OksanaFedorova
O
неееее... наверное потому он везде с чемоданами и баулами ходит... спать негде, никому не нужен... вот и таскает все нажитое с собой ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не против была с Коляденко дружить, мне кажется что с чувством юмора у него все о.к

блин неужели деньги с мужиками такое вытворять могут Причем судя по всему деньги-то не большие
Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- никакущего хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена и гламурного *****аса- Диму Коляденко?

интересно, хоть кому то он нравится?![]()

не знаю кто это, но если тот, что на фотке, то выглядит хреново... не товарно, прямо скажем.
Да большинство женщин отписавшихся тут вышли, если бы реальная возможность была.
за бабло и пропуск в свесткий мир, в первую очередь.
Но на форуме не скажут, конечно.

Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко?
Та я понимэ-индивидуальность и всё такоэ...
но-нихай Бог милует от такого...как мужчину (такой типаж) не воспринимаюДевченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко?
Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко?

*****, но богатый, зачем жеж девочки сами себе лгут, побежали б аж бегом

*****, но богатый, зачем жеж девочки сами себе лгут, побежали б аж бегом

Не вышла бы. Он в приступах ацкой рэвности кидается диванами из окон, портит картины и режет дизайнерские платья. Такого психа сразу захочется придушить.
а я думала - бьётся в истерике и размазывает сопли по лицу.... недооценила
интересно какого хрена этот п...ар несколько лет с Билык жил?
или она третьего пару раз в неделю приглашала абы мужа ублажить?![]()
интересно какого хрена этот п...ар несколько лет с Билык жил?
или она третьего пару раз в неделю приглашала абы мужа ублажить?![]()

Не вышла бы. Он в приступах ацкой рэвности кидается диванами из окон, портит картины и режет дизайнерские платья. Такого психа сразу захочется придушить.
я не меркантильная и никогда бы к этому звездуну не побежала бы![]()
вполне возможно, что Ирина более мужчина, чем Дмитруша![]()