Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за иностранца

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Замуж за иностранца

Здравствуйте, девушки. Нужна девушка для заключения брака с иностранцем на территории Украины.

Я уже отписался. Ему же фиктивно нужно? Я согласен, у меня, возможно, скоро будет нелицемерная любовь с Малой, нужен дополнительный заработок.

А что тебя не устраивает в вышеперечисленных продуктах?

ну ты знаешь, в отличии от тебя я из всего перечисленного кайфа не получаю. Это же ты любитель по наборам для пенсионеров выступать

Мадам Маленькая, у нас с вами одинаковые вкусы!
Вы любите поэзию, нелицемерные песни под гитару?
Я думаю, я вам понравлюсь

0d9ee8ac7795511712c2e5f4.jpg

У меня своя трёхкомнатная квартира, там сейчас ремонт, поэтому пока живу в своей гостинке на ХТЗ. После окончания ремонта гостинку буду сдавать.

Немного о себе, без пафосной лести.
Сергей Эдуардович Отводенко, кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен, правозащитник, совладелец конного бизнеса в Киеве.

Звоните! На веки ваш,
Сергей Отводенко050-106-26-33
Не, чувак, у нас разные вкусы. И общаться с занудами мне не интересно. Не пиши.

ну ты знаешь, в отличии от тебя я из всего перечисленного кайфа не получаю. Это же ты любитель по наборам для пенсионеров выступать

А по фигуре не скажешь:D

Не, чувак, у нас разные вкусы. И общаться с занудами мне не интересно. Не пиши.

Ты нытик, ч зануда,ты короткая, я длинный, мы идеальная пара. Я люблю пиздить женщин, ты любишь, когда тебя пиздят. Ты сказала нет. Значит, да. Я сказал!:пиво:
По пиву? На брудершафт!
Пенного дня тебе, и оргазмической ночи.

Хочешь, я тебе свои стихи почитаю? Или спою.
Только гитары пока нет. Зато есть квартира и гостинка.

Украинка мучает американца едой.

Давайте, делитесь. А почему вы не сделали этого в теме?

Я никогда не понимал этих невест. Если так уж хочется за бугор, есть куда менее геморные и безопасные методы свалить.

Первое, что стоит понять, что несмотря даже на фото в центре в Лос Анджелесе, Лас Вегасе, Нью Йорке, Майями или на худжой конец, каком нибудь Чикаого, вас ждет реднек из Нью Мескико, и далеко не из столицы штата, который живет в трейлере с собакой Джесси. Да-да, а вы думали только у нас за бабки фотограф сделает вам приличное портфолио? Там тоже уже научились.
И надо отдать себе отчет, что этот условный Джо не просто так ищет себе невесту у нас, в штатах 100 млн женщин и ни одна не покусилась на цветок его невинности, что говорит о том, что он далеко не самый завидный жених.

Второе, и наверное, самое неприятное. Джо будет искренне считать, что вы ему по гроб жизни должны быть обязаны все и по первому требованию только за то, что он вывез вас из нашего мордора в свободную Америку.
И будьте уверены, в каждой ссоре вам это припомнят и обвинят(небезосновательно) что вы меркантильная сучка, с ним ради паспорта. И если будете выебыватсья вас выпиздуют из страны, что тоже имеет место быть.

Третье. Вы, в глазах родни, друзей, случных знакомых навсегда останетесь необразованной русской сучкой, вышедшей замуж ради паспорта, даже несмотря на то, что у Джо и остальных из образования школа а у вас ученая степень.

Четвертое. То, о чем мечтается тут женщинам - шопинги, мальдивы и кабриолет вовсе не то, чего ждет прижимистый Джо, выписывая невесту отсюда. Такого добра и там навалом. Он ждет покладистую, покорную домоседку, которой гамбургер за радость.

Нахуй ставить себя, по сути, в рабское положение - ХЗ.
Как по мне, если так шмонька чешется прыгнуть на американский хуй - проще уехать туда работать и искать там себе ебарая уже практически "на равных". Да, этот способ сложнее, но ИМХО, однозначно несколько усилий лучше чем терпеть всю жизнь унижения и жить бесправным чмом.

Если так уж хочется за бугор, есть куда менее геморные и безопасные методы свалить.
Есть. Но они или трудоемкие, или дорогие (или работа, или учеба).
А че именно Америка? Европа ближе и не хуже.
1. По ходу там мужчин - больше, чем женщин и высокая конкуренция именно среди мужчин (ну если они себе даже брови выщипывают, чтоб бабе понравиться, чтоб именно его выбрала)
2. Закон на стороне бабы будет даже тогда, когда она - иностранка. То есть никто не позволит безнаказанно пиздить. Скорее государство отпиздит самого Джо (Хулио, Ганса, Жан Клода)
3.
которой гамбургер за радость.
по закону супруг (-га) обязана обеспечить своего иждивенца карманными расходами. Попробуй не выдели энную сумму на каждый день, отпиздят (то есть оштрафуют).
4.
даже несмотря на то, что у Джо и остальных из образования школа а у вас ученая степень.
. Страна все делает для интеграции: языковые курсы, пособия, помощи. Подымай зад и иди интегрируйся. Ученая степень очень даже приветствуется, если специальность - полезная. Если, конечно, это не специализация какой-нибудь этнографической песни и пляски с бубном в условиях горного плоскогорья (как у Поплавского - факультет тик-тока). Рабочих специальностей тоже полно, так что никакой Джо вообще не указ и шантажировать может разве что свою бабушку.
5.
чего ждет прижимистый Джо
ХЗ, чего на самом деле ждет Джо, зато очень понятно, чего здесь ждет Wася .
6.
То, о чем мечтается тут женщинам - шопинги, мальдивы и кабриолет
Или выйти на чистую улицу приятного города, с позитивными людьми, которые просто так с тобой здороваются при встрече, где чувствуешь себя в безопасности, потому что улицы охраняет полиция на каждом шагу и скорая приезжает не через 6-12 часов после вызова. Где социальная система работает так. что никогда не оставят тебя голодной или на улице без крыши. Причем вся эта общественная система работает, как часы, независимо от того, мудак ли вдруг Джо.
7.
проще уехать туда работать
Проще. Иногда. В плане осознания своей независимости. На этом вся простота заканчивается. Но и если там встанет выбор за кого выходить замуж - за Джо или за Wасю (Wася ж там теоретически тоже может оказаться), то выберут Джо. Как думаешь, почему? :)

Есть. Но они или трудоемкие, или дорогие (или работа, или учеба).
А че именно Америка? Европа ближе и не хуже.
1. По ходу там мужчин - больше, чем женщин и высокая конкуренция именно среди мужчин (ну если они себе даже брови выщипывают, чтоб бабе понравиться, чтоб именно его выбрала)

Ах, трудиться надо? Нет, нашим невестам это не подходит, не ха этим едут.
А на счет мужчин, то ну ты прям уже совсем влажные девичьи мечты рассказываешь. Если они все такие распрекрасные, то чего ж там себе бабенку не нашли, а выписывают из наших банановых республик, гдже как ты пишешь дальше, грязные улицы, скора едет 6-12 часов и небезопасно.
Ты, конечно же, подразумеваешь что невеста тут не при чем, но именно она часть того населения, которое улицы делает таковыми. И

2. Закон на стороне бабы будет даже тогда, когда она - иностранка. То есть никто не позволит безнаказанно пиздить. Скорее государство отпиздит самого Джо (Хулио, Ганса, Жан Клода)

Ты зря считаешь их поголовно тупыми а невест дохера умными.
Они свои права знают не хуже, как минимум, а то и в разы лучше чем наша Настя, которая даже языка, толком, не знает.

3. по закону супруг (-га) обязана обеспечить своего иждивенца карманными расходами. Попробуй не выдели энную сумму на каждый день, отпиздят (то есть оштрафуют).

Опять сказка из брачного агентства про рай на земеле.
Он ей обязан не больше чем она ему.
Только он гражданин а он приблуда непонятная.

4. . Страна все делает для интеграции: языковые курсы, пособия, помощи. Подымай зад и иди интегрируйся. Ученая степень очень даже приветствуется, если специальность - полезная. Если, конечно, это не специализация какой-нибудь этнографической песни и пляски с бубном в условиях горного плоскогорья (как у Поплавского - факультет тик-тока). Рабочих специальностей тоже полно, так что никакой Джо вообще не указ и шантажировать может разве что свою бабушку.

Так это жопу поднять надо. Если желания поднимать жопу не было тут, то там, в другой стране, с другим языком, с другой культурой, менталитетом это будет сложней в квадрате.
Да и не за тем они едут.

5.
ХЗ, чего на самом деле ждет Джо, зато очень понятно, чего здесь ждет Wася .

6. Или выйти на чистую улицу приятного города, с позитивными людьми, которые просто так с тобой здороваются при встрече, где чувствуешь себя в безопасности, потому что улицы охраняет полиция на каждом шагу и скорая приезжает не через 6-12 часов после вызова. Где социальная система работает так. что никогда не оставят тебя голодной или на улице без крыши. Причем вся эта общественная система работает, как часы, независимо от того, мудак ли вдруг Джо.
7. Проще. Иногда. В плане осознания своей независимости. На этом вся простота заканчивается. Но и если там встанет выбор за кого выходить замуж - за Джо или за Wасю (Wася ж там теоретически тоже может оказаться), то выберут Джо. Как думаешь, почему? :)

Задасть себе вопрос "а что я делал, чтобы улиц были чистыми" - слишком сложно.

Ты, конечно же, подразумеваешь что невеста тут не при чем, но именно она часть того населения, которое улицы делает таковыми. И
Чистыми улицы делает дворник и коммунальные службы. за счет налогов в городской (муниципальный) бюджет. Не, ну это явно невеста виновата, что у нас все украли...

а то и в разы лучше чем наша Настя, которая даже языка, толком, не знает.
безусловно. Но и наши научены жизнью здесь находить выходы.
В общем, это не пугает. Если , конечно, речь ведем о цивилизованных странах, а не о чебурекии какой-нибудь

Опять сказка из брачного агентства
Поинтересуйся :))
Зачем доказывать, если можно об этом почитать

Только он гражданин а он приблуда непонятная.
Только вот тут мы, хоть и граждане вроде, но живем точно, как приблуды.
Чтоб было понятней, стремятся не только к заморскому жениху, а и в более комфортные условия жизни. И условия эти обеспечивает государство в целом, а не только жених.

Да и не за тем они едут.
кто за чем, на самом деле.
Мужчины очень сильно отличаются прежде всего по своему менталитету.

Задасть себе вопрос "а что я делал, чтобы улиц были чистыми" - слишком сложно.
и асфальт закатать, и новый транспорт городской закупить, и научить людей вежливости...
Ну ты че? :)

Назад
Зверху Знизу