Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

...если рядом умная женщина то мужчина может добться очень много
Рядом с каждым добившимся успех мужчиной стоит незаурядная женщина. Без неё он ни энергетически не потянет это (она - ака батарейка), ни, в большинстве случаев - просто не поймёт, нафиг ему это надо. А когда "тылы надёжно прикрыты" и "есть ради чего напрягаться" и "оно того стоит" - все шелестит на ура, уж поверьте... :)
А ******* рядом может угробить даже гениального ученого.
Чему примеров - масса... :)

А вы дамочка себя во сколько оцениваете?
:іржач::клас:

Поражаюсь, как какая-то троллиха создала тему, а народ развил это уже на 24 страницы. Вы почитайте внимательно её сообщение: ошибок больше, чем самих слов. О каком высшем образовании идёт речь? Понятно, что на такую лошицу даже заводской рабочий не поведётся О какой интеллигенции можно говорить?

нет,ну почему же?я бы на нее разок залез:іржач:

Учтите, нормальным пацанам вообще западло работать, не то что в чужие унитазы нырять

ученый-нормальный пацан?ботан и хер папуканый.а не работают только блатные

Человек должен уметь в камере расплести шерстянные носочки и связать из них веревочку в случае необходимости.

шо ты несешь?все уже лет 10 как канатики из мешков крутят

Останнє редагування:
похеру кто тс, а тема поднята актуальная, ибо таких охуевших нынче много, причем не только среди гламурных тп, а и среди нормальных с виду баб..могу сказать так, начинал с "интеллектуального" труда, манагерил, продавал, "уставал в офисе" итд. через год надоело, сознательно ушел на физическую работу, о чем ни капли не жалею. зарплата выше, "физику" чучуть подтянул, руки немножко "распрямил", что еще надо?)) моя тоже по началу возмущалась , говорила что рассказать подругам стыдно, но потом поняла и привыкла)

кста тролль чутка лоханулся))

Вали на заработки в москву,а потом посмотрим

кем валить на заработки-то? менеджером?))

Останнє редагування:
Каждый выбирает сам что хочет, тебя же ни кто не заставляет замуж за батрака выходить. С таким же успехом могу сказать что далеко не все женщины умны.

понимаете... меня всегда удивляло как это человек не умеет пироги испечь/обои поклеить/краны ремонтировать/носки вязать...Это необходиможизненные хобби. Бытийные.
А профессия не продается. Это дело чести
:) Ну Инна, мы ж - дети 90х. Было время - людям зарплату вообще не платили. Месяцами. Запасов подкожного жира надолго не хватает. Люди умирали от голода, ожидая что им таки-оплатят их труд.
Замечательно - быть классным профессионалом, экспертом. Но - только в условиях стабильности. А так - не нужна боле профессия, или выжила с места недобросовестная конкуренция. И что? - помирай от голода. Да хрен с ним, помирай - а семья?

понимаете... меня всегда удивляло как это человек не умеет пироги испечь/обои поклеить/краны ремонтировать/носки вязать...Это необходиможизненные хобби. Бытийные.
А профессия не продается. Это дело чести
женщина тоже должна уметь починить!если женщина это не умеет я ее считаю отбракованным неадекватом

Где рождаются такие ****ы как тс? Дорогая для того чтобы тебя возбуждал мужской мозг, надо само его иметь и научиться писать без ошибок, а не думать только про бабки и шмотки.

ТС сделала мастерский вброс ****а, хлопаю в ладоши! :D

Лень читать все 26 стр. Кто-то скажет, чем плохи рабочие в роли мужа\парня? Работа как работа. Не всем же в офисе сидеть Зато наверняка не будет падать в обморокъ при виде протекающего крана и расшатавшейся дверцы шкафа:) Я считаю, если мужчина надёжен, верен своему слову и близким, не жесток, не самоутверждается за счёт других и руки не из попы растут - он достоин уважения. Какая разница, рабочий, инженер или бизнесмен?:confused:

Впрочем, смею заметить, высококалорийный троллинг госпожи Лямур-гламур всегда вызывает оживлённую дискуссию, а значит в уме этой даме не отказать :D

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

Учи уроки, скоро в школу...

М.да. Примитивная дамочка. Где-то вы писали что 5-ть тысяч это не зарплата для мужчины, а теперь с четырёх тысячником готовы гулять, абы доктор был.
Патологоанатом подойдёт?

Да учёный упадёт в обморок, когда увидит с какими ты ошибками пишешь.

точно-точно )) "за муж" просто убило, видно, какая-то фифа, которой не обязательно быть грамотной. с такими запросами главное хорошо преуспеть в другом деле ))

женщина тоже должна уметь починить!если женщина это не умеет я ее считаю отбракованным неадекватом
А я считаю,отбракованным неадекватом,мужика,который позволяет своей женщине заниматься починкой кранов.

Впрочем, смею заметить, высококалорийный троллинг госпожи Лямур-гламур всегда вызывает оживлённую дискуссию, а значит в уме этой даме не отказать :D

Та ты ещё напиши, что мы имеем дело с Энштейном 21-го века. Давайте всё-таки отличать хер от пальца, при чём - мизинца

Та ты ещё напиши, что мы имеем дело с Энштейном 21-го века. Давайте всё-таки отличать хер от пальца, при чём - мизинца

Так ум он разный бывает :D
Эйнштейн поди в школе тоже не отличник был.
А я вот думаю, что из ТСа вышел бы отличный пиарщик( пусть и чёрный).

ТАк и представляю себе новую её тему "Вася Пупкин - ******, не умеющий ценить истинную женскую красоту" или "Фирма Трындец Продакшн - отстойная контора" ... и тысячи форумчан и не только ринувшиеся позырить хоть одним глазком что же та м такое. На месте Васи (или фирмы) я бы даже приплатила :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу