Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
но сдается мне гормональными ВМК стали только недавно
появились кольца, пропитанные какой-то хренью.. спирали

а раньше спирали кажется чисто механически чтото куда-то зачем-то не пускали....

:)
АААААААААААААЁ!!!!!!!!!!!!! Я шо, пока спала здесь побывал компьютерный вирусный Ктулху:eek:???
Пуха-срочно заняться образованием мужа!:мораль
...
шо ж это деиться-то? Плацента куда-то движется, спираль механически чегой-то зачем-то кудай-то не пускаить:confused: Мужики-скажите, что вы прикалываетесь? Прикалываетесь, да?(с надеждой в голосе)

KOZYAVKA сказав(ла):
АААААААААААААЁ!!!!!!!!!!!!! Я шо, пока спала здесь побывал компьютерный вирусный Ктулху???
Пуха-срочно заняться образованием мужа!
...
шо ж это деиться-то? Плацента куда-то движется, спираль механически чегой-то зачем-то кудай-то не пускаить Мужики-скажите, что вы прикалываетесь? Прикалываетесь, да?(с надеждой в голосе)
таг, спакойна!
прекратить истерику.
щаз разберемсо:
мужЫки ж спиралью не пользуюццо.
им прикалываццо можно(если они , канешна, не гинекологи);)

Останнє редагування:
ВМС - внутрематочные контрацептивы

Эти средства вставляются в матку и предотвращают оплодотворение. Изготовляются они из полиэтилена, к которому иногда добавляют серебряную жилку, лавсанлетиленовую бактерицидную оплетку, медьсодержащие нити, оказывающие антимикробное действие. Эти средства имеют различную форму: петли, спирали, кольца и др. все они заканчиваются тонкой капроновой нитью. Введенное внутриматочное устройстве остается в полости матки несколько лет. Перед введением оно вытягивается в прямую нить. После того как специальным проводником устройство введено в полость матки, оно принимает первоначальную форму спирали или петли. Процедура эта осуществляется только квалифицированным врачом, в первые дни после нее возможны неприятные ощущения внизу живота, которые вскоре проходят. Устройство извлекается при желании женщины иметь ребенка или в случае возникновения осложнений.

Противозачаточный эффект ВМС основан на резком ускорении продвижения яйцеклетки по маточным трубам, в результате чего она не успевает созреть; считается также, что применение этого средства мешает внедрению яйцеклетки в стенку матки. Перед применением ВМС врач детально изучает состояние здоровья женщины, чтобы выявить возможные противопоказания. К ним относятся воспалительные заболевания матки и придатков, эрозии шейки матки, нарушения менструальной функции и др.

Эффективность ВМС очень высокая (96—98 процентов), они не вызывают изменений в деятельности яичников и других желез внутренней секреции, не подавляют овуляцию. Большинство женщин применяют ВМС, так как это позволяет им жить полноценной половой жизнью.

Внутриматочные средства необходимо постоянно проверять и менять (например, спираль 7s и спираль Ts — каждые 3 года). Следует отметить, что нерожавшие женщины подвержены более высокому риску произвольного отторжения контрацептива (7,4%), чем рожавшие (3,1%).

Большинство специалистов не советуют использовать внутриматочные котрацептивы из-за опасности воспалительных процессов, которые могут привести к бесплодию (этот риск не исключен даже при малой ****уальной активности) и внематочной беременности. Внутриматочными средствами не стоит пользоваться нерожавшим женщинам. Введение внутриматочных контрацептивов осуществляется только в поликлинике.

Посилання видалено

шото тут про гормоны ниче не сказано

так что я почти пральна сказал...;)

Авапухи потрудилась?:D
Собствн о контрацепции здесь только это:
Противозачаточный эффект ВМС основан на резком ускорении продвижения яйцеклетки по маточным трубам, в результате чего она не успевает созреть; считается также, что применение этого средства мешает внедрению яйцеклетки в стенку матки.

Осталось только выяснить чего ж это так спостобствует продвиженю яйцеклетки и мешает внедрению яйцеклетки в стенку матки;) и дело в шляпе! То еть в ...:(

Ладно...тогда буду всем говорить что точно знаю что **** у них встаёт гидравлически лебёдочным способом:D

Авапухи потрудилась?:D
Собствн о контрацепции здесь только это:

Осталось только выяснить чего ж это так спостобствует продвиженю яйцеклетки и мешает внедрению яйцеклетки в стенку матки;) и дело в шляпе! То еть в ...:(

Авапухи нипричем
трудился Гугл...

пока мне ктото не объяснит каким боком банальная спираль к гормонам - несогласен признать свое невежество в данном вопросе

Слушай, а серьезно - у тебя дети есть?

ЗЫ: Ну, Сеней меня еще никто не называл :) До Цука, бывало, сокращали, но ты пока в эксклюзиве, :) Геня... ;)))
:пиво:

Цук - Цуке рознь ;)... вот так и с generator, пускай вас не прельщают уменьшительно ласкательные синонимы, девочкам ещё куда не шло, но с парнями такие меня это настораживает ... просто generator, буду признателен ...

А что о детях, так это .... смотря в каком городе :D ...

Ладно...тогда буду всем говорить что точно знаю что **** у них встаёт гидравлически лебёдочным способом:D

Как правильно Карина заметила, что парни в (гинекологии сущие профаны, не учитывая особо одаренных и сильно увлеченных этим делов индивидумов), такая же аналогия , хочу заметить Карина с некоторыми особами женского коллектива (например KOZYAVKA).... собственно в гидравлике (а именно гидродинамический эффект в эрекции присутствует без этого так сказать не работает), а вот насчет лебёдок (механика - раздел физики, ну если ты не в курсе KOZYAVKA ;) ), с этим конечно же тебе не повезло ... этож половой орган, а не марионетка на ниточке !!!

ага. ТО есть если я РИчарда назову Диком при Вас - Вы готовы будете тут же заподозрить меня в том, что я гей?
;)))

А о детях... Ну, ты женат? (можно на "ты, правда? Спасибо.) Дети есть в семье?

Я тебя уже скоро начну подозревать в другом ... остановись пока не поздно , вот пристал ты к моим детям ... я же могу соврать ;)

Как правильно Карина заметила, что парни в (гинекологии сущие профаны, не учитывая особо одаренных и сильно увлеченных этим делов индивидумов), такая же аналогия , хочу заметить Карина с некоторыми особами женского коллектива (например KOZYAVKA).... собственно в гидравлике (а именно гидродинамический эффект в эрекции присутствует без этого так сказать не работает), а вот насчет лебёдок (механика - раздел физики, ну если ты не в курсе KOZYAVKA ;) ), с этим конечно же тебе не повезло ... этож половой орган, а не марионетка на ниточке !!!

Ндя...видать аналогия с частичной правдивостью суждения до тебя не дошла...но не сверкнуть знаниями о члено подьёме ты не мог-я в тебя верила:D

До кучи к цитате АК:
Современная история ВМС начинается в 1926 году, когда немецкий врач Эрнст Грефенберг предложил использовать в качестве ВМС кольцо, сделанное из сплава бронзы, латуни с небольшим содержанием меди (позже будет сделано важное открытие, что именно медь, а не золото или серебро, входящая в состав спирали делает ее эффективной).
-Действие внутриматочной спирали начинается сразу же после ее введения, и заключается в активизации клеток-фагоцитов. Эти клетки начинают свою работу, если в организм попадает посторонний предмет, с тем, чтобы уничтожить принесенные им микробы. В случае со спиралью деятельность фагоцитов направлена против *****атозоидов, либо против оплодотворенной яйцеклетки, если зачатие все же произошло.
-Присутствие инородного тела матка отвечает усилением своей сократительной активности, что приводит к невозможности имплантации яйцеклетки, Медь, которая включена в спираль изменяет кислотную реакцию, что и приводит к *****ицидному эффекту (*****атозоиды теряют способность к оплодотворению)
-Другая сторона деятельности ВМС достаточно редко упоминается в рекламе. Присутствие инородного тела активирует воспалительную реакцию - большую или меньшую. эндометрит не позволяет слизистой оболочке развиться нормально, чтобы во всей красе встретить родную яйцеклетку. Воспаление делает эндометрий рыхлым, неспособным удержать эмбрион. Обычно воспаление чуть тлеет, и организм сам справляется. Но бывает и выраженное воспаление, по поводу которого приходится спиральку удалять и даже проводить лечение.

Особенность современных внутриматочных спиралей - они выделяют гормоны, препятствующие процессам имплантации яйцеклетки.

Мирена - гормонсодержащее ВМС
Содержит резервуар с гормоном, входящим в состав инъекционных, имплантируемых средств контрацепции и мини-пили (т.е. это не комбинированный эстроген-гестагенный препарат, а чистый гестаген - левоноргестрел). Этот гормон постепенно высвобождается из резервуара в полость матки, а не в кровь, как другие формы гормональных контрацептивов. Т.о. он оказывает гораздо меньше системных эффектов на организм, в том числе побочных, и гораздо более сильное местное действие на эндометрий (слизистую оболочку матки). Под влиянием длительного постоянного воздействия гормона эндометрий атрофируется, и беременность становится невозможной.

Останнє редагування:
хм
какую именно гарантию?

получить 50% нажитого в совместной жизни?..
так губу лучше не раскатывать...все квартиры/дачи купленные до свадьбы за мужем и останутся...
А вот думала, кто ж окажеццо "самым умным" и преподнесет все так, что цель замужества - выгодно разделить имущество при разводе. А это вы. Я не удивлена :-)
Я вас разочарую, замуж ради получения недвижимости и прочего выходить не намерена.
В случае развода воспитанные, интеллигентные люди сами могут разобраться. Так что речь не об этом. Ситуации могут быть разные.

Что, подвержен влиянию извне?

Вот еще услыхал, что все девушки хотят выйти замуж. Эт что то типо цели в жизни(для некоторых по крайней мере). А тут еще и сам столкнулся...........

Недавеча был на свадьбе у подруги моей девушки. Вот они расписались.
Мне кажется "замуж" это последнее. Сначала надо обеспечить себя жильем. Второе - материальная независимость(ни от родителей ни от кого либо). Третье, пожить вместе, притереться к друг другу. И Если фсе сложится тогда можно и замуж. Разве не так?

Вот так же говорил один мой знакомый ,и чуть не женился. И о деньгах он в этот момент не думал. Это происходит или нет.

могу также сказать, что таким девушкам тяжело очень, особенно, если они не разделяют мнения своих родителей.
я, например, замуж не стремлюсь, так как плохо понимаю как можно ужиться с человеком под одной крышей :( да и вообще не тянет пока что, может, недоросла я до таких отношений )) так что, ТС, не все девушки хотят замуж :)
О давлении родителей: все времена одинаковые, и во времена наших родителей все было тоже самое, их родители говорили им ,они нам и т д.Выходить или нет решает каждая для себя сама, и когда. Не было у тебя такого человека за которого "уж замуж не..." и детей захочешь рожать.
Есть такая мысль:
-в 18 выйдет за первого предложившего
-в 21 подумает
-в 24 будет думать т к многое видела и знает что ей надо
- в 27-30 трудно выйти замуж т к не только многое видела, но они ей порядком надоели, кто-то уже успел побывать там, а еще "в затылок дышат" 18е))
-за 30 уже трудно описать о чем думает женщина, но большенство все же о том ,что надоооо.
Соглашаться или нет ваше дело ,но такова жизнь.
Если о деньгах и корысти , то думаю ,Что один из двоих ,почти, всегда не из-за финансов туда стремиться.

Азазелло сказав(ла):
Ну ты ваще из лесу) Спиральку слабо поставить? И тебе спокойно,и **** пружинить там будет
а залу..пу вам "моментом" не заклеить лучше,не? :-)

Ну? Так *** вам, чтоб вас муж обеспечивал-для статистики?:-)

Назад
Зверху Знизу