Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за иностранца

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Женихи тут действительно есть. Один знакомый, например, рассказывал, что не может найти себе жену, так как немецкие женщины свободу любят и не хотят создавать семью. Русские и украинские женщины славятся своей ориентацией на семейные ценности, как вы сами уже и подметили. Вот поэтому они и ищут в Украине жен себе.
Если есть мужчинка лет 45 познакомьте.Буду крайне благодарна.

Уважаемые женщины, два года назад я вышла замуж за немца. Могу поделиться своим опытом и советами, как найти хорошего жениха:):любов:.

Для начала давайте определимся с Вашей половой принадлежностью. В профиле стоит "мальчик". Но Вы пишете "я вышла замуж". Или тут не стыковка, или у вас однополая семья?:confused:

Для начала давайте определимся с Вашей половой принадлежностью. В профиле стоит "мальчик". Но Вы пишете "я вышла замуж". Или тут не стыковка, или у вас однополая семья?:confused:

Спасибо, что сказали)). Я оказалась невнимательной)).

Дер фатер ін ді мутер поїхали на хутер а що там случілось,дер кіндер плучілось.

А кто за тебя работать должен?
Или как, замуж вышла, типа, все?
Не, нивапрос. И так бывает. Ток прав в доме как у кошки. Сказали - делаешь. Отказалась - на мороз.

Спасибо, капитан Очевидность. :нудно: Никто ж об этом не догадывался. ЗА меня работать никто не должен, я не замужем за иностранцем.

а при чем тут передачи? вы сами написали, что там вся деревня была в шоке......вы живете в деревне?

А это здесь при чем? Вы писали о "передачке", вот касательно ее я и ответила. Не нужно перекручивать.

Это от женщины зависит. У знакомого немца жена-украинка сейчас детей отсуживает. Перед этим забрала дом. Тетка та еще оказалась. Там вся деревня в шоке. А как женились - такая милая была, добрая, котят собирала, в приюте волонтерила.

какая деревня в шоке?.....вы живете в деревне?

Женихи тут действительно есть. Один знакомый, например, рассказывал, что не может найти себе жену, так как немецкие женщины свободу любят и не хотят создавать семью. Русские и украинские женщины славятся своей ориентацией на семейные ценности, как вы сами уже и подметили. Вот поэтому они и ищут в Украине жен себе.

Ты вышла за немца. Счастлива?
Опиши бытовые условия жизни.
Дом или квартира?
Город или село?
Какая у тебя машина?
Ты работаешь или нет?

шото тишина в эфире.....реклама закончилась?

Ты вышла за немца. Счастлива?
Опиши бытовые условия жизни.
Дом или квартира?
Город или село?
Какая у тебя машина?
Ты работаешь или нет?
Вот зачем такие вещи спрашивать? Это по меньшей мере некрасиво. Ощущение счастья индивидуально до безобразия))) Про дом, работу, машину - вообще ужасно! Вы же не подросток из забитого аула, как можно внаглую такое спрашивать?

Назад
Зверху Знизу