Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж в Швейцарию

У меня так подруга в Германию уезжала с свном- подростком. Так он с Лотором чуть ли не на ножах дрались!...:рл:

У меня так подруга в Германию уезжала с свном- подростком. Так он с Лотором чуть ли не на ножах дрались!...:рл:

а потом сын вырос, живет отдельно и мамке по гроб жизни благодарен, что вывезла его из зоопарка?:D

ну а как тогда понимать,что он хотя бы внешне нормальный? у каждого свои критерии:незнаю:

Упитанный бюргер с пивным брюшком! Лысинка зализанная. Свиные голубые глазки.

Мечта!

Завернуть?....:D

трЄба шукаТи діФчину з.ДєргачіВВ..!:yahoo::yahoo::іржач::іржач::D

Сельские жительницы тоже вполне интегрируются в западное общество. Знакомая живет в Зальцбурге-родом из села Барского района Вин. области. И неплохо живет, смею вас заверить:D

Не знаю, как в маленьком городишке в Швейцари, но в маленьком городишке в Германии жуткая безработица.

Хрен куда приткнешься. Своим места мало. + язык нужно знать очень прилично.

Та подруга посылала запрос в Министерство труда 46 (!!!!). раз. Чтобы трудоустроить сына.

Устроились в маркет в соседнем городке. И считают это большой удачей.

А тут остаются закадычные друзья - подружки, которые тебя с садика знают.

А там еще придется в чужую школу ходить. Язык учить!

Ох и слез будет выплакано!....

Вы знаете, они там по три языка минимум учат. Племянник кроме немецкого-французский и английский знает прекрасно. Ну и русский, украинский.

Дети быстро привыкают и быстро осваивают языки. Зато потом у ребенка в 20 лет будет свои машина и жилье, и целый мир у ног.

Не у всех это срабатывает. Сказок не бывает.Какое свое жилье в 20 лет? О чем ты? Они зачастую стараются с мамой-папой жить. Экономят.

Собирай чемоданы и не переговаривайся:D

Антил,шо я тебе плохого сделала? Я дяденьку даже в лицо не видела:D И с дочками он. ладно б если с сыновьями..Из девчонок надо принцесс воспитывать..А как без языка-то?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу