Статус: Офлайн
Повідом.: 14880
Повідом.: 14880
Мне кажется тут доктор нужен и Вам.Лечить комплексы. Я не заметил чтобы топикстартер как то чильно унижал Украину. Где дороги хорошие - писал что хорошие - где ****** - писал правду, с оговоркой что и в России такие же. У вас комплекс ммладшего брата, вы все время ищете к чему бы доебаться чтобы обидеться у вытирая слёзки по чумазым щёчкам кидаться жеванной бумагой
По поводу 100 гривен - вполне возможная ситуация, ибо мент на месте настрижет больше, чем 2 часа кататься по экспертизам, которые неизвестно еще что покажут от бутылки пива, выпитой ***знает когда.
Для того, чтобы понять о чем идет речь в моем посте, вам уважаемый, нужно было бы сначала пройтись по форуму, почитать все, что писал и пишет данный субъект, именуемый себя Валейкой, после этого прочитать данный опус, и только после этого оставлять свой коментарий... Это первое.
Второе, у меня комплексов нет, так как у меня есть хорошие друзья в России и (о-боже) в Москве, от которых я прекрасно знаю настроение "старшего???" брата, по - отношению к Украине.
То что вот такие ушлепки как Валейка постоянно трындят и несут бред, вот это и есть как - раз комплексы и слезы по утраченным волосам, а точнее по Крыму, что он тут нам и показал.
По-поводу 100 грн. Ситуация может и была такой, с той стороны, что Валейку действительно тормознул гаишник и действительно снял с него 100 грн. Но ни за какие каврижки я не поверю, что Валейка прям такой герой, так разговаривал с представителем ГАИ, думаю лазил в ногах и уговаривал, отпустить. ИМХО.
Дальше, по-поводу того, что якобы нету оскорблений украинцев данном опусе: я уже обращал внимание читающих на слова:
Я уже промолчу по-поводу Аркадьевич,.... все и так понимают... пиз..ит Валейка... идем дальше, по - поводу оскорбления женщины - украинки, если у Валейки принято в семье не мыть волосы неделями, то это как говорится его половые трудности.... и нечего их переносить на Украину....Его первая фраза: «Аркадич, ускорить не хотите?» ))))) И тут я понял: я попал на Украину! )))) Я ему вежливо ответил, что лучше уж долго, но бесплатно прямым текстом. После паспортного контроля подходим к таможенной будке, где сидит сорокалетняя баба с немытыми волосами.
Поправлю кратко, не суржика, а украинского языка.Никаких тебе «вин», «бачишь» и прочие атрибуты суржика.
тоже самое: не Малороссии, а Украины.Ну ладно там Николаевщина, всё-таки типа русскоговорящий регион. Но Черкассы-то вроде – часть исторической Малороссии.
Брешет, я каждый месяц езжу в Крым к теще.... такие машины встречал пару раз... с георгиевскими ленточками в районе 9-го мая.Первое. В Крыму очень много местных машин с российским триколором или георгиевской ленточкой на зеркале.
а трехцветник на машинах с российскими номерами.
А ну, пусть наш полиглот назовет их всеВторое. У меня есть маленькое хобби – запоминать номера машин, точнее их принадлежность к определенному региону. В России я уже почти все выучил. С Украиной, естественно, было проще, так как регионов в 3 раза меньше.

Пес с тобой, гавнюк, ты скоро еще на младенцев кидаться будешь, как я погляжу.Какая-то бабка втирала своему деду, что Крым вообще открыли греки, и «якщо россия хоче забрати Крым, то нехай сначала верне Японии Курилы». Ну, видимо, старый человек готов уписаться от счастья, что такой лакомый кусок достался Украине. Пес с ней.
Покажи мне хотябы на форуме, где украинец начал тему об этом? все время начинают такие как Валейка, провокаторы.Украинцы очень любят говорить о ГУЛАГах, о репрессиях, о голодоморе, об НКВД,
Ага, особенно бахчисарайский дворец, крепость Чуфут - кале и прочее и прочее и прочее... все говорит о российской истории.... хорошие учебники по истории в России, как я погляжу....ну ничего нет в Крыму того, чтобы связывало его с Украиной. Ни-че-го! Сплошь и рядом русские исторические места, русские памятники, дворцы. Крым пропитан насквозь русской историей. И где та Украина?
И кто-то мне теперь будет доказывать, что этот писатель описал то что видел или то что придумал?