Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется про диваны то пиар. ну не поднял бы коляденко диван, ведь брошки помялись бы от такого движенья, а еще диван тяжелый

Первый раз слышу и вижу.Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко? УРа Ура Вышел первый CD диск Димы- где его можно купить Кто уже купил-как впячатления- действительно ли Дима- лучший певец Украины- так сказать Золотой голос А сколько Вы готовы отдать денег за диск Димы с автографом?
и кто ж это вам-то нашептал,что он самый завидный жОних?Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко?

Та Вы шо.НЕ-Не-Не.Звездоват,пидоват,и на голову больноват.Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко? УРа Ура Вышел первый CD диск Димы- где его можно купить Кто уже купил-как впячатления- действительно ли Дима- лучший певец Украины- так сказать Золотой голос А сколько Вы готовы отдать денег за диск Димы с автографом?

Плюс не брезгует интим фото своих дам продавать,когда с кешем туго.Не вышла бы. Он в приступах ацкой рэвности кидается диванами из окон, портит картины и режет дизайнерские платья. Такого психа сразу захочется придушить.