Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за Коляденко

• Автор теми Автор теми benzonasos
  • Дата створення Дата створення

замуж за Коляденко

• да выйду-это супер мужик

Голосів: 0 0.0%
  • нет не выйду - мне не нравится цвет его глаз

Голосів: 3 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
  • Опитування закрито .
неееее... наверное потому он везде с чемоданами и баулами ходит... спать негде, никому не нужен... вот и таскает все нажитое с собой ))))

Андрэ Тан нейтральный пацан на своей волне- и у многих людей отрицательных эмоций не вызывает но Дима Коляденко и Сирожа Зверев....... блин неужели деньги с мужиками такое вытворять могут Причем судя по всему деньги-то не большие

Я бы не против была с Коляденко дружить, мне кажется что с чувством юмора у него все о.к

Тогда вам нужно дружить с Кузьмой Скрябиным:D

блин неужели деньги с мужиками такое вытворять могут Причем судя по всему деньги-то не большие

Эпатажность - знаете такое слово?
Кому-то нравится быть таким - вызывать эмоции.
Это не зависит от количества денег. Просто их наличие открывают больше возможностей.

Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- никакущего хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена и гламурного *****аса- Диму Коляденко?

Вот так лучше:D

интересно, хоть кому то он нравится?:ги:

Да большинство женщин отписавшихся тут вышли, если бы реальная возможность была.
за бабло и пропуск в свесткий мир, в первую очередь.
Но на форуме не скажут, конечно.

та отож :D
даже с большей вероятностью можно сказать кто тут покривил душой :зуби:

мне нравится, прикольный чувак. но хотелось бы перед замужеством человека получше узнать:rolleyes::D

Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко?

:rolleyes:Та я понимэ-индивидуальность и всё такоэ...:confused:но-нихай Бог милует от такого...как мужчину (такой типаж) не воспринимаю

Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко?

не-не-не. гамасек какой-то

ево надо за граты, там быстро опустят оженят... :D

да это самый бездарный и ужасный звездун...ни голоса, хореограф вообще никакой, много понтов, терпеть его не могу, такой мерзкий:D:D:D

*****, но богатый, зачем жеж девочки сами себе лгут, побежали б аж бегом

*****, но богатый, зачем жеж девочки сами себе лгут, побежали б аж бегом

интересно какого хрена этот п...ар несколько лет с Билык жил?
или она третьего пару раз в неделю приглашала абы мужа ублажить?:D

Не вышла бы. Он в приступах ацкой рэвности кидается диванами из окон, портит картины и режет дизайнерские платья. Такого психа сразу захочется придушить.

Не вышла бы. Он в приступах ацкой рэвности кидается диванами из окон, портит картины и режет дизайнерские платья. Такого психа сразу захочется придушить.

:Dа я думала - бьётся в истерике и размазывает сопли по лицу.... недооценила:(

***** визуально для меня равен *****у натурально, ничо не могу поделать

вполне возможно, что Ирина более мужчина, чем Дмитруша:rolleyes:

мне кажется про диваны то пиар. ну не поднял бы коляденко диван, ведь брошки помялись бы от такого движенья, а еще диван тяжелый

я не меркантильная и никогда бы к этому звездуну не побежала бы:)

люблю девчат, которые говорят я не меркантильная. Не меркантильные молчат вообще

вполне возможно, что Ирина более мужчина, чем Дмитруша:rolleyes:

помню в киеве были одно время везде расклеены фотки билык выходящей замуж за зверева, агитация типа жениться всем. Ну ****ец два бесполых существа сошлись

.shortcut-article.jpg

%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%BA.jpg

Назад
Зверху Знизу