Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

• Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
Такая же проблема, но дверь новая и замок, естественно тоже, моттуровский.
Но при открывании иногда заедает, к великому удивлению.
Чем можно ему помочь?

Дорогие девушки и прочие особы женского полу, вам уже отписали что есть несколько вариантов решения вашей проблеммы, это или замена или ремонт, и то и то действие производится любым мужиком который умеет в руках держать отвертку, а на вопрос менять или ремонтировать может ответить только вскрытие так что снимать его надо однозначно.
P.S. удачи вам в поисках мужика умеющего держать в руках отвертку.

Заедающие замки в бронедвери.... Надеюсь все понимают чем это божет быть вдруг чревато??!.... Такчто, если даже светит снимать обшивку с двери для ремонта или замены замка, то лучше сделать сейчас это, чем потом с помощью МЧСников отбойного молотка и какой-то матери разворотить пол-двери, чтобы попасть домой после работы.... ;)

Лужков прав: сейчас это еще можно решить всего лишь с помощью толкового мужика и отвертки... не прибегая к "болгарке" и МЧС... ))))))

PS. 11 ле замку?!!!.... я бы сменил однозначно..... А кроме того, часто просаживается под собственным весом сама дверь (за счет износа петель в частности) и затирают ригели замка в нижней своей части, соответственно, об отверстия в коробке дверной...

Когда уже поставил дверь понял что вообще не стоило так заморачиваться - родители прожили 45 лет в квартире с простой деревянной дверью и примитивными отечественными замками и никто никогда ничего не вскрывал и не выбивал.
Удачи в выборе.

Это пока гром не грянет, т.т.т.

У нас в подъезде за неделю вторую квартиру вынесли. Центр города. Домофон в подъезде, стальные двери на квартирах. Чистили днём.

Так что деревянные двери - 20 век. Сейчас нужно с десяток схем защиты жылища ставить... А грабонут на улице :(

Подниму!
А есть контора в Харькове,чтобы я вызвал человека на дом,он посмотрел на замок и на ручки так-же и сказал какой надо купить,какие характеристики и потом заменить его профессионально,замок турецкий знаю точно,ему тоже уже 8 лет

Подниму!
А есть контора в Харькове,чтобы я вызвал человека на дом,он посмотрел на замок и на ручки так-же и сказал какой надо купить,какие характеристики и потом заменить его профессионально,замок турецкий знаю точно,ему тоже уже 8 лет
Вынуть замок, снять ручки и на барабан (или благбазу) - там спецы продающие замки вынесут вердикт.

смазать не пробовали?

замки

подскажите пожалуйста магазин по продаже замков с большим выбором .Строй маркеты не подходят .
надо крит-м серия м или похожие. На металлические двери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите пожалуйста магазин по продаже замков с большим выбором .Строй маркеты не подходят .
надо крит-м серия м или похожие. На металлические двери.

Что...в строй маркетах (типа ОВИ) и на Барабашке нет подходящих замков?:eek:
Моск просп, ост ул Никитина в помещении бывшего нар. суда есть маг по дверям и замкам....

Бля вот не лень людям такие темы постить? Или лень поднять эс и проехать на рынок? Тс, под лежачий камень йух не засунешь!
п.с а еще интересно чем же сроймаркет тебене подходит? - Далеко расположен?

Бля вот не лень людям такие темы постить? Или лень поднять эс и проехать на рынок? Тс, под лежачий камень йух не засунешь!
п.с а еще интересно чем же сроймаркет тебене подходит? - Далеко расположен?

работник строймаркета или чё так агрессивен?не лень отписывать в такой ебанутой теме?
строй маркет эпицентр,будмен ,новая линия очень блять близко расположены на краю города...но не в расположении дело..были в этих маркетах,были вчера на барабане ,центре и дохуя де ещё (ничё шо я так нецензурно,но это шоб не выходить из твоего стиля ,так скать шоб было понятно)нету того ,что надо,а надо определённого размера замок...почему?есть гараж ,в нём дверь ,в металлической двери бронехерня,отверстия и прочая матота сделана под определённый замок,ему уже лет 10 и шоб не пилить,строгать,резать дверь решили поискать подобное шото.по всем точкам де были такой замок видят в первый раз,поэтому и принято решения создать тему на хф.
шо те ещё объяснить?
пысы:нефик не разобравшись лепить херню про хуи,камни и прочую поебень,а за звёздами на главный.
пысыпысы:забесил ты чёто меня,как консультанты в строймаркетах прям
не зря я так распереживалась:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1709550 дружище чья б корова мычала:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Магнитный замок на дверь

Подскажите можно ли и где купить магнитные замки на межкомнатные двери?
С дверьми покупали, без - нет.
Кто-то владеет инфой?

такая?

прикольная штука, тоже хочу :)

о! У Апекса значит есть!
Когда ручки у них покупала, на замки даже не глянула.

Судя по каталогу - нет в наличии

В наличии - именно замок (или нужен именно он?), под установку секрета. А защелка, которая запирается только маленькой крутилкой изнутри комнаты - нет.

Останнє редагування:
Нужна таки защелка. Будем искать.

на прошлой неделе покупал точно такие как на ссылке апекса магнитные защелки (но не апекс) на барабане. Полно!!! выбирайте!!!

Спасибо, уже таки решила ехать на барабан.

Какая цена на барабане?
И они все такие огромные? Дверь и так хлипкая, а если еще и такой огромный паз выдалбливать...

Назад
Зверху Знизу