Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

• Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
О-о-о-!
Наконец-то!
Как мне вот этого не хватало - вопроса зачем мне китайская дверь, и видео. Видео - это что - контрольный в голову? В 1-м посте написала же , ШО тихо отхожу от шока, погуляв по дверным форумам.

А то ведь какая благостная картинка в топике наблюдалась - группа знающих джентельменов спокойно, рассудительно и доброжелательно помогала даме справиться с ее бедой.

И вам это удалось!
Дорогие мужчины, подставившие плечо в трудную минуту - благодаря вам вопрос благополучно решен. В двери поселился мультилок из "Новой линии".

Несколько коментов для отчета -
Джентельмену , к-й этом замок туда поселял, понадобился на пару минут надфиль - мультилок на 1 мм оказался пошире. Он же напоил замки ВД-шкой, что им - замкам - пошло явно на пользу.
Телефон мастера из поста karbovk-и запасливо прихомячу.

Еще раз отдельный респект Бумбарашу. Распечатанный юзер-мануаль ввел в состояние тихого восторга уже и пару моих подруг, не только меня.
(Наверное, автор и сам знал, как это действует на тонкую женскую душу). ;)

Всем спасибо огромнейшее !
Гэймовер.

и сколько секрет Mul-T-Lock на вашу дверь стоил в Новой линии?

и сколько секрет Mul-T-Lock на вашу дверь стоил в Новой линии?

что-то типа 230 гришек - понятно, что это самый простой мультилок.
(все же лучше денюжку таки подсобирать на новую дверь , а не в кита садить замок стоимостью в этого же кита).
Кстати, с ассортиментом замков не за 70 гривен именно в Новой линии было мягко скажем туговато.

Замена замка в дверях

Понимаю тема может показаться глупой, вроде ничего сложного, но все же.
Задача такова есть межкомнатная дверь, в замке которой надо сменить сердцевинку замка, потому как постала необходимость ее закрывать на ключь, а ключи от этой сердцевинки благополучно утеряны.

Мои действия были таковыми: выкрутил болт который с торца двери и который удерживает сердцевину, но как и предполагалось она не захотела вылазить, потому как ее еще и штопорт язычек, который надо повернуть ключем, которого увы нет. Из ключей которые нашел дома и которые вошли в замок никакой не смог повернуть замок хоть немного чтобы язычек встал как надо((
Посоветуйте что делать.

Останнє редагування модератором:
один резкий и точный удар молотком по секретке сломает язычек

Спасибо за столь радикальный совет))
Но боюсь что этот самый язычек при ударе может погнуть корпус замка.
Может кто нить знает другие методы?

Спасибо за столь радикальный совет))
Но боюсь что этот самый язычек при ударе может погнуть корпус замка.
Может кто нить знает другие методы?

это был быстрый способ, теперь медленный)) высверливание. Берешь дрель и сверло на 10-12 и высверливаешь секретку. дойдешь до средины там ее ответкой открыть можно будет

Подобная проблема была ,когда в офисе потеряли ключ от одной из комнат.Попробовал вынуть "секрет"- не довернутый язычок не дает!Тогда собрал все ключи со всего офиса ,начал тыкать и шевелить в замке ,и ,о чудо! - один открыл :eek:.
Двери в офисе из самых дешевых (хтож из руководства купит туда хорошие?!?),замки получается тоже говно - фактически оказалось открываемы неродным ключом.

По поводу сильного и точного удара молотком.Сработает в случае силуминового язычка,но риск сильно погнуть тонкий металл ( на дешевом замке) очень велик.

Подобная проблема была ,когда в офисе потеряли ключ от одной из комнат.Попробовал вынуть "секрет"- не довернутый язычок не дает!Тогда собрал все ключи со всего офиса ,начал тыкать и шевелить в замке ,и ,о чудо! - один открыл :eek:.
Двери в офисе из самых дешевых (хтож из руководства купит туда хорошие?!?),замки получается тоже говно - фактически оказалось открываемы неродным ключом.

По поводу сильного и точного удара молотком.Сработает в случае силуминового язычка,но риск сильно погнуть тонкий металл ( на дешевом замке) очень велик.

а какие язычки ставят в дешевые секретки? ))))

Я решал такую проблему несколько раз, но на тяжёлых, входных дверях. Когда уходили погулять и теряли ключи.. Но принцип одинаков. Не знаю на сколько у тебя мощные двери, петли и всё остальное???...

Если всё ещё актуально - сообщи, и я напишу тебе в личку как с помощью средней тяжести молотка, плоской отвёртки, точности удара и 3 минут времени вынуть секрет ( и при желании вскрыть закрытую дверь).

P.S.1 Хотя в твоём случае даже отвёртка не нужна...

P.S.2 Чужие двери не вскрываю.

подскажите, а вообще если дверной замок(самый обыкновенный) поломался, есть ли какие либо службы, фирмы, что бы вызвать и они пришли и починили?.....
как то никогда с этим не сталкивалась....а тут замок поломался, сама особо не разбираюсь да и времени нет ковырятся там.

подскажите, а вообще если дверной замок(самый обыкновенный) поломался, есть ли какие либо службы, фирмы, что бы вызвать и они пришли и починили?.....
как то никогда с этим не сталкивалась....а тут замок поломался, сама особо не разбираюсь да и времени нет ковырятся там.

Медвежатники вроде занимаются вскрытием но при наличии паспорта с пропиской или в присуцтвии милиционера.

Моей соседке тоже "Медвежатники" помагали .
Паспорт понадобился, милиционер нет.

Дяденька милиционер нужен только тогда когда стоиш на леснечной площадке с мусорным ведром а ключи паспорт и все прочее лежит дома за металической дверью.

Дверной замок

Кто что либо знает о качестве, долговечности и надёжности отдельных видов замков или фирм, посоветуйте фирму корпуса и секрета. Если у Вас самих были какие-то проблемы - пишите что случилось! Если с замком не было проблем и служит долгое время - пишите фирму и количество лет работы!
Если взламывали(к сожалению) - тоже пишите какие-были замки.
Если кто-то пытался взломать и не взломал - ПИШИТЕ!!!
Всем ответившим - большое человеческое спасибо!!!:клас:

Хороший амбарный :)

Назад
Зверху Знизу