Та ну че, Ника не слукавила (вроде)Да большинство женщин отписавшихся тут вышли, если бы реальная возможность была.
за бабло и пропуск в свесткий мир, в первую очередь.
Но на форуме не скажут, конечно.
А по теме - так и есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну че, Ника не слукавила (вроде)Да большинство женщин отписавшихся тут вышли, если бы реальная возможность была.
Да норм. чел! По-крайней мере не скучный!![]()

та,не до такой же степени надо быть нескучным![]()
создай тему про Андрэ Тана

Я бы пошла за Коляденко, если бы жизнь развивалась как-то иначе.
Одно время, когда он еще не был через чур эпатажен, нравился мне до безумия!
Но, по словам Ирины Билык, Коля - с какими-то маниакально-экспрессивными замашками в быту.... так что тут думать надо.
А вот за Андре Тана не пойду. Не мое! и ростом маловат...
Я бы не за бабло вышла!
Я бы вышла за оригинальность и непредсказуемость!
Вот он бы точно сюрпризы каждый день делал! А я б офигевала и валерьяночку пила!
А еще б я одевалась как он и была б у нас отличная пара шмоточных ******ков.
Зато не скучно![]()
ужос етот ваш Коляденко, как по мне

Девченки !Ну мне интересно :А многие ли из Вас мечтают выйти замуж за самого завидного жениха Украины- хореографа, певца, танцора, актера ,шоумена-за Диму Коляденко?
правильно ! а я за Памэлу, старовата она сталаЯ бы пошла за Коляденко, если бы жизнь развивалась как-то иначе.
Одно время, когда он еще не был через чур эпатажен, нравился мне до безумия!
Но, по словам Ирины Билык, Коля - с какими-то маниакально-экспрессивными замашками в быту.... так что тут думать надо.
А вот за Андре Тана не пойду. Не мое! и ростом маловат...

ты же только за белые куртки флудила и фото зверя лепила ...ну я не мечтаю, т.к. он ростом ниже. А так он мне нравится. У него отличное чувство юмора. Молодец. Они со Зверевым в этом похожи чем-то. ...
а в друг у него есть (и скорее всего есть) норковая шубаЯ бы не против была с Коляденко дружить, мне кажется что с чувством юмора у него все о.к
...а в друг у него есть (и скорее всего есть) норковая шуба...

Ну, пережила бы как-нибудь...все-таки друзьям многое можно проститьскорее, нет. Но Білик ему точно крышу сдвинула.Очевидно что он - *****.