Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за Коляденко

• Автор теми Автор теми benzonasos
  • Дата створення Дата створення

замуж за Коляденко

• да выйду-это супер мужик

Голосів: 0 0.0%
  • нет не выйду - мне не нравится цвет его глаз

Голосів: 3 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
  • Опитування закрито .
я не настолько творческая личность, что бы осилить Коляденко)))

Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко? УРа Ура Вышел первый CD диск Димы- где его можно купить Кто уже купил-как впячатления- действительно ли Дима- лучший певец Украины- так сказать Золотой голос А сколько Вы готовы отдать денег за диск Димы с автографом?
Первый раз слышу и вижу.
Но раз вы говорите, то, конечно же, срочно начала мечтать выйти за него замуж.

Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко?
и кто ж это вам-то нашептал,что он самый завидный жОних?:D:D:D:D

Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко? УРа Ура Вышел первый CD диск Димы- где его можно купить Кто уже купил-как впячатления- действительно ли Дима- лучший певец Украины- так сказать Золотой голос А сколько Вы готовы отдать денег за диск Димы с автографом?
Та Вы шо.НЕ-Не-Не.Звездоват,пидоват,и на голову больноват.:ги:
Не вышла бы. Он в приступах ацкой рэвности кидается диванами из окон, портит картины и режет дизайнерские платья. Такого психа сразу захочется придушить.
Плюс не брезгует интим фото своих дам продавать,когда с кешем туго.:ги:

Зарплата Коляденко На новом канале 20000 доларов в месяц. Кто хочет стать Коляденко? Кто хочет Коляденко?

фу, даже за такую зп не стала бы его женой.. он же только в одном месте мужик..и ФСЕ!

он же *****! какой замуж, тему в мушской

1ee554b30c200c3b497b5b3504444fb2.png

+1

Назад
Зверху Знизу