своего имущества.

шото я непойму

она изменила - он платит 50%

он изменил - он платит 75 %

невериццо про ИгИпЕт.. нравы-сс

Прочитала.Со многими здесь согласна. Деньги машина квартира-нет предела совершенству, ты будешь багатеть а она стареть. а так как женщины ценят в мужчине достаток и надежность, то твои шансы быть привлекательным в глазах женщин растут. В женщине же цениться внешность , и с возрастом её шансы становяться ниже, опять таки детей хочеться и не в 40 лет а пораньше . также зависит от окружения, у неё одна подруга вышла замуж, начались пеленки -распашонки, вторая, время проходит, а в кафе с подружками уже не посидишь, им всем некогда из-за семейных дел, вот тут начинаешь чувствовать свое одиночество .

вы в общем завидуете замужним или говорите "нуивонах"

ибо нипонил...

Причем же тут жалость - эт ЖАДНОСТЬ! ;)

В Египте, например, ....

ну мало ли что там в Ебибте ... вон Serega и в Германии неслабо развелся ... или его развели ...

Останнє редагування:
шото я непойму

она изменила - он платит 50%

он изменил - он платит 75 %

невериццо про ИгИпЕт.. нравы-сс

Так-то оно так...
только девушка забыла упомянуть, что в Египте ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало женщин работает. Не берутЪ их на работу, не принято. А после развода (не важно по какой причине), выйти еще раз замуж - вероятность мизерная (арабы ж). Так что измены у них редко практикуются.

PF сказав(ла):
муж имеет право на имущество женщины
YanOK сказав(ла):
голопопая девушка чаще выходит замуж, чем жениться голопопый мужчина, и чем женяться два неголопопых.
М и Ж имеют права не на имущество друг друга,а на совместно нажитое за период проживания в браке имущество.
так что если даже девушка вышла за неголопопого, то имущество, нажитое им ДО заключения брака - при нем и останется в случае развода,жена не будет иметь на это прав.
точно также если женятся 2 неголопопых - делить будут лишь совместно нажитое, равно как и заключать сделки в браке с согласия друг друга.
Ежевика сказав(ла):
официальные документы дают юридическую гарантию.
та же фигня.
касаемо имущества - гарантия токо на 1/2 совместно нажитого.
дети... - не при чем тут, ибо отец, независимо от того, состоит ли он в официальном браке с матерью,или же в гражданском,обязан выделять средства на содержание своих детей.
гарантии на все остальное - можно установить лишь путем заключения брачного договора, а само по себе свидетельство о браке, как официальный документ, не дает на это "все остальное" юридических гарантий.
zukker сказав(ла):
Кто до сих пор не поверил в то, что замужество нужно девушке, а не юноше - тех отсылаю к авторитетам. Например, к г-ну Козлову с его книгами по практической психологии.
вот тут, Цуккер, не соглашусь с Вами...
Козлову, риспегд, конечно - в целом...
но в той части, что Вы привели - имхо кг/ам...ибо дальше по тексту у него там идут еще и рассуждения на тему, что отец внимание: НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДЕТЯМ И ИХ МАТЕРИ(в смысле ни затрат времени/денег на их содержание и воспитание) - а лишь может что-либо давать , если захочет.
вот за такой подход - НИРИСПЕГД Козлову.
ибо, коль оба в "создании детей" участвовали, то оба и должны в равной степени им давать.
(я понимаю, конечно, Козлов таки мужчина...и ему удобней такая точка зрения - оперируя умными категориями он очень умело проповедует право мужчины "слиться" от обязательств перед детьми)
имхо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу