Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заметки путешественника - Беларусь, Украина, Крым

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
По поводу предварительного диагноза я уже писал :).
Своим глазам я верб больше, чем словам человека, в отсутсвии объективности я убедился.
Могу сказать тоже самое, причем надо поискать помоему у меня где-то на фотках были кадры на их кухне, может там виден или телевизор или холодильник...
Посмотрите ББС, ЕВРОНЬЮС, ИНТЕР и РТР. И сравните. Нет объективных телеканалов. Все отстаивают чьи то интересы. Тем более что более что УКРовские каналы в этом списке вне конкуренции.
включи российские каналы и тогда поймешь о чем я ;)
Я как то этот необдуманный текст должен коментировать?
Ты написал, что у людей не хватает аргументов, чтобы нормально прокомментировать тот бред, который написал ТС, я тебе привел для примера ****огичный бред, жду от тебя обдуманных комментариев....

Если объективно, то кроме ругательств по поводу личности самого автора поста, я ничего не прочитал.

а ты в потоке больного сознания в начале поста найди хоть что-то нормальное об Украине? То что Валейка тупой провокатор - он подтвердил еще раз. и ты думаешь что его тут по головке гладить будут?

а ты в потоке больного сознания в начале поста найди хоть что-то нормальное об Украине? То что Валейка тупой провокатор - он подтвердил еще раз. и ты думаешь что его тут по головке гладить будут?
Слышь, трепло, ткни мне в то место моего рассказа, где я уничижительно или оскорбительно высказался по поводу Украины. А если тебя не устраивает реальность за твоим разбитым окном - бухай или колись, *****а!

для российского брата могу сказать, что благодаря этой самой российской экспансии (царской, большевитской) практического запрета на "все українське" в тому числі і на мову ми свою мову майже забули, а вірніше не використовували ії в своєму повсякденному житті та спілкуванні. Мову розуміють майже всі, за винятком тяжких неуків, але користуються нею далеко не всі бо немають практики спілкування рідною мовою.

Большевистской???? А как же украинизация? Каганович? :eek:

У меня одногрупник в институте родом из глубокого села южнее Воронежа на 150км. Так он мне рассказывал, что действительно, многие люди разговаривают на суржике, только не таком, как в Украине, естественно, а с редкими вкраплениями малороссийских сельских слов. И современный украинский язык для них - непонятен. Так что этот пример с курской, белгородской и воронежской областями лишь доказывает то, что укрмова в её нынешнем варианте - новояз, сшитый на дерусифицированном каркасе малороссийского наречия.

Останнє редагування:
ТС написал, как видел, думаю, что не стоит сильно кидать в него помидоры за его взгляд. Если он пояснит зачем зимние колеса, и признается, что 100-гривневый гаец был агентом кровавой ГБ-ни и у него была половинка 100 грн (вторая у ТСа), то все станет на свои места.

Слышь, трепло, ткни мне в то место моего рассказа, где я уничижительно или оскорбительно высказался по поводу Украины. А если тебя не устраивает реальность за твоим разбитым окном - бухай или колись, *****а!

Вот истинное лицо Валейки :)
Трепло насколько я понял по твоему опусу - это ты, кстати ты так и не ответил, встречался ты с тем, кому ты стрелу тут забивал?

ТС написал, как видел, думаю, что не стоит сильно кидать в него помидоры за его взгляд. Если он пояснит зачем зимние колеса, и признается, что 100-гривневый гаец был агентом кровавой ГБ-ни и у него была половинка 100 грн (вторая у ТСа), то все станет на свои места.

Взгляд чего? У меня зрение такое же, как и у тебя. Или мне что, в следующий раз брать с собой видеокамеру или диктофон, когда я услышу в Житомирском селе русскую речь среди молодежи?

По поводу самодельной рекламы в селах Черкасской и Николаевской областях можешь сам легко проверить.

По поводу зимних колес - надо внимательнее читать, а потом уже открывать своё хлебало. Подсказка - второй абзац снизу ;)

По поводу гайца - но коммент, но, похоже, у многих тут маразм крепчает.

P.S. на меня наезжают на то, что есть на самом деле....абсурд? Или мне надо было на границе одеть оранжевые очки, тогда бы может лучше разглядел? :D

Про Беларусь-правда,кроме массовой поддержки Луки. Луку поддерживает восток Беларуси. Города и северо-запад-против. Выборы были подтасованы,о чем было заявлено международными (не российскими) наблюдателями.

Не были учтены голоса 5 млн. мертвых душ с Западной Украины? :)

Вот истинное лицо Валейки :)
Трепло насколько я понял по твоему опусу - это ты, кстати ты так и не ответил, встречался ты с тем, кому ты стрелу тут забивал?
Ну всё понятно, по сути нечего тебе сказать. Так что утри сопли бабздыр.

p.s. мой телефон есть у всех, кого ты имеешь ввиду. можешь, кстати, оставить и свой.

Взгляд чего? У меня зрение такое же, как и у тебя. Или мне что, в следующий раз брать с собой видеокамеру или диктофон, когда я услышу в Житомирском селе русскую речь среди молодежи?

Я тебе верю, что говорили по-русски, у нас свободная страна, можешь говорить как хочешь. Но в Сиэтле, Оттаве и Сиднее говорят по-англ, и что их надо за это к GB присоединить по твоей логике? Так Сиэтл даже не входил в империю. И Австрию к Германии?
А про гайца я шучу, просто реально удивительно, что тебя так отпустили.

По поводу зимних колес - надо внимательнее читать, а потом уже открывать своё хлебало. Подсказка - второй абзац снизу ;)

Господа...может он ебнулся?
Привожу второй абзац снизу:

В этот раз я очень много ездил по Крыму, ходил на экскурсии, изучал достопримечательности. И уже потом понял: ну ничего нет в Крыму того, чтобы связывало его с Украиной. Ни-че-го! Сплошь и рядом русские исторические места, русские памятники, дворцы. Крым пропитан насквозь русской историей. И где та Украина?

Весь абзац пропитан колесами...наверно зимними...зимний трамадол...100%
Походу мальчиг таки друг допкина...вместе понюхали, заели...

По поводу гайца...да ты просто русский ***. Гаец тебя как быка развел. Даже подростку известно что от бутылки пива через час в крови ничего не остается. И гаец это знал. И все это знают. В таких случаях или везут на экспертизу и мутят на 200 баксов если реально видно что писец, чел бухой, или если тока запах как у тебя и поговорить нормально отпускают. А в случае тебя, молодого росийского **** гаец сразу понял - болт. На экспертизе 0 будет. И снял 100 гр. Развел. За что наших ментов уважаю так за то что добрые хитрые дядьки в отличие от злых тупых москальских.

Останнє редагування:
ТС, раз тут путевые заметки, а не полит. ****, сообщи плс какие страховки нужны для укр. машины в RU/BY.

У меня одногрупник в институте родом из глубокого села южнее Воронежа на 150км. Так он мне рассказывал, что действительно, многие люди разговаривают на суржике, только не таком, как в Украине, естественно, а с редкими вкраплениями малороссийских сельских слов. И современный украинский язык для них - непонятен. Так что этот пример с курской, белгородской и воронежской областями лишь доказывает то, что укрмова в её нынешнем варианте - новояз, сшитый на дерусифицированном каркасе малороссийского наречия.

Это действительно так. Если бы были подходящие условия, точно так же можно было бы сверстать саксонский, баварский, провансальский и еще массу других языков. Из самих украинских наречий с применением конструкций из польского и словацкого можно запросто сделать галицийский. Был бы спрос и политические условия.

Назад
Зверху Знизу