Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заметки путешественника - Беларусь, Украина, Крым

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется тут доктор нужен и Вам. ;) Лечить комплексы. Я не заметил чтобы топикстартер как то чильно унижал Украину. Где дороги хорошие - писал что хорошие - где ****** - писал правду, с оговоркой что и в России такие же. У вас комплекс ммладшего брата, вы все время ищете к чему бы доебаться чтобы обидеться у вытирая слёзки по чумазым щёчкам кидаться жеванной бумагой :) По поводу 100 гривен - вполне возможная ситуация, ибо мент на месте настрижет больше, чем 2 часа кататься по экспертизам, которые неизвестно еще что покажут от бутылки пива, выпитой ***знает когда.

Для того, чтобы понять о чем идет речь в моем посте, вам уважаемый, нужно было бы сначала пройтись по форуму, почитать все, что писал и пишет данный субъект, именуемый себя Валейкой, после этого прочитать данный опус, и только после этого оставлять свой коментарий... Это первое.

Второе, у меня комплексов нет, так как у меня есть хорошие друзья в России и (о-боже) в Москве, от которых я прекрасно знаю настроение "старшего???" брата, по - отношению к Украине.

То что вот такие ушлепки как Валейка постоянно трындят и несут бред, вот это и есть как - раз комплексы и слезы по утраченным волосам, а точнее по Крыму, что он тут нам и показал.

По-поводу 100 грн. Ситуация может и была такой, с той стороны, что Валейку действительно тормознул гаишник и действительно снял с него 100 грн. Но ни за какие каврижки я не поверю, что Валейка прям такой герой, так разговаривал с представителем ГАИ, думаю лазил в ногах и уговаривал, отпустить. ИМХО.

Дальше, по-поводу того, что якобы нету оскорблений украинцев данном опусе: я уже обращал внимание читающих на слова:
Его первая фраза: «Аркадич, ускорить не хотите?» ))))) И тут я понял: я попал на Украину! )))) Я ему вежливо ответил, что лучше уж долго, но бесплатно прямым текстом. После паспортного контроля подходим к таможенной будке, где сидит сорокалетняя баба с немытыми волосами.
Я уже промолчу по-поводу Аркадьевич,.... все и так понимают... пиз..ит Валейка... идем дальше, по - поводу оскорбления женщины - украинки, если у Валейки принято в семье не мыть волосы неделями, то это как говорится его половые трудности.... и нечего их переносить на Украину....
Никаких тебе «вин», «бачишь» и прочие атрибуты суржика.
Поправлю кратко, не суржика, а украинского языка.
Ну ладно там Николаевщина, всё-таки типа русскоговорящий регион. Но Черкассы-то вроде – часть исторической Малороссии.
тоже самое: не Малороссии, а Украины.
Первое. В Крыму очень много местных машин с российским триколором или георгиевской ленточкой на зеркале.
Брешет, я каждый месяц езжу в Крым к теще.... такие машины встречал пару раз... с георгиевскими ленточками в районе 9-го мая.
а трехцветник на машинах с российскими номерами.
Второе. У меня есть маленькое хобби – запоминать номера машин, точнее их принадлежность к определенному региону. В России я уже почти все выучил. С Украиной, естественно, было проще, так как регионов в 3 раза меньше.
А ну, пусть наш полиглот назовет их все :-)
Какая-то бабка втирала своему деду, что Крым вообще открыли греки, и «якщо россия хоче забрати Крым, то нехай сначала верне Японии Курилы». Ну, видимо, старый человек готов уписаться от счастья, что такой лакомый кусок достался Украине. Пес с ней.
Пес с тобой, гавнюк, ты скоро еще на младенцев кидаться будешь, как я погляжу.
Украинцы очень любят говорить о ГУЛАГах, о репрессиях, о голодоморе, об НКВД,
Покажи мне хотябы на форуме, где украинец начал тему об этом? все время начинают такие как Валейка, провокаторы.

ну ничего нет в Крыму того, чтобы связывало его с Украиной. Ни-че-го! Сплошь и рядом русские исторические места, русские памятники, дворцы. Крым пропитан насквозь русской историей. И где та Украина?
Ага, особенно бахчисарайский дворец, крепость Чуфут - кале и прочее и прочее и прочее... все говорит о российской истории.... хорошие учебники по истории в России, как я погляжу....

И кто-то мне теперь будет доказывать, что этот писатель описал то что видел или то что придумал?

Для украинца тоже очень приятно услышать внуков эмигрировавших украинцев в Америку, Канаду, Европу, разговаривающих на украинском языке, поющих украинские песни, рассказывающих украинские стихи. Украинские громады в эмиграции сотни лет берегут украинскую культуру, украинский язык, создают украинские школы.
Не буду тебя расстраивать, но по-моему, ты не в курсе, что из себя представляет так называемая украинская эммиграция XX века и чем она там занималась, и на чьи денежки. Так что в холостую, похоже, щемит сердце. Я это понял по следующей фразе: "сотни лет берегут...украинский язык".

Судя по посту ты нормальный человек, поэтому лучше тебе здесь нас не слушать ;)

Не буду тебя расстраивать, но по-моему, ты не в курсе, что из себя представляет так называемая украинская эммиграция XX века и чем она там занималась, и на чьи денежки. Так что в холостую, похоже, щемит сердце. Я это понял по следующей фразе: "сотни лет берегут...украинский язык".
Судя по посту ты нормальный человек, поэтому лучше тебе здесь нас не слушать ;)

Ты и там был?

Спарашивается,ну на фига Сталин присоединил нам эту грёбаную Галичину. Это ж всё-равно что паразита привить к здоровому организму.
Да, еще в 1914 году министр П. Н. Дурново, разбирая возможные геополитические выгоды или потери от первой мировой войны, сочинил записку для императора, где указал, что «единственным призом в этой войне может быть Галиция», но предупредил: «...только безумец может хотеть присоединить Галицию. Кто присоединит Галицию, потеряет империю».

Останнє редагування:
Да, еще в 1914 году министр П. Н. Дурново, разбирая возможные геополитические выгоды или потери от первой мировой войны, сочинил записку для императора, где указал, что «единственным призом в этой войне может быть Галиция», но предупредил: «...только безумец может хотеть присоединить Галицию. Кто присоединит Галицию, потеряет империю».
Вот вы ее и ********!

У меня одногрупник в институте родом из глубокого села южнее Воронежа на 150км. Так он мне рассказывал, что действительно, многие люди разговаривают на суржике, только не таком, как в Украине, естественно, а с редкими вкраплениями малороссийских сельских слов. И современный украинский язык для них - непонятен. Так что этот пример с курской, белгородской и воронежской областями лишь доказывает то, что укрмова в её нынешнем варианте - новояз, сшитый на дерусифицированном каркасе малороссийского наречия.

Повторю вопрос:

- И когда ж сшили новояз этот, в каких годах?

Так что этот пример с курской, белгородской и воронежской областями лишь доказывает то, что укрмова в её нынешнем варианте - новояз, сшитый на дерусифицированном каркасе малороссийского наречия.

Может наоборот? Ваши горячие монгольские головы переняли часть славянского языка?

Не, там я не был, к сожалению. Зато вот бессменный чемпион конкурса Мисс Глупость на харьковфоруме госпожа Нирвана была, и даже рассказывала, как там в украинских школах детей учат тому, что почти половина народов Европы произошли от украинцев :іржач::іржач::іржач: Представляешь, что там можно услышать о более серьезных вещах? :D:D

Можешь в поисковике поискать эти нирванины опусы. Уссаться можно.

А кто сшил? И главное зачем?

Не, там я не был, к сожалению. Зато вот бессменный чемпион конкурса Мисс Глупость на харьковфоруме госпожа Нирвана была, и даже рассказывала, как там в украинских школах детей учат тому, что почти половина народов Европы произошли от украинцев :іржач::іржач::іржач: Представляешь, что там можно услышать о более серьезных вещах? :D:D.
Вся беда, а может и не беда, в том что каждый смотрит со своей колокольни. То что большинство , по крайней мере было на этой территории-это факт.

Признаюсь, что грамотный и интересный стиль изложения зародил первоначально сомнения в авторстве, которые потом рассеялись и сейчас даже напрашивается вывод, что критики ТС просто-напросто немного завидуют как возможности совершить такой вояж, так и возможности столь красочно и убедительно это всё изложить. Когда не хочется принять картину целиком, начинают искать где сидела муха.

Вся беда, а может и не беда, в том что каждый смотрит со своей колокольни. То что большинство , по крайней мере было на этой территории-это факт.
Большинство кого, украинцев? Где письменные свидетельства, доказательства (особенно тех, кто сейчас проживает на этих территориях)? И кем этот факт признан? По-моему, это просто бред, который язык не повернется назвать даже гипотезой. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...науке это неизвестно..(с) :D

А кто сшил? И главное зачем?
Чтобы в будущем такие как Gr искренне верили в то, что россия - порождение ***о-татарской нации, которая 300 лет гнобила и угнетала существующую 140 тысяч лет бедную европейскую нацию, то есть украинцев.

Цель - развал Российской Империи как непобедимого и несломаемого православного государства. Метод - сепаратизм как самая заразная бацилла когда либо придуманная человечеством. Технология - создание отдельной нации внутри нации (как, например, хорватов).

Цель - развал Российской Империи как непобедимого и несломаемого православного государства. Метод - сепаратизм как самая заразная бацилла когда либо придуманная человечеством. Технология - создание отдельной нации внутри нации (как, например, хорватов).
Не разбрызгивай слюни. Мне ***** твоя Раша.

Остался вопрос, кто сшил украинский язык.

Остался вопрос, кто сшил украинский язык.
Ты же знаешь ответ. Не прикидывайся дурачком. Или у тебя уже есть заготовочка на имя Грушевского? ;) Хотя началось всё по-серьезному с Кулиша, а он, падла, отрекся от своих идей и называл украинских сепаратистов *****ами и политическими марионетками.

Еще совсем недавно твои предки считали её своей. Если научно выражаться, то ты - выродок (без обид), этнический мутант.

Откуда ты знаешь кто что считал? Ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь и как к этому относится?
По поводу прошлого топика- скифы, готы,арии, кельты,амазонки,хазары, половцы,варяги-шведы и датчане,фряги,хорваты и словены.Кстати есть версия , что Харьков основан хорватами задолго до официальной даты в 1654 году. Это не полный список, можно покопаться дальше. Ты можешь сейчас с уверенностью сказать откуда вышла российская нация?

Откуда ты знаешь кто что считал? Ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь и как к этому относится?
По поводу прошлого топика- скифы, готы,арии, кельты,амазонки,хазары, половцы,варяги-шведы и датчане,фряги,хорваты и словены.Кстати есть версия , что Харьков основан хорватами задолго до официальной даты в 1654 году. Это не полный список, можно покопаться дальше. Ты можешь сейчас с уверенностью сказать откуда вышла российская нация?
Ключевая фраза в твоем посте - "есть версия". Ты знаешь, есть версия, что где-то в горах живет снежный человек? ;) Я, в отличие от тебя, пытаюсь оперировать не версиями, а исторически доказанными фактами и аргументами (если таковые в исторической науке вообще существуют как единственно верные).

Российская нация....сам придумал? Или может я что-то пропустил? Это что такое? :)

Назад
Зверху Знизу