Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж в Швейцарию

У меня так подруга в Германию уезжала с свном- подростком. Так он с Лотором чуть ли не на ножах дрались!...
А у меня сотрудница в Голландию укатила, любовь-морковь и все такое, но не срослось у них. Говорит ему вечный праздник подавай, да и за тремя кобылицами дочками прокладки по квартире убирать тоже не нанималась.

Сомневаюсь. А вот то, что кредит за жилье выплачивает- в этом почти уверена.

И, кстати, пусть потенциальная жена будет готова к мысли о брачном контракте. В котором ей ничего не обломится в случае развода.

Если шо- чемоданы в руки, и гоу ту Юкрейн!

Антил,шо я тебе плохого сделала? Я дяденьку даже в лицо не видела И с дочками он. ладно б если с сыновьями..Из девчонок надо принцесс воспитывать..А как без языка-то?
Я ж с лучшими намерениями, но фотку таки надо посмотреть.

Я ж с лучшими намерениями, но фотку таки надо посмотреть.

Ты меня прям с прокладками убила..:незнаю: Бабы в принципе существа жестокие..Чужестранка,без знания языка..Короче,никто..Еще издеваться будут..А украинки по своей сущности свободолюбивые..Вряд ли кто на это согласится..Разве что те,кому деваться некуда:незнаю:

Ты меня прям с прокладками убила..:незнаю: Бабы в принципе существа жестокие..Чужестранка,без знания языка..Короче,никто..Еще издеваться будут..А украинки по своей сущности свободолюбивые..Вряд ли кто на это согласится..Разве что те,кому деваться некуда:незнаю:

Пф! Лейла! Так это же один- единственный эпизод!

А сколько их там будет- мама не горюй!

И пожаловаться некому! Все чужие. Ото сиди, и молча слезы глотай!....:рл:

Это может в японии? В Швейцарии доходы хорошие, хотя дорого все, самая дешевая бутылка водки 20 евро.

Думаю, куптть свое жилье, даже в кредит, тоже не дешево!

Да пусть даже снимать- сколько денег от зп на себя останется?

А вы говорите- "Весь мир у ног"...

Интересная страна, катался я на лыжах в ее французской части в г. Таргон, на английском и неmецком никто не говорит, местные тетки страшные что мужики с сибирского села.

:D

Ото они на наших девок и облизываются!...

Пф! Лейла! Так это же один- единственный эпизод!

А сколько их там будет- мама не горюй!

И пожаловаться некому! Все чужие. Ото сиди, и молча слезы глотай!....:рл:

Да я ,в общем-то,представляю эту жизнь..Странно,что дочек жена не забрала..:незнаю: А еще знаю историю,когда бывшая жена категорически запретила мужу жениться на украинке,иначе-никаких встреч с детьми.Тут может быть аналогичная ситуация.. вплоть до полиции и суда..если девочкам новая жена не понравится (а,блин,попробуй угоди-ревности там всякие). В 40-50 свободная женщина вряд ли согласится себя ломать

Просто страшные -они свои и со своими правами..А наши хоть и красивые,но никто:D И замкнутый круг

Да. Вот так и подумаешь, то ли синица в руках, то ли швейцарец с дочками ....:D

Ты меня прям с прокладками убила.. Бабы в принципе существа жестокие..Чужестранка,без знания языка..Короче,никто..Еще издеваться будут..А украинки по своей сущности свободолюбивые..Вряд ли кто на это согласится..Разве что те,кому деваться некуда
По ходу девчонок спугнула прокладками поэтому продолжу историю))
Женщина эта просто огонь, с ней не соскучишься, устроилась на работу, нашла себе нового,смешного такого, мужичка-голландца и довольна как слон. Другая подруга вышла замуж за француза, колесит теперь с ним по странам, путешествуют, а дома выращивают виноград и делают вино. Так что, не все так плохо, тонкости конечно же есть, но как без этого.

Но тем не менее у всех свое жилье. В пересчеtе на евро зарплата моlодогo инженера 3500-4000, врача 7000-8000. Кредит за средний дом 1300-1500 monatlich.

Это все далекие перспективы. Тут еще прокладки лет десять ходить подбирать!...:D

По ходу девчонок спугнула прокладками поэтому продолжу историю))
Женщина эта просто огонь, с ней не соскучишься, устроилась на работу, нашла себе нового,смешного такого, мужичка-голландца и довольна как слон. Другая подруга вышла замуж за француза, колесит теперь с ним по странам, путешествуют, а дома выращивают виноград и делают вино. Так что, не все так плохо, тонкости конечно же есть, но как без этого.

Ну молодцы,конечно..:)

Назад
Зверху Знизу