Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

• Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
Какой интересует класс замков, какая ценовая категория?
Без этих двух моментов рассуждать о замках - гонять воздух.

Mottura 797 - пока проблем нет. Был установлен вместе с дверью фирмой Коммунар.

погуглите российский Керберос! замок бомба! мотура и рядом не стоит рядом по вскрытию! но у нас тяжело найти! я заказывал с россии!

у меня уже более 10лет на входной калитке стот какойто VACHETTE,секрет тоже, он типа врезной, в калитке получаеся открытый, под дождем снегом и тд, неразу даже не смазывали, работает хотьбы что, очен доволен, в те времена покупался около 150уе...

погугли в германии тестировали замки, - только один воры не смогли открыть

я устанавливаю в основном"KALE"с секретом с лазерной насечкой.нет смысла на деревянную дверь ставить замок дороже и крепче самой двери.

И у меня KALE тоже нареканий никаких правда прошло лет пять...То всего...Брала в фирме Дом вместе с дверью....)))

Установка накладного замка

Хочу поставить накладной замок на межкомнатную дверь.....на дверной коробке рельефный наличник........как поставить на него ответную часть замка чтобы та была без перекоса??Стамеской ровнять не хочется чтобы не нарушить текстуру элемента интерьера:) да и по установке самого замка вопрос.....дверь сверлить перьевым сверлом или обычным по дереву сначала маленькое отверстие а потом развернуть его по необходимости??...заранее спасибо за советы!

Текстуру элемента интереьра вы нарушите самим наличием накладного замка на межкомнаттной двери :)

врезной - не?
накладной - это жопа сразу.. о каком там нарушении интерьера речь еще после такого действа...

ЗЫ. врезной без защелки - геморрой по установке вполне сравним с накладным замком, только в глаза не бросается и отсутствуют повреждения наличника как таковые. С защелкой - минимальное вмешательство в наличник. Хотя ручка наверное уже есть - значит лучче таки без защелки.

По другому никак, только гробить элемент интерьера и убирать его часть под ответную часть замка (поскольку по идее она должна соприкасаться с коробом двери). Сверлить можно обычным сверлом по дереву диаметром меньше чем диаметр шурупа, и ничего разворачивать не придеться.

по поводу врезного думал, да не знаю как выболбить дверь под него...интуитивно понимаю что нужна стамеска и молоток, но на деле бось убить дверь

по поводу врезного думал, да не знаю как выболбить дверь под него...интуитивно понимаю что нужна стамеска и молоток, но на деле бось убить дверь

Глаза боятся а руки делают, обычно с врезным замком идет в комплекте мурзилка с разметкой,по мимо стомески и молотка понадобитса дрель. Так что удачи в познании неведомого ;)

И кривизны рук;) Фигня, сам все сделаешь....

Добрый день !подскажите плиз говорят неплохие замки potent, может кто подскажет где посмотреть или сделает фото самого замка и как примерно выглядят ключи, нигде в интернете фото не найти

Добрый день !подскажите плиз говорят неплохие замки potent, может кто подскажет где посмотреть или сделает фото самого замка и как примерно выглядят ключи, нигде в интернете фото не найти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин,народ,да не партесь вы по поводу замков и бронедверей.Все вскрывается и ломается.Погуглите в инете _взлом замков_,и офигеете.Любой замок вскрывается в течении минуты.

Блин,народ,да не партесь вы по поводу замков и бронедверей.Все вскрывается и ломается.Погуглите в инете _взлом замков_,и офигеете.Любой замок вскрывается в течении минуты.

ну не совсем минуту, "сейфовый" должен держаться минут 5 :D

спасибо,но это не то, звонил в фирму в новосибирске, там говорят есть в продаже потент 25 серии, искал как выглядит так и ненашел и какие ключи тоже., от меня до новосибирска 1000км

Проблема с секретом

Возникла такая проблема: где то через год - полтора после установки замка стал проворачиваться ключ при открывании двери. Раз 20-30 надо провернуть ключ чтобы открыть замок. Помучился с недельку и поставил новый секрет. Года через полтора возникает таже проблема. В чем причина? Брак секрета или двери? Секреты Apecs c лазерным ключем. Кто нибудь сталкивался?

Назад
Зверху Знизу