Shaen, я внимательно читаю, что ты пишешь, и поэтому жду от тебя взаимности в этом плане. Я ж писал, что мне тут на форуме с пеной у рта доказывали, что украинское село всё говорит исключительно на мове. Я увидел же обратное. Я ничего не доказываю и ни к чему не призываю. Я лишь констатирую факты, которые видел собственными глазами.
Тише, тише. Неподрочил с утра, что ли?

Второй абзац, снизу. Так понятнее?
Не час, а два, вася. А все остальные свои сопли и вопли засунь себе в свой зад. Мне пох, что ты думаешь. Самое главное - это то, что этот гаишник оказался ни хера не ваш

поэтому ты и бесишься упыренок
В BY покупаешь либо зеленую карту (хоть в Харькове), либо на границе с Белоруссией белорусскую страховку. Главное (!!!) - не делать это на украинской стороне, потому как наебут 100 пудов. Порода такая. Стоит страховка 15 евриков на 15 суток. По России зеленая карта не действует, поэтому надо оформлять страховку на границе (опять же, ни в коем случае не на украинской стороне, потому как кроме как наебки мне пытались еще впарить левый полис). Страховка в России будет стоить в зависимости от объема и года машины, но по цене выйдет дешевле в среднем в 1,5 раза , чем белорусская (или зеленая карта). И еще. На машину с украинскими номерами надо оформлять временный ввоз: по Беларуси - 5$ в сутки, в России - 4$ на 15 дней.
А с чего ты взял, что это будний день? Я всё это снимал в субботу и воскресение. А во-вторых, я старался сфоткать дороги в самых отдаленных от областных центров местах, чтобы такие как ты, кто любит пи*деть о том, чего не видел, поняли, что такие дороги там везде (!), даже где не ездят толстосумы. Например, 1-е и 2-е фото сделаны на самом юге Беларуси, где до ближайшей деревни как минимум километров 30-40 в любую сторону.
В библиотеке я людей не видел. И возле неё. Не берусь сказать, с чем это связано. И вообще, в самом Минске по сравнению с тем же Киевом тишь и блажь. Очень мало людей. Но разве это говорит о достатке?