Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Конечно, всем нам хочется в детстве чтобы и зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен... и цветы всегда дарил.
Все про меня, кроме цветов. Ну не люблю я их ни дарить, ни выбирать, ни носиться с ними. Получать тоже не люблю.

и инструмент в порядке :) Можно шлифовать и шлифовать.... строгать и вкручивать.... эх...

Не, шутки шутками, а на самом деле я уважаю профессионалов любого дела, особенно увлеченных профессионалов. И готова слушать, если их "со штихилями понесло", даже если мне больше половины непонятно.

Не видали вы гидравлического насоса! Там поршень такое давление создать может, что у соседей трубы рвет!

А по делу - согласен. Зажрались люди. Обсуждают тех, без кого и шага не смогут ступить.

..........с ними даже не очем поговорить....

А вот это заключение каким образом связано с тем, что они замужем за мужчинами рабочих специальностей? Может, на самом деле это им с вами не о чем поговорить? :іржач: Может, это вы в их глазах кажетесь умственно недалекой пустышкой? конечно, без визуализации образа ТС, не зная, чем она живет и дышит, кем работает, трудно сказать, кто из них чухонки - подруги или сама ТС. Но самомнение у ТС просто зашкаливает - так и плачет за писдюлями, похоже.
ТС! Фото сисег в студию!

их любят тока те, кто тока собирается делать ремонт,а кто сделал уже не любят, ненавижу.
пы сы
тс, Вы ****.

по ТСу согласен, по мебельщикам вы неправы. Это вам плохой сборщик попался. Болт не в то отверстие вкрутил - и все пропало!;)

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

Кстати, если тебе так важно кем работает мужчина, то средний патанатом зарабатывает вполне себе так ничего очень даже:)
Такой жаних подойдет? Они (шепотом) даже на жыпах типа катирозыной мечты - туарега ездиют.
А ребята на стройке с двумя дипломами впахивают только лишь потому, что хотят обеспечить достойную (более-менее) жизнь своим семьям.

Но куда там королеве робу в стиралку положить...типсы ж отвалятся :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу