Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

замуж за границу

• Автор теми Автор теми july sweet
  • Дата створення Дата створення
:eek: Ну раз так, замуж выходи. Американцев можно предлагать? Могу пару-тройку штатов подкинуть, где распишут

у вашей мешпухи какие-то голубые приколы с утра до вечера. вам нетерпиться в зад получить от братьев по разуму? даже штаты пробиваете, где расписывают? иди тусоватся на ***** ру или как там этот ресурс называется, и не засоряй эфир. а заодно, прихвати тех шлимазлов, без которых ты жить не можешь.

у вашей мешпухи какие-то голубые приколы с утра до вечера. вам нетерпиться в зад получить от братьев по разуму? даже штаты пробиваете, где расписывают? иди тусоватся на ***** ру или как там этот ресурс называется, и не засоряй эфир. а заодно, прихвати тех шлимазлов, без которых ты жить не можешь.
Не расстраивайся ты так. Там, по легенде, феминизьм. Женам руки не подают при выходе из транспорта ну и фсякое такое. Тебе понравится

Кстати, по этикету кто кому должен руку подавать при выходе с велика? Неохота ******* от карающей фары домины в незнании...

Как раз про Американцев и межнациональные браки: Посилання видалено

Как раз про Американцев и межнациональные браки: Посилання видалено

По моему, это как раз хорошо характеризует определенные *.ru ресурсы,
*******ов, которые пишут подобное унылое ****ище,
а так-же дегенератов, которые это ****ище тянут на форумы.

P.S. Ах, ну да, не разглядел сразу ваш аватар...:rolleyes:

Блин.. из-за тебя и я прочел этот правдивый во всех отношениях научный текст, который мало того, что завтавил меня снять розовые очки, так он ещё раскрыл мне глаза, убрал зомбирование и присоединил меня к миллионам здравомыслящих людей, которые знают ПРАВДУ! :(

Больше так не делай, ладно? :rolleyes:

Девушки, женщины, дамы! Есть ли среди вас такие, кто хотел бы выйти замуж за иностранца и уехать за границу на ПМЖ? Обращались ли вы или ваши подруги по этому поводу в брачные агенства? Если есть интересные сведения, пожалуйста делитесь!

спадии.. девушка, вы иностранный какой-нить знаете, чтобы замуж за иностранца?
и зачем вам агенство - здесь на месте куда ни плюнь - попадешь в иностранца. ливан, камерун.. :)

спадии.. девушка, вы иностранный какой-нить знаете, чтобы замуж за иностранца?
и зачем вам агенство - здесь на месте куда ни плюнь - попадешь в иностранца. ливан, камерун.. :)

Они желают "иностранца", а не "иносранца"

Они желают "иностранца", а не "иносранца"

ах, так вы о них.. ;)

кста, бесплатный (!) совет желающим за иносТранца - регистрируемся на фейсбуке, заходим в тему ай лав юкерйниан герлз и флудим там. через пару дней поползут в личные сообщение предложения. иногда такие кадры пишут, что мы с любимым пацталом валяемся.

Останнє редагування:
ах, так вы о них.. ;)

кста, бесплатный (!) совет желающим за иносТранца - регистрируемся на фейсбуке, заходим в тему ай лав юкерйниан герлз и флудим там. через пару дней поползут в личные сообщение предложения. иногда такие кадры пишут, что мы с любимым пацталом валяемся.

На самом деле подавляющее большинство этих "кадров" либо малолетние *******ы,
либо дрочеры, тоже, возможно малолетние, желающие нахаляву получить
фотку-другую пикантного содержания.
Не пойми меня превратно, в желании фотки сисег нет ничего предосудительного.
Вменяемые люди, серьезно ищущие себе мейлбрайдих, по форумам и фейсбукам
навряд ли будут целенаправленно искать кандидатуры.

По моему, это как раз хорошо характеризует определенные *.ru ресурсы,
*******ов, которые пишут подобное унылое ****ище,
а так-же дегенератов, которые это ****ище тянут на форумы.

P.S. Ах, ну да, не разглядел сразу ваш аватар...:rolleyes:
Шош ты такой бедный, если такой умный?

Блин.. из-за тебя и я прочел этот правдивый во всех отношениях научный текст, который мало того, что завтавил меня снять розовые очки, так он ещё раскрыл мне глаза, убрал зомбирование и присоединил меня к миллионам здравомыслящих людей, которые знают ПРАВДУ! :(

Больше так не делай, ладно? :rolleyes:
Ну по сравнению с MTV, текст конечно фуфло...! Причем очень дешовое и натянутое за уши...

Останнє редагування:
На самом деле подавляющее большинство этих "кадров" либо малолетние *******ы,
либо дрочеры, тоже, возможно малолетние, желающие нахаляву получить
фотку-другую пикантного содержания.
Не пойми меня превратно, в желании фотки сисег нет ничего предосудительного.
Вменяемые люди, серьезно ищущие себе мейлбрайдих, по форумам и фейсбукам
навряд ли будут целенаправленно искать кандидатуры.

очень даже может быть, не было желания проверять

Самое удивительное во всех наших размышлениях и желаниях это то, что мы с каждым годом не замечаем как жизнь проходит мимо! Тебе сейчас двадцать, ты здоров, красив и у тебя много веселых друзей, ты счастлив! Но буквально чуть-чуть и у тебя на руках диплом института, пора искать работу! Первое время, а может и все последующее, рассчитывать на оплату труда больше 300долларов тебе не приходится...! Опыта маловато! Пора создавать семью... Ведь скоро 30... А счастья в жизни нет... А где оно счастье...? Ну конечно новая машина!!!! И всей новоиспеченной (если повезло) семьей работают на новую машину! Все это время злимся, ругаемся но машину купили! СЧАСТЬЕ!? Тут жена вечно со своим гардеробом пристает, а на машину новый трамблер нужен... И ребенок скоро появится, что делать...? Жена конечно ****, пойду у корешей под пивко совет получу! Колян он опытный парнишка, ему 31год а уже третья жена и любовница всегда новая! Ну и т.д. Разница между мной и Вами в том, что я стараюсь быть счастлив сейчас а не завтра и не вчера! Разница между мной и Вами в том что я стараюсь воспитывать в себе положительные качества характера! Разница между мной и Вами в том, что я уверен что Ваша точка зрения правильная, ибо это Ваша жизнь и Вам решать что для Вас счастье!

Кому интересно (ЭТО КОМЕНТИРОВАННАЯ ИНТЕРПИТАЦИЯ ВЕДИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА(ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я СЕКТАНТ И ЭТОТ СТРАШНЫЙ ТЕКСТ ОБЛАДАЕТ ВЛИЯНИЕМ НА ПОДСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ЭТОТ ТЕКСТ МЕНЯЕТ ВАШЕ СОЗНАНИЕ И ЗАСТАВЛЯЕТ ПОДСТРИЧСЯ В МОНАХИ И УЙТИ В МОНАСТЫРЬ)) прошу:Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

И дорогие женщины, чем недоступнее женщина, тем она ценнее для мужчины! Если парень не собирается «за тобой бегать», то это слабак и его желание только «дрюкнуть» и в кусты! Да же если до свадьбы оба жили гражданским браком и девушка давала парню с мотивом: -«уйдет ведь к другой!». То пусть идет, женится он на Вас не по любви, а потому что ПОКА у него другой НЕТ и другая на этого слабака не ведется, а «дрюкать» регулярно кого то надо!!! Ну Щи готовить, носки стирать… Мужчина ищет себе такую жену: Посилання видалено. А такой женщине нужен такой муж: Посилання видалено Если мужчина не собирается развиваться, то ну его такого на*х*. Ибо счастья и благополучия в семье нужно добиваться совместно, а этому нужно учиться и вкладывадь душу и силы!

Останнє редагування:
ах, так вы о них.. ;)

фигасе у вас развлечения с любимым :eek:

Само удивительное во всех наших размышлениях и желаниях это то, что мы с каждым годом не замечаем как жизнь проходит мимо! Тебе сейчас двадцать, ты здоров, красив и у тебя много веселых друзей, ты счастлив! Но буквально чуть-чуть и у тебя на руках диплом института, пора искать работу! Первое время, а может и все последующее, рассчитывать на оплату труда больше 300долларов тебе не приходится...! Опыта маловато! Пора создавать семью... Ведь скоро 30... А счастья в жизни нет... А где оно счастье...? Ну конечно новая машина!!!! И всей новоиспеченной (если повезло) семьей работают на новую машину! Все это время злимся, ругаемся но машину купили! СЧАСТЬЕ!? Тут жена вечно со своим гардеробом пристает, а на машину новый трамблер нужен... И ребенок скоро появится, что делать...? Жена конечно ****, пойду у корешей под пивко совет получу! Колян он опытный парнишка, ему 31год а уже третья жена и любовница всегда новая! Ну и т.д. Разница между мной и Вами в том, что я стараюсь быть счастлив сейчас а не завтра и не вчера! Разница между мной и Вами в том что я стараюсь воспитывать в себе положительные качества характера! Разница между мной и Вами в том, что я уверен что Ваша точка зрения правильная, ибо это Ваша жизнь и Вам решать что для Вас счастье!

звучит как вой на луну

Назад
Зверху Знизу