Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

+100500
А по мнению дамочки лучше жить с образованным чмом, которое считает ниже своего достоинства прилично содержать семью. У меня есть двое знакомых сантехника, высокие, симпатичные, умные, с золотыми руками, не пьющие естественно, вполне прилично зарабатывают - жены не жалуются. Да, пашут как лошади, но не тявкают на форуме типа -"Как круто мы съездили отдыхать всей семьей на тысячу гривен в Крым".

По осени довелось вызвать электриков для наружных работ (а оная считается епархией именно Харэнерго и самим туды низзя). Так вот когда приехали эти спецы, то первый вопрос, который возник, это зачем в Харэнерго кастинг по внешности? Пять штук высоченных молодых красавцев с атлетическими фигурами, руками "откуда надо" и прекрасным образованием в глазах.

Поражаюсь, как какая-то троллиха создала тему, а народ развил это уже на 24 страницы. Вы почитайте внимательно её сообщение: ошибок больше, чем самих слов. О каком высшем образовании идёт речь? Понятно, что на такую лошицу даже заводской рабочий не поведётся О какой интеллигенции можно говорить?
Есть тема и есть наша реакция на эту тему. А то, что тролль ТС или не тролль - пофигу.

А сама вы кто,и что из себя представляете?

Останнє редагування:
В смысле? Мне с ним стыдно? Ему, двухметровому, стыдно - с таким как у всех? :)
женщине стыдно
Профессия не продается за *рубль

Я знал одного типа, он приемщиком стеклотары работал, а вечером в смокинге сидел в ресторане. Имел очень респектабельный вид, вы с ним были бы чудной парой.
вряд ли.
От такого тарой воняет. Я запахи плохо переношу

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

Тема действительно мерзкая. Это Вы самокритично подметили.

женщине стыдно
Профессия не продается за *рубль
А. Так это ж - если у человека есть дело всей жизни. В противном случае, человек старается делать хорошо то, за то ему платят достойные деньги. А когда у человека что-то получается, ему это нравится.
Есть такие люди, безумно талантливые. За что ни возьмутся - всё получается. Вот друг этот у меня такой. Жена - тож.
Я - тока завидую. :)

А. Так это ж - если у человека есть дело всей жизни. В противном случае, человек старается делать хорошо то, за то ему платят достойные деньги. А когда у человека что-то получается, ему это нравится.
Есть такие люди, безумно талантливые. За что ни возьмутся - всё получается. Вот друг этот у меня такой. Жена - тож.
Я - тока завидую. :)
понимаете... меня всегда удивляло как это человек не умеет пироги испечь/обои поклеить/краны ремонтировать/носки вязать...Это необходиможизненные хобби. Бытийные.
А профессия не продается. Это дело чести

Подтверждаю! Профессия не отражает всей многогранности личности и внутреннего мира человека.
да пряМ таки

движение - жизнь

Не прогоняй меня, я хочу с тобой дружить, можно семьями
Францисковна женщина добрая, домашняя и воспитанная в духе христианской морали - ничем на меня не похожа. Она вряд ли понравится брюнету

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

А вы дамочка себя во сколько оцениваете?

• Це лайк!
Реакції: ohh
ТС абсолютно права. Работа батраком полностью деградирует личность. К сожалению это так же касается женщин-батрачка полый отстой.

Тогда ищите себе иностранца.

Или сами иммигрирующие.

Назад
Зверху Знизу