Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за пятерых?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Так я и говорю, что 2-х детей содержать не в два раза труднее, чем одного. А трех - не в три... Так же и с животными. двух собак содержать - хлопот почти столько же, сколько и одну.
Так же и с мужьями. Я не сравниваю одного ребенка с одной собакой и с одним мужем.

аааа. Тогда хз :)

ну...это слишком личное :)

и на это у вас не хватает времени?
да вы монстры просто!

Ну, я же законопослушная гражданка. Уважаю уголовный кодекс. А там это запрещено. Правда, там связано с педофилией... но из этого и следует, что моральный закон общества таки довлеет.

т.е. ты всерьёз считаешь, что если была замужем, а потом вышла замуж за брата бывшего мужа, то это - ****** и ещё педофилия?

:D так все правильно, нехер *****ские вопросы задавать :D

а что, тут бывают другие?

что-то я вообще уже запуталась. то "******", который нифига не ******, то педофилия уже при чем-то

я вот, кстати, тоже. То вроде спала одна тетка с братьями. Потом вдруг стал ****** (это же ****** или новый ****** и была ли тетка еще и сестра дядькам - неясно), не успела спросить - а уже педофилия довлеет над обществом...

В Индии это можно. А давайте пофантазируем... Если бы и у нас так... ваше мнение?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рождаемость повысить? ;)

ну просто странно, что ты именно это помнишь об ******е оттуда
Ай, да можно и Юнга вспомнить... с его архетипами - все ж таки поближе к нашему времени. В переводе на народный язык - что азиату хорошо, что европейцу смерть.

т.е. ты всерьёз считаешь, что если была замужем, а потом вышла замуж за брата бывшего мужа, то это - ****** и ещё педофилия?
Не, не всерьез. :)

Ай, да можно и Юнга вспомнить... с его архетипами - все ж таки поближе к нашему времени.

можно-то можно, но непонятно зачем тогда начинать вспоминать библию и так и не закончить

В переводе на народный язык - что азиату хорошо, что европейцу смерть.
001494.jpg

Юнг бы в гробу перевернулся, если бы узнал чем станут его труды "на народном языке".:D Или это поэтическая иллюстрация его сотрудничества с ******ским режимом?
А что автор перевода?

можно-то можно, но непонятно зачем тогда начинать вспоминать библию и так и не закончить
Книга сия была упомянута в связи с моим неосторожным повторением слова менталитет. Вообще-то, такого упоминания достаточно в гомеопатических дозах, - имхо, разумеется.

Юнг бы в гробу перевернулся, если бы узнал чем станут его труды "на народном языке"
Пропеллер - это круто. :)

интересно у них график по дням расписан кто и когда ее будет ****ать или они на камень ножницы бумага скидываются и кто выиграл у всех тот и **** ее сегодня?

троллит, троллит:D

ах ты перебежчица. Ты за кого, за наших или за медведя? Меня значит, тролллят по чем зря, а ты ржешь как кобыла

ну прастите, мамо, прастите. Щас кинусь грудию на амбразуру в лице Джеммы:D

ну прастите, мамо, прастите. Щас кинусь грудию на амбразуру в лице Джеммы:D

нет я не согласна. не хочу я так. Хотя "амбразура в лице" это заманчиво, но и не просите.

Сделали из меня черти что, будто я и не человек какой. И меня троллить нельзя и негодовать по этому поводу. Искренне. Сейчас я искренне схожу от этого подзабанюсь, а вы высылайте искренние летучие отряды по моему возвращению. Я в аське буду(как в Шушенском) чтобы вы знали куда писать многочисленные письма

нет я не согласна. не хочу я так. Хотя "амбразура в лице" это заманчиво, но и не просите.

Сделали из меня черти что, будто я и не человек какой. И меня троллить нельзя и негодовать по этому поводу. Искренне. Сейчас я искренне схожу от этого подзабанюсь, а вы высылайте искренние летучие отряды по моему возвращению. Я в аське буду(как в Шушенском) чтобы вы знали куда писать многочисленные письма

я, кстати, твоей аськи не знаю. Недоработочка с вашей стороны, дорогой товарищ

Недоработочка с вашей стороны, дорогой товарищ

а вот и нет:trollface:
(мне понравилась ненавязчивая манера этими смайликами "намякивать" что я точно троллю, Чтобы даже глухих оповестить. Чтоб ни одна муха не прошиблась. у Алекса Ангела потащила. Учусь потихоньку)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу