Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж в Швейцарию

У всех с возрастом возникают сложности, европейцы не исключение. Я думаю, относительно здоровая.
Хотя они здоровее наших однозначно. В маленьком городке, где живет сестра-пять спортмагазинов и всего одна аптека. И это магазины не спортивной одежды,а инвентарь-лыжи, палки, сноуборды, велосипеды, тренажеры. И в разговоре с местными их мало интересует наша политика или зарплаты, а вот каким спортом ты занимался-спрашивают часто.

А чего в требованиях тогда не написано,что обязательно заниматься спортом?:D Допустим,на велосипеде я могу,но горные лыжи я не умею:незнаю:

Все мои девчонки знакомые, которые выехали за границу к европейским мужьям, выучили язык и либо работают, либо какой-то общественной деятельностью занимаются.
А каждый день уборка-готовка-магаз эта ж чокнуться, скучно:незнаю:

конечно. Язык в любом случае выучивается, и занятий там полно. Сеструха, например, помимо основной работы-еще и опд занимается. Кота покормить уехавшим, старикам продукты завезти, бабку какую к подружке в гости закинуть. У них это очень приветствуется, когда ты в Gemeinde на хорошем счету.

А чего в требованиях тогда не написано,что обязательно заниматься спортом?:D Допустим,на велосипеде я могу,но горные лыжи я не умею:незнаю:

мне не говорили чтоб обязательно спортсменка была. важно. чтоб не толстая. Там толстые в основном мигрантки-турчанки, арабки.

конечно. Язык в любом случае выучивается, и занятий там полно. Сеструха, например, помимо основной работы-еще и опд занимается. Кота покормить уехавшим, старикам продукты завезти, бабку какую к подружке в гости закинуть. У них это очень приветствуется, когда ты в Gemeinde на хорошем счету.

:клас::клас:

мне не говорили чтоб обязательно спортсменка была. важно. чтоб не толстая. Там толстые в основном мигрантки-турчанки, арабки.

Вы б хотя бы фото запостили,чтобы понимать,есть ли смысл вообще интересоваться предложением..:D

Вы б хотя бы фото запостили,чтобы понимать,есть ли смысл вообще интересоваться предложением..:D

так у меня нет фото. И я его в глаза не видел, того швейцарца. Но Людмила говорит, что он нормальный.

Средних лет даму если брать, так она же со своим дитем будет.

Вот кому придется по-насточщему тяжело. Чужая страна, лающий чужой язык, чужой дядька маму обнимает.

Да еще + две новые вредные девки. Которые шото там белькотят на своем. Задрачивают, наверное....

:збентежений:

Вот кому придется по-насточщему тяжело. Чужая страна, лающий чужой язык, чужой дядька маму обнимает.

Да еще + две новые вредные девки. Которые шото там белькотят на своем. Задрачивают, наверное....

та да, перспективка так себе.. Учитывая, что нормальная барышня и тут вполне может нормального мужика найти)

Отож..:незнаю: Мне в Турции казалось,что турки у меня за спиной какие-то пошлости все время говорят:D

А тут остаются закадычные друзья - подружки, которые тебя с садика знают.

А там еще придется в чужую школу ходить. Язык учить!

Ох и слез будет выплакано!....

язык не лающий, кстати- они говорят мягче немцев. И учится несложно. Халё-битте-данке-верботен-чюз:D

дужжЄ пахожє на сКазку прО Золуш.КУ:D

Назад
Зверху Знизу