Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за иностранца

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дастиш фантастиш! Но ну нафиг,такая щедрость не к добру

Уважаемые женщины, два года назад я вышла замуж за немца. Могу поделиться своим опытом и советами, как найти хорошего жениха:):любов:.

Времена платных вбинаров на эту тему безвозвратно ушли.

Ютуб и инста заняли эту нишу.:D

Немец Махмуд?

Да, клубника дорогая. На рынке около 7 евро за кг. В супермаркете есть дешевле.

ну может тут какая-то новая схема. мне вот интересно.

Схема проста. У нее полно соседей холостых. Может недорого пристроить, и заодно подругу русскоязычную себе привезет. :D

Схема проста. У нее полно соседей холостых. Может недорого пристроить, и заодно подругу русскоязычную себе привезет. :D

ну это слабая схема. так сказать сложно масштабируемая. должно быть что-то по серьёзней)

А испанцы как? Котируются у вас ?

Испанцы скупые. У них пара может быть в браке лет 15, но все-равно женщина за себя платит. И декрет два месяца, а потом пинком на работу.
Им нравятся украинки, потому что мы женственные, красивые, следим за собой и заботливые жены. То есть они хотят красивую заботливую жену, которая будет полноценно работать, заботиться о доме по полной программе и при этом за свое содержание и весь тюнинг платить сама.

Испанцы скупые. У них пара может быть в браке лет 15, но все-равно женщина за себя платит. И декрет два месяца, а потом пинком на работу.
Им нравятся украинки, потому что мы женственные, красивые, следим за собой и заботливые жены. То есть они хотят красивую заботливую жену, которая будет полноценно работать, заботиться о доме по полной программе и при этом за свое содержание и весь тюнинг платить сама.

Не только это. В Испании женщина решает, когда и с кем спать. В лифте мужчины отворачиваются от женщин. Если стоять и смотреть в ее сторону, могу привлечь за домогательство

Уважаемые женщины, два года назад я вышла замуж за немца. Могу поделиться своим опытом и советами, как найти хорошего жениха.
В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых
дамы. Беседуют по-русски:
— И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих
отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные,
но...
— Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем?
Дама вздыхает.
— Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не
понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "заебал"!

Как-то приехал американец в гости к русскому. Заходят в дом. Там чистота, порядок, все блестит.
– Какая у вас хорошая домработница! – нахваливает американец.
– Это не домработница, это жена моя так убирается! – хвастается русский.
Садятся за стол, обедают: на столе шикарная сервировка, множество вкусных блюд.
– Как ваш повар вкусно готовит! – не нахвалится американец.
– Это не повар, это моя жена так готовит, – снова говорит русский. Дети хозяина дома развлекают гостей: дочь спела английскую песенку, сын прочитал стихи на английском.
– Видимо, у ваших детей неплохая гувернантка? – спрашивает американец.
– А, это жена их воспитывает.
Выходят в сад: в саду цветут шикарные цветы изумительной красоты.
– Где вы нашли такого замечательного садовника?
– Это моя жена выращивает, хобби у нее такое.
– Скажите, – говорит американец – вот вы такой бодрый, жизнерадостный… У вас, наверное, любовница хорошая?
– Зачем любовница? У меня жена есть!
– Как?! Вы еще и спите с этой лошадью?

ну да...немки не спешат замуж....да и брачный контракт у них..а нашу можно и на.бать:D:D:D

Уважаемые женщины, два года назад я вышла замуж за немца. Могу поделиться своим опытом и советами, как найти хорошего жениха:):любов:.

Я не верю свой глясс! Щто-то ти много разговаривать! Кирхен, кюхен, киндер! Щнель!

ну да...немки не спешат замуж....да и брачный контракт у них..а нашу можно и на.бать

А в чём "наебать"? Это прямо как "аптеки скрывают".

Назад
Зверху Знизу