Само удивительное во всех наших размышлениях и желаниях это то, что мы с каждым годом не замечаем как жизнь проходит мимо! Тебе сейчас двадцать, ты здоров, красив и у тебя много веселых друзей, ты счастлив! Но буквально чуть-чуть и у тебя на руках диплом института, пора искать работу! Первое время, а может и все последующее, рассчитывать на оплату труда больше 300долларов тебе не приходится...! Опыта маловато! Пора создавать семью... Ведь скоро 30... А счастья в жизни нет... А где оно счастье...? Ну конечно новая машина!!!! И всей новоиспеченной (если повезло) семьей работают на новую машину! Все это время злимся, ругаемся но машину купили! СЧАСТЬЕ!? Тут жена вечно со своим гардеробом пристает, а на машину новый трамблер нужен... И ребенок скоро появится, что делать...? Жена конечно ****, пойду у корешей под пивко совет получу! Колян он опытный парнишка, ему 31год а уже третья жена и любовница всегда новая! Ну и т.д. Разница между мной и Вами в том, что я стараюсь быть счастлив сейчас а не завтра и не вчера! Разница между мной и Вами в том что я стараюсь воспитывать в себе положительные качества характера! Разница между мной и Вами в том, что я уверен что Ваша точка зрения правильная, ибо это Ваша жизнь и Вам решать что для Вас счастье!