Статус: Офлайн
Повідом.: 2365
Повідом.: 2365
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***яяяяяяяяяяя!!!!!Открою тайну: ТС - тридцатилетний гей
педофилы, воры, убийцы...не самое большое горе - муж строительной специальности. есть еще зеки, наркоманы, игроки...
например свободные художники. У моей мамы была подруга (уже год, как нет ее, умерла, надо было лечиться, но т.к. муж за 30 лет нигде не работал, денег в дом приносила только она)- муж свободный художник, который готов был Мивину жрать 3 раза в день, лишь бы его не трогали и на работу не посылали. Вроде ж тоже не ****о с кирпичами месил.а есть мужья, которых содержать надо, пока они "в поиске" - работы или себя...
что вы... у ТСа ж корона упадет же."не судите - да не судимы будете" - терпимее надо быть к людям, иначе в трудный момент не к кому будет обратиться.
ЛяМурчик! Хай!
Попробуем поговорить на интеллектуальную тему... Готова? Выбирай, например из следующего:
1. Особенности глубинного бурения. Когда возобновят проходку на Кольской сверхглубокой?
2. Как *******-америкосы рискнули сбросить "Малыша" на япошек без предварительных испытаний? Может кто-то его испытал раньше?...
3. Чудеса "запутанных" частиц. Как такое может быть вообще???
4. "Незаметный" человек - Б.Г.Музруков. Герой или кто?..
5. Анатомия запястья. Как такое может быть, что эти "камушки" не разрываются, когда человек просто висит на турнике?
6. Тонкости рецепта приготовления бастурмы. Волшебный чаман....
...
Готова, ЛяМурчик?
У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.
Ничо, как разорвали шаблон, так и склеим!Вот это разрыв шаблона случилсо![]()
ТС - **** полная с отбитыми мозгами.
Ты попробуй ровно гипс прикрутить, пошпаклевать гладко, кран сменить так, чтобы он не тек потом - для этого всего мозги тоже нужны. И не нужно обзывать строителей, токарей и прочих рабочих быдлами, благодаря этим "быдлам" ты используешь все блага цивилизации. И человеку может действительно просто нравится его работа, так что не надо грести под одну гребенку.
100%
из любого чмошника можно сделать человека, а из того, кто думает, что чмошник - не человек... человека не получиться.Ну так выходи ты за всякое ***,чего не вышла,или уже таки вышла за ***? По видимому не вышла,так как если бы вышла то уже писала бы темы-что делать муж *** валяется на полу и не хочет меняться..
если б на тебя хватало б нормальных мужиков - ты б такую *****скую тему б не создала бы!!!А выходить за гавно и пытаться его перевоспитать- мне и нормальных мужиков хватит.
У меня нет мужиков, а есть муж, которого мне вполне хватает. А ты разве не в курсе, что если женщина родила, то она может поправиться и прыщи могут появиться? Ты, видать, не встречалась с нормальными парнями в своей жизни, а только с мешателями ****а с кирпичами, не была никогда замужем, потому и так по тупому думаешь,Что то твои мужики не особо хотят женится на толстой ****е в прыщах и потом бегать с ней по тренажеркам и косметическим салонам.Так пусть не думают что мы бабы тупее их.
Так пусть думают что ты баба тупее их.
нихрена ты так их темы и не поняла и не поймешь. Такая лимита, которую ты унижаешь зачастую лучше, чем ты... кореннаяМосква соплям не верит-мерзкий фильм от задрота рязанова который показывает нравы лимиты-любой ****ой закрепится в городе пусть даже он будет последний ***.
Ты попробуй ровно гипс прикрутить, пошпаклевать гладко, кран сменить так, чтобы он не тек потом - для этого всего мозги тоже нужны.
Мужчин делаем мы - женщины!!
и тут уже высралась гнида позорная. ты L'amour-glamour сама то, уебище лесное, кроме как отсосать умеешь че-нибудь делать? ах да забыл ****еть ты умеешь.
У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.
и на себе даже не пробовала... ни маникюра ни, тем более, солярия... кАрАлЕффАТС-расскажи о себе,чем ты умеешь работать?!Пипец,какие терки пошли-раз в робе-так ужО и низшее существо.Уверена,что кроме маникюра и солярия-ты больше слов незнаешь.Сцуко-тебя надо в реку скинуть-ты все равно не утонешь.
вау!!! язы:только про Рязанова прочла...***,кому я пишу-ТП...вот она горькая правда.
вы знаете это "умное" создание?, которое ищет прынца
вау!!! я![]()
:Рязанова задротой назвать!!! Это ж ****ец!
L'amour-glamour ты хоть с кем-то в жизни встречалась?Или прынцы тебя десятой дорогой оббегали
![]()
фух, а-то я уже прям расстроилась вся!Бог миловал от этого недоношеного отродья.
не надоЕсли б я ее знал то вбыв бы.
да пусть создает! Это в очередной раз подтверждает о "царственном" происхождении L'amour-glamourИ подобных тем здесь не создавалось бы![]()
ну бомжи - тоже возможно могут себя чувствовать прынцамиКакие *** прынцы? Ее бомжи оббегают.
нет-нет...Такое *****противное существо еще при рождении надо было взять за ноги и клацнуть башкой об батарею![]()
сложно было..Она как родилась-писю,как бультерьер заглотнула мертвой хваткой..высосала все оттуда,теперь вместо мозга-*****отазоиды..Такое *****противное существо еще при рождении надо было взять за ноги и клацнуть башкой об батарею
сложно было..Она как родилась-писю,как бультерьер заглотнула мертвой хваткой..высосала все оттуда,теперь вместо мозга-*****отазоиды..
во я гоню..сорь..