Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Молодчина лямур-гламур!!! Действительно, не трогай работяг. Им и так в жизни не особо свезло, что они не родились в депутатской семье и не стали мажорами. А тут ещё ты...

...эти случаи не по теме - в ТЗ было "годится только для батрацкой специальности".
:) А. ТС всё едино пошла себе. Толь залётный человек, толь уразумела, что ей ща скажут. По поводу.
И пошло просто-общение. На тему. А тема довольно злободневна. Я, к примеру, не стал бы загадывать, чем стану зарабатывать лет через пять. Уж очень всё как-то не стабильно.

Как-то жестоко

а еще лучше самой кавалера обеспечивать,чтоб он сидел целый день дома и не дай Бог в шпаклевку не вымазался=)) =)) =))

Я, к примеру, не стал бы загадывать, чем стану зарабатывать лет через пять. Уж очень всё как-то не стабильно.
Да, это ты верно говоришь. Я вот тоже призадумалась. А ведь когда-то давно мне очень хотелось быть водителем трамвая. Жаль, что сейчас это ничуть не романтично. Хотя если уехать работать тем же водителем трамвая куда-нибудь во Францию....

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

каждый волен выберать свою вторую половинку по своему усмотрению (исключения педофилы, некрофилы, геронтофилы и другие филы)

Да, это ты верно говоришь. Я вот тоже призадумалась. А ведь когда-то давно мне очень хотелось быть водителем трамвая. Жаль, что сейчас это ничуть не романтично. Хотя если уехать работать тем же водителем трамвая куда-нибудь во Францию....

Надо заработать миллион, положить в банк и жить на пороценты, и в свободное время водить трамвай.

В этом есть WiFI даже:)
img4f9fb6e988390.jpg

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

А ты сильно от таких отличилась? сама готова открыть свою ****у для лучших условиях,да знай что мужики таких **** не любят а на оборот охота по издеваться над такой овцой ,которая возомнила себя вип жопой ...ты как в фильме моска слезам не верит про ту что все время гоняется за богатством и властью!! ****утая лохушка:іржач:

ты сама ламур гламур с какого села вылезла?ты много сама добилась? только одно нытье в темах,как захомутать,как найти богатого и т.п

p.s Я больше чем уверен ламур-гламур 100%****ще с деревенской ******

Это ламур-гламур :)

Останнє редагування:
У меня наоборот вызовет более уважение тот мужчина, который будет батрачить за 10000 на стройке, только чтоб его семья не бедствовала, чем чистенький в костюмчике, наманикюреный мальчонка, который за 3000 сидит в офисе и ему наплевать на всех и всё..главное что он в чистоте и уюте..и лично ему этих денюжек хватает))

+10000000:клас:
Сам никогда не работал руками, но к трудягам отношусь с уважением.
Чего не скажу о подобных ТС гламурных дурах.Которые из понтов сотканы как куклы.
Да, человек может не хватать звезд с неба, не отличает дебет от кредита, никогда не станет миллионером, но зато у него есть стабильный заработок, спокойный сон, нормальная потенция....если он еще и не бухает, не ********* бык и заботится о семье, то 80% женщин будут с ним счастливы.
Наверное)

Т.е. человек умственного труда должен зарабатывать больше в разы. Либо идти работать руками.
Первична цель - деньги, а уже потом способ их добычи.

Первична цель - деньги, а уже потом способ их добычи.
ходьте у минты

можно
но если попробуете ответить на три вопроса:
-кто их испек
-из чего
-и зачем
а если проанализируете все
вы больше пирогов из супермаркета есть не будете
неужели йаду подсыпают?:confused:

каждый волен выберать свою вторую половинку по своему усмотрению (исключения педофилы, некрофилы, геронтофилы и другие филы)

почему так филов обидели? Они тоже выбирают по своему усмотрению

а у меня муж литейщик термопластавтоматов и ниче, живем и он не ******* и я не чухонка

Всю тему не осилил. Но у меня есть, что Вам ответить.

Начну с того, что зря Вы так.

Во первых, наличие высшего образования НЕ делает человека хорошим автоматически.
Хотя, справедливости ради, признаю - крупицы правды в Ваших словах есть.

Полно примеров из жизни, когда образованные, реализовавшие себя в бизнесе или в общественной жизни люди, на мой взгляд, - полные ничтожества.
Вот, например, как вам в качестве кандидата в мужья такие личности как Коломойский Игорь Валерьевич, Азаров Николай Янович... да что там далеко ходить - Кернес Геннадий Адольфович ?
Они все ОБРАЗОВАННЫЕ УМНЫЕ УСПЕШНЫЕ люди.

С другой стороны, также много примеров, когда люди без образования, работающие как раз на этих самых рабочих специальностях или, например, на базаре, в жизни хорошие добрые люди. Я таких встречал неоднократно.

"Батрак рабочий" - это не правильный критерий оценки человека, при рассмотрении возможности построения с ним ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений.

Назад
Зверху Знизу